VVS Администратор #160 Опубликовано 27 июля, 2007 Предварительно открытие11.08.07г.Документы на подписи у губернатора. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #164 Опубликовано 30 июля, 2007 Предварительно открытие11.08.07г.Документы на подписи у губернатора. ;)А личное приглашение будет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #167 Опубликовано 30 июля, 2007 А личное приглашение будет?Обязательно!!! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #1228 Опубликовано 22 июля, 2008 для VVS : Вадим, привет ! А нет ли новостей по срокам открытия в Тверской ... ?А то я тут на Мачехин Конец засобирался ... :)+ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #1233 Опубликовано 22 июля, 2008 для VVS : Вадим, привет ! А нет ли новостей по срокам открытия в Тверской ... ?А то я тут на Мачехин Конец засобирался ... :)+ Мы вот тоже готовимся. Скоро ведь лосишки "застонут". Есть определённая надежда поучаствоать наконец-то и в этой охоте. Пока пытаемся обустроить места возможного проведения будущих охот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #1241 Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня пойду узнавать,как только что будет известно,сообщу. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #1245 Опубликовано 24 июля, 2008 Звонил сегодня в общество,официальный приказ не подписан,а со слов с 2-ого с собами,с 16-ого всем.Ждём официальной бумаги. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #1304 Опубликовано 30 июля, 2008 Информация по открытию подтвердилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #1325 Опубликовано 31 июля, 2008 Вадим, спасибо ! Мне уже тоже отэСэМэСили .... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #4963 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вадим, на весеннюю собираешься ? Мы едем и на первые и на вторые выходные. В.Волочок. Только не туда, куда ты мне рекомендовал, а на какую-то академ.дачу художников, прямо на берегу р. Мста. Едет человек 8-10. Я сам буду там в первы раз. Везёт всех Ирка, вебмастер hunter`а. Она ездит туда уже несколько лет подряд ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #4986 Опубликовано 2 апреля, 2009 Алексей привет !Будем рядом примерно в 30км друг от друга,уеду в деревню на первую неделю охоты,после собираемся на гуся в Кр. Холмский район. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты