Vladimir PH 82 #124815 Опубликовано 16 октября, 2012 Первые восточнини прибыли в Финляндию из Питера, тогда еще из Ленинграда.Сейчас там есть такие достойные продолжатели рода ВСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #124871 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот ещё фото Финских ВСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #124919 Опубликовано 16 октября, 2012 Первые восточнини прибыли в Финляндию из Питера, тогда еще из Ленинграда.Сейчас там есть такие достойные продолжатели рода ВСЛ.Этот кобель и в России был чемпионом!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #125022 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Вот ещё фото Финских ВСЛ.Две последние фото до боли знакомы. Подскажите, что за собаки? Изменено 18 октября, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #125046 Опубликовано 18 октября, 2012 Две последние фото до боли знакомы. Подскажите, что за собаки?Который стоит Дорис, а сидит Керо. В этих собаках нет Алексей крови, твоего Тобола. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #125066 Опубликовано 18 октября, 2012 Ильма(Wilma) 8 мес. от Саймы и Енисея "от Северных собак" Савилова Алексея, она теперь то же гражданка Финляндии Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #125075 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Который стоит Дорис, а сидит Керо. В этих собаках нет Алексей крови, твоего Тобола. Спасибо, конечно , Серёж ! Но я не о крови спрашиваю, и не только кличками интересуюсь.Тем более, что Керо, я так понимаю, чуть ли не ровестник ТОбы, во всяком случае на фото.Да и Дориса не в этом году фотограффировали. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #125076 Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо, конечно , Серёж ! Но я не о крови спрашиваю, и не только кличками интересуюсь.Тем более, что Керо, я так понимаю, чуть ли не ровестник ТОбы, во всяком случае на фото.Да и Дориса не в этом году фотограффировали.[/quotАлексей извини, но родословной нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #125080 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Две последние фото до боли знакомы. Подскажите, что за собаки?Может кто знает? Обратился бы к IVI , но она опять в магазин отправит. :ph34r_1: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Rossomaha 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #125099 Опубликовано 19 октября, 2012 Может кто знает? Обратился бы к IVI , но она опять в магазин отправит. :ph34r_1:Алексей, вчера немножко я ступил, Керо, отец у моей Парды. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #125103 Опубликовано 19 октября, 2012 Алексей, вчера немножко я ступил, Керо, отец у моей Парды.Скинь плз. почитать "родуху" (в личку). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #125177 Опубликовано 21 октября, 2012 Может кто знает? Обратился бы к IVI , но она опять в магазин отправит. :ph34r_1: Ivi не злопамятнa :angel: пару минут и всё будет... :ok: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #125179 Опубликовано 21 октября, 2012 Вот и родословная Керо.Если хотите посмотреть происхождение в 5, 6, 7 и 8коленах, то нажимайте цифры над родословной.Я честно говоря удивилась что единственное испытание в котором он учавствовал - это испытание по птице (результат Д-3). http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FIN17112%2F96&R=305 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #125180 Опубликовано 21 октября, 2012 Ivi не злопамятнa :angel: пару минут и всё будет... :ok: + Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125181 Опубликовано 21 октября, 2012 Вот и родословная Керо.Во, и Сиваш тут всплыл. Шикарный пёс. Жаль фото нету. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #125187 Опубликовано 21 октября, 2012 Ivi не злопамятнa :angel: пару минут и всё будет... :ok:Спасибо. Не всё понял. Но спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #125189 Опубликовано 21 октября, 2012 Ильма(Wilma) 8 мес. от Саймы и Енисея "от Северных собак" Савилова Алексея, она теперь то же гражданка Финляндии ШИКАРНАЯ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #125192 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) ШИКАРНАЯ!!!Тьфу-тьфу-тьфу ! Постучи по деревяшке ! Изменено 21 октября, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #125195 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Вот ещё фото Финских ВСЛ.КЛАССНЫЙ кобель ! В возрасте. Жив-Здоров? Изменено 21 октября, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #125227 Опубликовано 22 октября, 2012 Ильма(Wilma) 8 мес. от Саймы и Енисея "от Северных собак" Савилова Алексея, она теперь то же гражданка Финляндии Если это та которая у Аннели Х., то видела её в позапрошлые выходные когда была на испытаниях по боровой. Ночевали в одном комплексе, с сауной и всеми вытекающими последствиями... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #125246 Опубликовано 22 октября, 2012 Если это та которая у Аннели Х., то видела её в позапрошлые выходные когда была на испытаниях по боровой. Ночевали в одном комплексе, с сауной и всеми вытекающими последствиями... :) И как Вам собака Аннели? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #125257 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) В натуральном виде она мне понравилась больше чем на фотографии.На фотографии я её даже не узнала - только хвост её :)Очень приятного характера. Изменено 22 октября, 2012 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta Эксперт #125315 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) В натуральном виде она мне понравилась больше чем на фотографии.На фотографии я её даже не узнала - только хвост её :)Очень приятного характера. ЕЕ владелей tiia tukiainen Изменено 23 октября, 2012 пользователем анюта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #125335 Опубликовано 24 октября, 2012 В натуральном виде она мне понравилась больше чем на фотографии.На фотографии я её даже не узнала - только хвост её :)Очень приятного характера.Просто это другая собака. Это Русь Аннели Х. от Рыси Смелова и Грома Махунова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #125337 Опубликовано 24 октября, 2012 Размещая эту фотографию, я надеялся, что владельцы ВСЛ выскажут свое мнение об этом чемпионе России. Никакой реакции пока не последовало. Решил еще раз показать эту фотографию с надежной узнать мнение коллег. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты