EvgeniiLVS 108 #123223 Опубликовано 26 сентября, 2012 Плановая вязка ЛВС Аська-Байкал: 1.Порода : Восточносибирская лайка Аська: Первое место на XI Всероссийской выставке охотничьих собак. Тула. 3-5 августа 2012г. В средневозрастной группе. ◦Племенной класс : первый; Окрас: карамистый; ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : III мп, III бв, II лось, II кв; ◦Оценка экстерьера : Отлично Байкал: ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : II кв в паре, II кв, I кв, II мп, I мп в паре; ◦Племенной класс : первый; Окрас: Черный с белым; ◦Оценка экстерьера : Отлично 2.Кинологическая организация, спланировавшая вязку : "Новохотрыболовсоюз" Парфинский Межрайонный Клуб Охотничьего Собаководства 3.Место нахождения (область, район): Новгородская область 4.Контактная информация : +7-921-203-26-75 Евгений; E-mail: shiponikov.evginii@mail.ru На фотографии Аська и Байкал. Собаки обладают хорошими рабочими качествами. Живут у одного охотника. Во время сезона охоты постоянно находятся в лесу. Из под них добыты лоси, кабаны, медведи. У собак зверовая направленность. На мелочевку не отвлекаются.Аська аккуратна и грамотно работает по лосю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #123235 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Сука действительно хороша! Только, надо было подписать фотографии и написать дату и количество рожденных щенков или дату вязки. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #123245 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вязки еще небыло собаки обе мои обьявление дал. что бы определить интерес к щенкам ЛВС сами понимаете очень неприятно когда щенки зависают У меня и так 5собак и собаки рабочии Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #123519 Опубликовано 29 сентября, 2012 Имею суку сестру Аськи, Капля рожд. 02.01.2010г.Сука в 11м самостоятельно нашла лося ,злобная к зверю,очень хорошо работает пушнину ,очень даволен . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #123539 Опубликовано 29 сентября, 2012 Спасибо за информамацию , Аська то же хорошо работает лося прошлой осенью из под Байкала и Аськи взял хорошего скача, Аське было 11месяцев,правда обоих собак пришлось шить прямо в лесу.Мог бы и еще написать кое-что,но шибко хвастаться собаками не в моих правилах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #123542 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жень, там рядышком с тобой, в Тверской, живет Дзунгар Устинова, его фото есть в теме "Тверские восточники". Может доедешь? Когда по твоим расчетам должна потечь Аська? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #123553 Опубликовано 29 сентября, 2012 Верю,что у Устинова достойный кобель,но дело в том что я Аську брал специально для своего Байкала, поверьте на слово Байкал работает влесу еще лучше чем в вольере. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #123556 Опубликовано 29 сентября, 2012 Так когда Аська потечет? Родословная у Байкала очень приличная, а что уродится увидим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #123557 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я думаю что Аська потечет скоро говорят,что если одна сука потекла ,а Сбега 1-2 и уже будет готова к вязке, то другая долго ждать не заставит. У Байкала все братья и сестры карамистые,один он черный с белым так чтоесть вероятность того что щенки будут карамистые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #124236 Опубликовано 8 октября, 2012 На испытаниях в д.Веребье Маловишерского района Новгородской области 3-8 октября Аська уверенно сработала на диплом 2степени в одиночку,по медведю, пустячок ,но приятно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #124240 Опубликовано 8 октября, 2012 На кабана Аську запускать не стал,так как в вольере собаки работали по скачу и на притравке своих щенков один из них получил серьезный удар влевую ногу выше коленного сустава, суку запускать не стал поостерегся.Рана у щенка оказалась достаточно глубокой наложили 4 шва,сечас заростает ничего серьезного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #124603 Опубликовано 12 октября, 2012 Женя, прочитай в "личке"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анатолий 0 #124817 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня сестра суки, Смолка, рабочие качества прекрасные.Линия рабочая. Родятся щенки разместите фотографии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #124852 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня сестра суки, Смолка, рабочие качества прекрасные.Линия рабочая. Родятся щенки разместите фотографии.Толя, ты перепутал, твоя сука к Аське отношения не имеет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #124870 Опубликовано 16 октября, 2012 Да,действительно Анатолий ошибся,егоСмолка однопометница Сбеги, а не Аськи,но тем не менее я благодарен Анатолию за участие в обсуждении темы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #125001 Опубликовано 17 октября, 2012 Жень, напиши в каком районе Новгородской области обитают такие собачки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #125091 Опубликовано 18 октября, 2012 Андрей,не знаю что тебе ответить,без обид, меньше знаешь лучше спишь. Когда приедешь за щенком тогда и узнаешь.Зачем на весь интернет обьявлять свой адрес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #125114 Опубликовано 19 октября, 2012 Андрей,не знаю что тебе ответить,без обид, меньше знаешь лучше спишь. Когда приедешь за щенком тогда и узнаешь.Зачем на весь интернет обьявлять свой адрес.Написал в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #125122 Опубликовано 19 октября, 2012 Андрей, адрес послал в личку. Позвони. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #126992 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня 11ноября загуляла Аська. Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #127015 Опубликовано 12 ноября, 2012 На выставке в Осташкове Лайка 2012 Селигер, Аська пдтвердила свои оценки экстерер ОТЛИЧНО, 1 племенной класс 109 баллов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #127114 Опубликовано 12 ноября, 2012 Кто желает может посмотреть отчет и фотографии с выставки Лайка Селигер 2012. С уважением Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #128453 Опубликовано 29 ноября, 2012 24 ноября повязал Аську с Байкалом,26 провел вязку контрольную, все прошло хорошо, теперь остается ждать. На днях должна щениться Сбега. Всем привет Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 128 #128494 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня 11ноября загуляла Аська. Евгений.Запила? Ай-я -яй!!! :ph34r_1: Спишимся в личке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #128508 Опубликовано 30 ноября, 2012 Запила? Ай-я -яй!!! :ph34r_1: Спишимся в личке.Если на счет сученки, то уже забита! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты