serega 1 #124731 Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет ! Недавно переехал В Пермский край , есть огромное желание приобрести щенков от рабочих собак ЗСЛ . Знаю есть они и где то совсем рядом , подскажите контакты питомников или заводчиков. У самого есть собаки предки которых из Удмуртии и Пермского края. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сюрья 1 #137962 Опубликовано 4 марта, 2013 Был на состязаниях в Свече у Гумбина С.А. видел очень сильную работу Пермского кобеля там же выступал и его отец все д1 кабан медведь в одиночку! Контакт записан дома. Если интерес остался завтра скину . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #138033 Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет !Недавно переехал В Пермский край , есть огромное желание приобрести щенков от рабочих собак ЗСЛ . Знаю есть они и где то совсем рядом , подскажите контакты питомников или заводчиков.У самого есть собаки предки которых из Удмуртии и Пермского края.Если нужны в первую очередь настоящие работяги-могу спросить.Хозяин не заморачивается выставками,но собаки породные и живут в лесу постоянно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты