VVS Администратор #126161 Опубликовано 31 октября, 2012 Не чего не ясно.Будет или не будет.ВСЕ ЖДЕМЗАВТРА 1 НОЯБРЯ ответаНиколай , а что ? Так принципиально важно ???Всероссийскую выставку многие владельцы ЛВС просто проигнорировали, а из-за угла что то шипели.Для энтузиастов породы не важен статус выставки. Не важен эксперт который будет проводить экспертизу. Важно показать собаку на предмет породности , выставить под МНОГИХ экспертов, и не важно породник он или нет( хотя ЭКСПЕРТ по лайкам должен ВИДЕТЬ все породы лаек и оценить их).Ну допустим не будет монопородки? Что , всё ? Конец ? Вы со своими собами куда нибудь выезжали из своего региона? И если выезжали то сколько раз ? Я вот со своими РЕЛками поездил, посмотрел, выставлялся с собами под разных экспертов и утвердился как заводчик и как эксперт по поводу породности своих питомцев.С вашего региона знаю только одного энтузиаста, других не видел. Особенно с вашего круга знакомых. Поправьте если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126166 Опубликовано 31 октября, 2012 Николай , а что ? Так принципиально важно ???Всероссийскую выставку многие владельцы ЛВС просто проигнорировали, а из-за угла что то шипели.Для энтузиастов породы не важен статус выставки. Не важен эксперт который будет проводить экспертизу. Важно показать собаку на предмет породности , выставить под МНОГИХ экспертов, и не важно породник он или нет( хотя ЭКСПЕРТ по лайкам должен ВИДЕТЬ все породы лаек и оценить их).Ну допустим не будет монопородки? Что , всё ? Конец ? Вы со своими собами куда нибудь выезжали из своего региона? И если выезжали то сколько раз ? Я вот со своими РЕЛками поездил, посмотрел, выставлялся с собами под разных экспертов и утвердился как заводчик и как эксперт по поводу породности своих питомцев.С вашего региона знаю только одного энтузиаста, других не видел. Особенно с вашего круга знакомых. Поправьте если не так. Да мне важно! Хотелось бы увидеть одну породу в скопе.А не бегать и сравнивать между ЗСЛ и ЛВС. Уважаемый как Вы поняи я за породу и не хочб выглядело как в кривой зеркале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126167 Опубликовано 31 октября, 2012 Николай , а что ? Так принципиально важно ???Всероссийскую выставку многие владельцы ЛВС просто проигнорировали, а из-за угла что то шипели.Для энтузиастов породы не важен статус выставки. Не важен эксперт который будет проводить экспертизу. Важно показать собаку на предмет породности , выставить под МНОГИХ экспертов, и не важно породник он или нет( хотя ЭКСПЕРТ по лайкам должен ВИДЕТЬ все породы лаек и оценить их).Ну допустим не будет монопородки? Что , всё ? Конец ? Вы со своими собами куда нибудь выезжали из своего региона? И если выезжали то сколько раз ? Я вот со своими РЕЛками поездил, посмотрел, выставлялся с собами под разных экспертов и утвердился как заводчик и как эксперт по поводу породности своих питомцев.С вашего региона знаю только одного энтузиаста, других не видел. Особенно с вашего круга знакомых. Поправьте если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #126183 Опубликовано 31 октября, 2012 Андрей (Shel).Я не буду вступать с тобой в полемику .Может ты мне объяснишь ,если Андрей(akva) не может, чем меня подставил Журавлёв? Про Гутая с одного сообщения узнал столько говна ,что за два раза приезда столько от кобеля не видел.Мой очень хороший приятель охотился с Гутаем и что утверждает akva полная чушь! ЗАЧЕМ? ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ! ! ! И для чего вы так его обливаете грязью,пишете не правду ,говорите про него за спиной? В отличие от тебя и akva он доказал взял и привёз ,пусть одного кобеля,но привёз!А вы ,что можете показать и если приглашает приехать на охоту ,то приезжаем и охотимся с теми собаками которыми вы утверждаете, что занесённый брак в породу . Андрей,а у ваших без брака даже дипломов рабочих нет ?Почему так получается ? Приезжайте на состязания молодых лаек здесь и поговорим в вольере с кабаном и на медвежий площадки. Так приедете или как?Есть у тебя или у Андрея собаки собаки которых можно выставить на состязаниях?Вообще то я задал тебе один конкретный вопрос.Тебе что сложно на него ответить однозначно ? Хотя о чем это я , ты же достойный ученик своего учителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #126208 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не чего не ясно.Будет или не будет.ВСЕ ЖДЕМЗАВТРА 1 НОЯБРЯ ответаВсем, добрый день!Ну вот как и обещали, все к первому числу определилось: Монопородная выставка восточносибирских лаек будет! Пройдет она в г. Сафоново, Смоленской области, как и предлагалось ранее, вот только несколько в другие сроки. Коллегиально было принято решение приурочить проведение выставки к юбилею 1-ой всероссийской выставки лаек, которая прошла 110 лет назад в Иркутске и провести выставку 3 августа. Выставка пройдет под флагом НКП ВСЛ, по правилам обычных охотничьих выставок, с бонитировкой и тому подобным. Все остальные вопросы, положение, эксперты и прочие в стадии обсуждения, не переживайте проинформируем в свое время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #126210 Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем, добрый день!Ну вот как и обещали, все к первому числу определилось: Монопородная выставка восточносибирских лаек будет! Пройдет она в г. Сафоново, Смоленской области, как и предлагалось ранее, вот только несколько в другие сроки. Коллегиально было принято решение приурочить проведение выставки к юбилею 1-ой всероссийской выставки Восточно-сибирских лаек, которая прошла 110 лет назад в Иркутске и провести выставку 3 августа. Выставка пройдет под флагом НКП ВСЛ, по правилам обычных охотничьих выставок, с бонитировкой и тому подобным. Все остальные вопросы, положение, эксперты и прочие в стадии обсуждения, не переживайте проинформируем в свое время. Саша, позволил себе не много подправить :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #126212 Опубликовано 1 ноября, 2012 Саша, позволил себе не много подправить :ph34r_1:Классно подправил !!! Что, первая выставка ВСЛ проводилась 110 лет назад ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #126213 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ну в общем то эти сроки проведения ещё лучше, по всем параметрам, обсуждавшимся ранее ! Опять же представляется отличный случай посетить выставку победителям и всем желающим участникам всефинской выставки лаек ! Во народу то понаедет !!! :ph34r_1: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Rossomaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #126216 Опубликовано 1 ноября, 2012 Что, первая выставка ВСЛ проводилась 110 лет назад ?!?А что, в Иркутске 110 лет назад были и другие породы лаек? :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #126218 Опубликовано 1 ноября, 2012 Андрей (Shel)Во первых, Я не ученик ,а во вторых книги я и в школе не читал. Я с генетиками спорить не буду и в генетики не чего не соображаю. Но я вижу результат и охочусь с полученным. А ВЫ можете мне такое показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #126220 Опубликовано 1 ноября, 2012 А ВЫ можете мне такое показать?Наиль, я ж сказал - ухями меряйтесь в отдельной теме, не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #126221 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Классно подправил !!! Что, первая выставка ВСЛ проводилась 110 лет назад ?!? Работа с ВСЛ началась на много раньше.Выставка прошла 29 иння 1891 год, где участвовали лайки. https://sites.google...ticles/lib/ip02 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #126226 Опубликовано 1 ноября, 2012 А что, в Иркутске 110 лет назад были и другие породы лаек? :umnik2:А что, нет? И так вот все были ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЕ ? И выставка называлась "Первая Всероссийская выставка Восточно-сибирских лаек" ? И на Всероссийке были лайки только из Иркутска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #126228 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Выставка прошла 29 иння 1891 год, где участвовали лайки.Абсолютно точно.А террмин"ВСЛ" был введён на 10 лет позднее. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Rossomaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #126235 Опубликовано 1 ноября, 2012 А что, нет? И так вот все были ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЕ ? А какие ещё были? И как это может повлиять на выставку 2013 г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #126236 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) А какие ещё были? И как это может повлиять на выставку 2013 г?Да никак ,Валь .Просто конкретика. Как и то , что выставка приурочена к 122 летию. :ph34r_1: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Rossomaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126263 Опубликовано 1 ноября, 2012 Добрый вечер друзья в интернете. Да ,мне очень хочется монопородки..К великому сожалению в Питере творится то, которое надо разрулить при помощи объяктивных эрителей и судьев.Не могу ничего сказать о давности первых представленных собак на Иркутской выставке Как сказал Валентин так и было .Там не быть другие ,кроме истинных ВСЛ..К сожалению во главе породы ЛВС у нас стали люди (хоть образованые и начитанные)( нО ДАЛЬШЕ ТОГО ,ЧТО ИМ ПОКАЗАЛИ Ррясный ,Соболта и ЗАЙЦЕВ ОНИ НЕ ВИДЕЛИ.И вот когда появляются люди в виде ЖУРАВЛЕВА со своим видением на породу представляющую определенный круг ЛВС ,то начинается просто не обузданная критика.(критика ради критики).И кстати я от этих(*товарищей ,тоже на получал).Вот по этому мы Лен ВО очень хотим представить и участвовать именно на Моно породке .Глаз народа самый объяктивный. С Уваж Н Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #126264 Опубликовано 1 ноября, 2012 Добрый вечер друзья в интернете. Да ,мне очень хочется монопородки..К великому сожалению в Питере творится то, которое надо разрулить при помощи объяктивных эрителей и судьев.Не могу ничего сказать о давности первых представленных собак на Иркутской выставке Как сказал Валентин так и было .Там не быть другие ,кроме истинных ВСЛ..К сожалению во главе породы ЛВС у нас стали люди (хоть образованые и начитанные)( нО ДАЛЬШЕ ТОГО ,ЧТО ИМ ПОКАЗАЛИ Ррясный ,Соболта и ЗАЙЦЕВ ОНИ НЕ ВИДЕЛИ.И вот когда появляются люди в виде ЖУРАВЛЕВА со своим видением на породу представляющую определенный круг ЛВС ,то начинается просто не обузданная критика.(критика ради критики).И кстати я от этих(*товарищей ,тоже на получал).Вот по этому мы Лен ВО очень хотим представить и участвовать именно на Моно породке .Глаз народа самый объяктивный. С Уваж Н Ф Вы главное приезжайте, а народ рассудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #126299 Опубликовано 2 ноября, 2012 Андрей (Shel). пошли в рашалайка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #126333 Опубликовано 2 ноября, 2012 Можно тут вопрос ...У моей собаки есть уже классные потомки,чтоб ей присвоили класс какой -нибудь надо собрать копии документов или какие то справки об этих потомках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #126340 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Можно тут вопрос ...У моей собаки есть уже классные потомки,чтоб ей присвоили класс какой -нибудь надо собрать копии документов или какие то справки об этих потомках?Вписать их в Свидетельство и заверить печатью общества или кинолога. А вот вписать и заверить придётся на основании справок, если они на учёте в другом обществе. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Valenti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #126345 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ксерокопии,сканы ,с соответствующими записями(заверенные печатями) пусть владельцы потомков ваших(собак) вышлют Вам,а Вы уже с ними к своему кинологу,если потомки далеко. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем VOLK-46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #126359 Опубликовано 2 ноября, 2012 Андрей (Shel). пошли в рашалайка.Иди Наиль, иди . Я там уже был,хватит с меня .Есть вопросы , пиши в личку, будет время отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #126364 Опубликовано 2 ноября, 2012 Наверное на Рашелайке стало скучно, поругаться не скем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #126471 Опубликовано 4 ноября, 2012 А ,что на Раше только поругаться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты