Славян 1 #124736 Опубликовано 15 октября, 2012 Кто может подсказать по рабочим качествам щенков из внииоз Войлочниковой, она говорит что родители только по вольерам работают. Может кто брал у нее или слышал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij.74com 20 #124753 Опубликовано 15 октября, 2012 Кто может подсказать по рабочим качествам щенков из внииоз Войлочниковой, она говорит что родители только по вольерам работают. Может кто брал у нее или слышал.добрый день я брал у войлочниковой в прошлом году кобеля рел,за лосем уходил на несколько дней поиск тоже был хороший на мелочь не реагировал,на итс лаял медведя,жаль погиб рано,а то бы еще че нибудь добавил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #124764 Опубликовано 15 октября, 2012 Кто может подсказать по рабочим качествам щенков из внииоз Войлочниковой, она говорит что родители только по вольерам работают. Может кто брал у нее или слышал.[/quote Я работал в питомнике ВНИИОЗ, скажу следующее: Собаки не когда небыли в лесу на охоте, уже есть собаки которые не одно поколение. На диплом работают единицы, дипломы рисуются так. А то что, щенок пошёл за лосем, это чисто удача. Кировские не кто там давно не берёт там щенков, щенки уходят чисто в другие области. Если кто надумал брать щенков там, подумайте, мне жаль ваше время. Упорные и неверующие, пожалуйста берите, вдруг вы счастливчик! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #286840 Опубликовано 19 марта, 2017 Молодец хоть честно написал. Конечно в питомниках по 20,50,100,200 собак.С ними надо заниматься:нахаживать,натаскивать и т.д.Ужас...Да и за лосем на несколько дней..тоже это не хорошо.это слишком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты