23041986 0 #123156 Опубликовано 26 сентября, 2012 Продам щенков норвежской лосиной лайки 1 сука 4 кабеля рождены 15 августа 2012 года .Рабочии родители!цена 30 000 тыс. Орловская область дополнительная информация по телефону 89208081828 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 46 #123205 Опубликовано 26 сентября, 2012 Продам щенков норвежской лосиной лайки 1 сука 4 кабеля рождены 15 августа 2012 года .Рабочии родители!цена 30 000 тыс. Орловская область дополнительная информация по телефону 89208081828 правила объявлений о продаже почитайте.... Интересно, а что в Орловской области делают элькхунды, не уж то там столько много лося?И цена в 800 евро......, наверное очень хорошие родители? Мне в Суоми за 850 предлагали от Чемпионов....., дорого однако! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol32 2 #123214 Опубликовано 26 сентября, 2012 Из Орловской области привозили в Брянск на притравку по медведю элкхундов. Возможно этих производителей и привозили. Не столь их много. Посмотрел, злобные к мишке собаки. Удивился как они будут с такой злобой по лосю работать. Может быть, конечно, они очень умные и понимают разницу, как и по какому зверю работать. Не знаю. При напуске на медведя ребята начудили слегонца. Пустили сразу 4 штуки. Смелости прибавилось вчетверо, но и мешать друг другу вчетверо больше стали. Короче медведица переловила их по очереди. Благо, что она очень добродушная - потискает чуть-чуть и выбрасывает собачку, не нанося ей травм. А то бы последствия могли быть печальными. Но по ловкости эта порода уступает нашим западникам, про РЕЛок и не говорю. К тому же она пока не сертифицирована РОРСом, как охотничья. А цена - это личное дело хозяина щенков. Не для широкого, ведь, круга охотников предлагается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sledopyt43 1 #125039 Опубликовано 18 октября, 2012 правила объявлений о продаже почитайте.... Интересно, а что в Орловской области делают элькхунды, не уж то там столько много лося?И цена в 800 евро......, наверное очень хорошие родители? Мне в Суоми за 850 предлагали от Чемпионов....., дорого однако! А вы видели этих чемпионов? И щенков от этих чемпионов. У меня был опыт общения с Финами ( полгода попыток решить вопрос обоюдно - никак , ). Обратно щенка вернуть невозможно. Их отношение к собакам и к русским охотникам да и вобще к русским мягко сказать удивляет (хочется верить ,что не все они такие) Вот и пришлось ехать за элком на родину в Норвегию. А там цена на достойного щена я вам скажу совсем другая + доставка его в Россию. И и.дут элки не только на лося и чтобы обсуждать такую тему нужен опыт общения с элкхундами. Увлечение новыми породами , увелиение пород охотничьих собак думаю дело нужное. Люди уже начинают проявлять интерес и даже владельцы западников интересуются а на Российских форумах практически одни западно - сибирские лайки , поголовье русско - европейских падает , карело - финок практически нет. Мои элки достались мне не безмалого труда и не дешего , но это того стоит. В поездке с кобелем на Чемпионат Европы в Румынию получили титул Юный Чемпион Европы 2012 и Чемпион Румынии - вдвойне приятно , так что радость и удовольствие они приносят не только на охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 46 #125044 Опубликовано 18 октября, 2012 А вы видели этих чемпионов? И щенков от этих чемпионов. .... Зачем мне их видеть, я сделал запрос о подборе щенка, желательно из Норвегии, но пока нет подходящей кандидатуры. Вот и всё. Если внимательно следите за форумом, то получить тот же диплом по лосю III cтепени в Финляндии, не так уж и легко..... Просто меня удивила география щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #125139 Опубликовано 20 октября, 2012 Расскажите о рабочих родителях, действительно хотелось посмотреть родословную.Очень заинтересоваля этой породой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты