vint Администратор #6700 Опубликовано 23 апреля, 2009 Наше общение на форуме между представителем страны Болгария Антоном, вчера перешло так сказать воочию. От Антона проездом был Александр, с которым он передал мне подарок и с ним же я передал некоторый видеоматериал о наших лаечных мероприятиях, который многие уже видели. Пусть теперь и Болгария увидит наших собак и их владельцев. Надеюсь просмотр доставит удовольствие и Антон в дальнейшем поделиться впечатлениями.В качестве факта пребывания у меня выкладываю фото представителя Антона. Антон!Спасибо за презент. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #6777 Опубликовано 25 апреля, 2009 Я хочу просто поблагодарит на всех ,которъйе обратили мне внимание и показали толерантностъ/терпение/:На Василий ..что он подходил ко мне с терпение и уважение;на Pasha_d,Саня,Veps/которъй включился в одна можно бъй неудачная тема создана от меня .."охота с луком",Ivi,mark d,Erecixora/Светлана/. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты