akva Эксперт #126059 Опубликовано 30 октября, 2012 IVI Добрый вечер.Очень интересная мысль-но ведь вы сами прекрасно понимаете.Не каждый готов рисковать.Каждому подавай"(супер проверенного").Вот и получаем потом очень близкие имбриденги.И как АКВА кричим ,что лучше знакомый(ведь у моих четырех коленная) а что в родухе аж более 5-6 раз встречается один и тот же производитель это не беда. Лучше известный ,чем какойто вывозной. Извиняюсь ,от темы уходим. А то как всегда поболтали и забыли.Тема -то МОНОПОРОДНАЯ выставка. Будет или нет Кто скажетКоля, будет МОНОПОРОДНАЯ, будет!!! А "кричу" я только по одной причине, только по тому, что ни кто не хочет отвечать за тот брак что занес в породу. Первое поколение более-менее, а дальше трава не расти. Ты можешь выложить фото дедов и бабок своих "аборигенов"? Если нет, то на что ориентироваться при разведении? О рабочих качествах я вообще молчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #126060 Опубликовано 30 октября, 2012 ЗСЛ-ки конечно. http://my.mail.ru/mail/7230060/photo?album_id=_myphoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #126061 Опубликовано 30 октября, 2012 вот предлогаю там и поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126062 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Коля, будет МОНОПОРОДНАЯ, будет!!! А "кричу" я только по одной причине, только по тому, что ни кто не хочет отвечать за тот брак что занес в породу. Первое поколение более-менее, а дальше трава не расти. Ты можешь выложить фото дедов и бабок своих "аборигенов"? Если нет, то на что ориентироваться при разведении? О рабочих качествах я вообще молчу.Андрей я вроде в самом начале выкладывал фотки своих.где Пенка Меженного и ее пра-пра Бабка Белка в одно лицо-Хоть разница в 30 лет. А рабочие качества не сколь не стали хуже. Просто промысловой практики стало меньше. Или совсем отсуствует.А по поводу Гутая ,не надо заниматся пусто брехством. Гутай не супер -Но рабочий пес и не когда у ног хозяина неходит. Я тоже был с ним на охоте. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Николай Филиппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 131 #126063 Опубликовано 30 октября, 2012 .держу не для наживы.Ребят !Неужели кто то думает, что лаек можно держать "для наживы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #126064 Опубликовано 30 октября, 2012 а их задарма отдают?много конечно не слупишь.это не грифоны конечно.но всёже 25рублей за нос я думаю многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 131 #126065 Опубликовано 30 октября, 2012 А какую породу лаек держишь ,вроде комяки и удмуры всегда былиприверженцами ЗСЛ. Дак ты в профиль то загляни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 131 #126067 Опубликовано 30 октября, 2012 а их задарма отдают?много конечно не слупишь.это не грифоны конечно.но всёже 25рублей за нос я думаю многовато"Как потопаешь..." Но встречал и по 7 т.р.Правда что из них вырослО так ине узнал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126069 Опубликовано 30 октября, 2012 ЗСЛ-ки конечно. http://my.mail.ru/ma...bum_id=_myphoto Давайте все таки уважать друг друга.Ведь тут мы спорим о своих не дорошеных до породы ЛВС ках. Нам еше далеко до практически сформировавшей породе ЗСЛ. По этому хочется Монопородки,чтоб в чем-то определится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #126070 Опубликовано 30 октября, 2012 тут дело не в том что 7 рублей.она и за 30 может не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #126071 Опубликовано 30 октября, 2012 Андрей я вроде в самом начале выкладывал фотки своих.где Пенка Меженного и ее пра-пра Бабка Белка в одно лицо-Хоть разница в 30 лет. А рабочие качества не сколь не стали хуже. Просто промысловой практики стало меньше. Или совсем отсуствует.А по поводу Гутая ,не надо заниматся пусто брехством. Гутай не супер -Но рабочий пес и не когда у ног хозяина неходит. Я тоже был с ним на охоте.Коля, повтори пожалуйста фотки и то что получилось от Пенки/брак можешь не показывать/. А по поводу Гутая, может у меня и впрямь завышенные требования к собакам. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agregat 5 #126072 Опубликовано 30 октября, 2012 Давайте все таки уважать друг друга.Ведь тут мы спорим о своих не дорошеных до породы ЛВС ках. Нам еше далеко до практически сформировавшей породе ЗСЛ. По этому хочется Монопородки,чтоб в чем-то определится. так я со своими и поеду.с ребятами прокатился бы с удовольствием.с их пёсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126075 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Коля, повтори пожалуйста фотки и то что получилось от Пенки/брак можешь не показывать/. А по поводу Гутая, может у меня и впрямь завышенные требования к собакам. :ph34r_1: Пролистай вперед там в начале было. Кстати тут намедни был в Карелии О своих не скажу но Красно стружанам большое спасибо от хозяина Боя с Питкеранта щен отлично отработал на берлоге.и увидел результат своих трудов.Вот водочки Бульбашки напились на радостях..А там был ,помнишь Бима оставленого без родухи и мой болбес Бульчут. правда на подходе Но хорош. Вот это и называется передача по ГЕНАМЕсли смогу то запись скину Изменено 30 октября, 2012 пользователем Николай Филиппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126078 Опубликовано 30 октября, 2012 Загрузит не смог но пока просто фотки на теме ВСЛ из Якутии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagutin Эксперт #126080 Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемые! Вам не кажется,что вы, несколько отошли от темы. По количеству ВСЛ В.Н. сильно ошибаетесь, только в борском и богатовском районах 28,. тогда на Мурманск, Питер, Тверь, Москву, Смоленск и Воронеж 100-120? Хотел узнать что-нибудь новенькое про монопородку,а тут ступа, вода и радуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #126083 Опубликовано 30 октября, 2012 "Как потопаешь..." Но встречал и по 7 т.р.Правда что из них вырослО так ине узнал ! Может от того, что хороших-рабочих не показывают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #126085 Опубликовано 30 октября, 2012 Коля, будет МОНОПОРОДНАЯ, будет!!! А "кричу" я только по одной причине, только по тому, что ни кто не хочет отвечать за тот брак что занес в породу. Первое поколение более-менее, а дальше трава не расти. Ты можешь выложить фото дедов и бабок своих "аборигенов"? Если нет, то на что ориентироваться при разведении? О рабочих качествах я вообще молчу.а привидите пример там где дальше. кличку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #126086 Опубликовано 30 октября, 2012 Коля, повтори пожалуйста фотки и то что получилось от Пенки/брак можешь не показывать/. А по поводу Гутая, может у меня и впрямь завышенные требования к собакам. :ph34r_1:Завышенные к серым рыжим .а к караместым .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #126087 Опубликовано 30 октября, 2012 Так причём Гутай? Ты мне не ответил.Андрей зачем попусту болтать ? Один ты недоволен кобелём . А егерь егерю рознь.И назови брак который занёс в породу. И ,что рабочие качества ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #126089 Опубликовано 30 октября, 2012 Так причём Гутай? Ты мне не ответил.Андрей зачем попусту болтать ? Один ты недоволен кобелём . А егерь егерю рознь.И назови брак который занёс в породу. И ,что рабочие качества ?Наиль , если бы твой друг занес какой ни будь конкретный брак в породу ту это бы было пол беды. Но беда к сожалению гораздо масштабней. Прежде чем вступать с тобой в полемику по этой теме ответь мне на один вопрос. Ты тоже как и твой друг Журавлев считаешь что все те люди которые написали эти заумные учебники по генетике идиоты и ни чего не понимают в кинологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #126104 Опубликовано 31 октября, 2012 Андрей (Shel).Я не буду вступать с тобой в полемику .Может ты мне объяснишь ,если Андрей(akva) не может, чем меня подставил Журавлёв? Про Гутая с одного сообщения узнал столько говна ,что за два раза приезда столько от кобеля не видел.Мой очень хороший приятель охотился с Гутаем и что утверждает akva полная чушь! ЗАЧЕМ? ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ! ! ! И для чего вы так его обливаете грязью,пишете не правду ,говорите про него за спиной? В отличие от тебя и akva он доказал взял и привёз ,пусть одного кобеля,но привёз!А вы ,что можете показать и если приглашает приехать на охоту ,то приезжаем и охотимся с теми собаками которыми вы утверждаете, что занесённый брак в породу . Андрей,а у ваших без брака даже дипломов рабочих нет ?Почему так получается ? Приезжайте на состязания молодых лаек здесь и поговорим в вольере с кабаном и на медвежий площадки. Так приедете или как?Есть у тебя или у Андрея собаки собаки которых можно выставить на состязаниях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #126110 Опубликовано 31 октября, 2012 Вы чо тут .......... меряться начали! Создайте отдельную тему, там и меряйтесь, доказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #126153 Опубликовано 31 октября, 2012 Вы чо тут .......... меряться начали! Создайте отдельную тему, там и меряйтесь, доказывайте.Викторович доказывать будем на монопородке !!!Всем всё и так ясно. Немного терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #126155 Опубликовано 31 октября, 2012 .......Но беда к сожалению гораздо масштабней...Андрей а ты не такой же злой как я ??? А ??? :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126158 Опубликовано 31 октября, 2012 Викторович доказывать будем на монопородке !!!Всем всё и так ясно. Немного терпения. Не чего не ясно.Будет или не будет.ВСЕ ЖДЕМЗАВТРА 1 НОЯБРЯ ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты