Просто - Наташа 21 #125197 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) 1.Порода : ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) : 13.Дата рождения щенков : 18 декабря 2011 г.4. Окрас: серо-рыжая с белым5.Родители щенков :Отец : Апч Антей вл. Новиков◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : Iм., 1 бар., 1 к. и тд.◦Оценка экстерьера : отличноМать : Веста (Витим-Вятка Королев) вл. Снытко ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1 бар., 3 м\п, 3м., 3 кр.с.◦Оценка экстерьера : отлично6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : "Веселый Роджер", г. Брянск7.Место нахождение щенков (область, район): Брянская обл.8.Контактная информация : 8-920-837-34-49 Наталья9. Ориентировочная стоимость: 10 000 р. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Просто - Наташа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #125198 Опубликовано 21 октября, 2012 Сука хорошего экстерьера, зубная формула полная. Притравливалась по кабану и барсуку, медведя не видела. На притравках показала хороший интерес к зверю: на первой притравке по барсуку (2 нед. назад) показала вязкую работу на д.2 ст., кабана преследует вязко, но в одиночку еще не догоняет, в паре с 2 годовалым кобелем делает хорошие хватки (не щипки) за зад. Очень подвижная и верткая. На охотах еще не была. Имеет задатки для хорошей работы. Фото хороших не получается, крутится постоянно как на шарнирах, завтра попробую сделать еще одну фотосессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #125202 Опубликовано 22 октября, 2012 Сука хорошего экстерьера, зубная формула полная. Притравливалась по кабану и барсуку, медведя не видела. На притравках показала хороший интерес к зверю: на первой притравке по барсуку (2 нед. назад) показала вязкую работу на д.2 ст., кабана преследует вязко, но в одиночку еще не догоняет, в паре с 2 годовалым кобелем делает хорошие хватки (не щипки) за зад. Очень подвижная и верткая. На охотах еще не была. Имеет задатки для хорошей работы. Фото хороших не получается, крутится постоянно как на шарнирах, завтра попробую сделать еще одну фотосессию.Как на охоте не была? А что она почти год делала? Мясо хозяйки перерабатывала? Шутка.Причина продажи?Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #125215 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну знаете как-то так вышло что в прошлом охот. сезоне она маловата еще была, а летом в + 30 таскать не очень-то хотелось... Причина продажи проста: у нас еще есть одна сука с этого помета, и это не значит что мы себе оставили лучшую, они обе хороши, просто так пал выбор... так вот место одно освободить надо... По поводу поиска: он (поиск), конечно еще не так широк как у взрослой собаки, НО сука в лесу ведет себя абсолютно самостоятельно, под ногами не таскается, играться тоже не прыгает. Обещала людям фотки поставить, сейчас буду пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #125216 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Просто - Наташа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #125217 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну знаете как-то так вышло что в прошлом охот. сезоне она маловата еще была, а летом в + 30 таскать не очень-то хотелось... Причина продажи проста: у нас еще есть одна сука с этого помета, и это не значит что мы себе оставили лучшую, они обе хороши, просто так пал выбор... так вот место одно освободить надо... По поводу поиска: он (поиск), конечно еще не так широк как у взрослой собаки, НО сука в лесу ведет себя абсолютно самостоятельно, под ногами не таскается, играться тоже не прыгает. Обещала людям фотки поставить, сейчас буду пробовать...здраствуйте фото хорошое но еслиб еще голову показать былоб еще лучше с уважением николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #125218 Опубликовано 22 октября, 2012 Я вас понимаю, но на данный момент ничего лучшего нет... будем стараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #125219 Опубликовано 22 октября, 2012 И еще один момент: сука продается в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #125234 Опубликовано 22 октября, 2012 И еще один момент: сука продается в Россию.спасибо за информацию я вижу што ето Брянск я покупать несобыраюсь уменя своих некуда девать япросто как говорится смотрю почем люди продают ишто продают с уважением николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 165 #125239 Опубликовано 22 октября, 2012 И еще один момент: сука продается в Россию.Наталья, отдайте суку нам в Красноярск в промысловый район! Отправить есть возможность самолётом? Условия для содержания и работы имеются. Возможно приедем сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #125244 Опубликовано 22 октября, 2012 Отправить самолетом возможности нет. По поводу промыслового района... Я так понимаю у Вас пушнина? Если - да, то я бы на Вашем месте сто раз подумала прежде чем брать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #125249 Опубликовано 22 октября, 2012 спасибо за информацию я вижу што ето Брянск я покупать несобыраюсь уменя своих некуда девать япросто как говорится смотрю почем люди продают ишто продают с уважением николай Мои слова были адресованы не лично Вам. Дело в том что поступают звонки из Украины и Латвии, вот я и уточнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #125259 Опубликовано 22 октября, 2012 Мои слова были адресованы не лично Вам. Дело в том что поступают звонки из Украины и Латвии, вот я и уточнила...хорошо тогда извените занадоедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #125264 Опубликовано 22 октября, 2012 До среды сука в резерве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 165 #125285 Опубликовано 23 октября, 2012 Отправить самолетом возможности нет. По поводу промыслового района... Я так понимаю у Вас пушнина? Если - да, то я бы на Вашем месте сто раз подумала прежде чем брать...Медведей хватает и пушнина есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huntsmen 3 #125360 Опубликовано 24 октября, 2012 По пушне работать не сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #125390 Опубликовано 24 октября, 2012 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты