Перейти к содержанию
Авторизация  
НАЙК

Подбор кобеля для суки ЗСЛ

Рекомендуемые сообщения

Вот тема не одному мне интересна.Коснулся вопрос конкретных требований и загвоздка. В любом случае кобель предложенный, имеет достойный экстерьер и конечно постараюсь узнать от экспертов кто его на состязаниях видел и судил да какое потомство дал.Спасибо за оживленное обсуждение темы.

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 09:09, ros сказал:

А есть фото Тунгуса в полный рост?

Есть ещё такое

post-824-048675900 1347696185_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 13.09.2012 в 16:20, ros сказал:

Уважаемый Tveryk! Эта маманя как Вы ее назвали коротконогой с хвостом в одно кольцо, одна из лучших собак россии! Тогда что получается, все остальные собаки, у нас вобще никакие.

И в каком она месте коротконогая?

ЗДРАСТВУЙТЕ ЕСЛИ НЕОШЫБАЮСЬ ЕТО ДЗЫГА БАДАЛЯН Д.А ПРЕКРАСНАЯ СУКА И ДАЕТ ПРЫКРАСНЫХ ЩЕНКОВ У МЕНЯ КАБЕЛЕК С ПОД НЕЕ

Поделиться сообщением

В 13.09.2012 в 13:27, ros сказал:

Может быть, если не найду другого достойного кобеля, примерно в ноябре буду вязать ним свою суку, вот и посмотрим какие щенки получатся

А Малышом что не вяжете?

Поделиться сообщением

В 19.09.2012 в 10:10, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

ЗДРАСТВУЙТЕ ЕСЛИ НЕОШЫБАЮСЬ ЕТО ДЗЫГА БАДАЛЯН Д.А ПРЕКРАСНАЯ СУКА И ДАЕТ ПРЫКРАСНЫХ ЩЕНКОВ У МЕНЯ КАБЕЛЕК С ПОД НЕЕ

Да это Дзыга Димы, был тут у него недавно, собаке уже скоро десять лет, а по ней и не скажешь, на пять выглядит.

Изменено пользователем ros

Поделиться сообщением

В 19.09.2012 в 11:56, Андрей 81 сказал:

А Малышом что не вяжете?

Если Вы имеете ввиду моего Малыша, то во-первых ему еще 1,5 года, а во-вторых он еще ни чего выдающегося в плане охоты не показал

Поделиться сообщением

В 19.09.2012 в 12:56, ros сказал:

Да это Дзыга Димы, был тут у него недавно, собаке уже скоро десять лет, а по ней и не скажешь, на пять выглядит.

А ШТО В НОЯБЬРЬСКЕ -СУРГУТЕ-ВАРТОВСКЕ- НЕФТЕЮГАНСКЕ КОНЧЫЛИСЬ КАБЕЛИ ТОГДА ПОПРОБУЙТЕ ПОИСКАТЬ ПО УРАЛУ

Поделиться сообщением

В 20.09.2012 в 00:24, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

А ШТО В НОЯБЬРЬСКЕ -СУРГУТЕ-ВАРТОВСКЕ- НЕФТЕЮГАНСКЕ КОНЧЫЛИСЬ КАБЕЛИ ТОГДА ПОПРОБУЙТЕ ПОИСКАТЬ ПО УРАЛУ

Ну почему же кончились, сами знаете, хочется же всегда самого лучшего). Есть уже вариант и в Тюмени и в Каменске-Уральском.

Изменено пользователем ros

Поделиться сообщением

Все Мы хотим лучшего для породы, правда взгляды разные чуток, на то что охота получить.Зато появляется разнообразие в породе и есть возможность выбирать.

Поделиться сообщением

В 20.09.2012 в 01:35, ros сказал:

Ну почему же кончились, сами знаете, хочется же всегда самого лучшего). Есть уже вариант и в Тюмени и в Каменске-Уральском.

ЗДРАСТВУЙ АЛЕКСАНДР ЯБЫ НИСТАЛ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД ТЕМ БОЛЕЕ ШТО ЕТОВО ВРЕМЕНИ УВАС С ДИМОЙ НЕТ ВЫ ОПОЗДАЛИ ГОДИКОВ НА 5 ПУСКАЙ ДИМА ВСПОМНИТ САМЫЙ ЯРКЫЙ ПОМЕТ ВОТ ВАМ ИВСЯ ПОДБОРКА С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ

Поделиться сообщением

В 07.09.2012 в 04:52, НАЙК сказал:

Подходит потихоньку момент необходимости подбора пары молодой невесте. Происходит от Тайги Сорокина Ю.Н и ч.п.ч Лешего Речкина В.Д . показала себя поработе достойно.Как вариант рассматриваю кондидатуру Тунгус из Катариненбурга который происходит от Красавчика-Инея Насырова Г.З и Дымки из Катариненбурга 4060/02 Нефёдова А.И. Расчет идет на получение рабочих универсальных, экстерьерных собак, склонных к работе по пушнине, боровой дичи и лосю.Интересует мнение экспертов , глядя на сочетанее кровей великали вероятность получить то чего ожидаю?

Есть такой кобель от ч.п.ч Лешего Речкина В.Д, показал себя отлично. Можно сделать инбридинг и создать свою линию.

post-3830-077940700 1354798327_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 06.12.2012 в 12:53, al1971 сказал:

Есть такой кобель от ч.п.ч Лешего Речкина В.Д, показал себя отлично. Можно сделать инбридинг и создать свою линию.

Родословную для полноты картины :umnik2:Хотя вариант инбридировать на Лешего да ещё так близко мне не кажется разумным, вот на отца Лешего тобиш Гая 3595/02 из Катариненбурга можнобылобы попробывать.

Изменено пользователем НАЙК

Поделиться сообщением

В 06.12.2012 в 14:27, НАЙК сказал:

Родословную для полноты картины :umnik2:

Руслан, только учти следующее, кобель что на фото выше зверовик

Поделиться сообщением

В 06.12.2012 в 14:27, НАЙК сказал:

Родословную для полноты картины :umnik2:Хотя вариант инбридировать на Лешего да ещё так близко мне не кажется разумным, вот на отца Лешего тобиш Гая 3595/02 из Катариненбурга можнобылобы попробывать.

Делают инбридинг мать с сыном, а тут брат и сестра от разных матерей по моему нормально. А Чего стоят Волгарь Волкова, Белад Григорьева в родословной!

post-3830-026828300 1354806467_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 06.12.2012 в 14:41, Андрей 81 сказал:

Руслан, только учти следующее, кобель что на фото выше зверовик

Шилка мать кобеля за сезон по 20 куниц добывала.

Поделиться сообщением

Зверовиков много сейчас и Волгарём, Беладом, Малышом, Хватом никого не удивишь многие несут эти крови и показывают отличные результаты по зверю.Главный запрос в моём случае работа по кунице, боровой дичи , барсуку и никаких отвлечений на кабанов и прочую парнокопытность.

Поделиться сообщением

Ну полного отвлечения ты не получишь,больно много предков универсалов и зверовиков.Чем тебя обидели лоси :ph34r_1:

Поделиться сообщением

Как говорит Зубов на кого охотишься на того и будет охотится собака. А отвлекаться все равно будет.

Изменено пользователем al1971

Поделиться сообщением

В 06.12.2012 в 15:54, НАЙК сказал:

Зверовиков много сейчас и Волгарём, Беладом, Малышом, Хватом никого не удивишь многие несут эти крови и показывают отличные результаты по зверю.Главный запрос в моём случае работа по кунице, боровой дичи , барсуку и никаких отвлечений на кабанов и прочую парнокопытность.

Лешего насколько я знаю уже нет. Мужики! У кого, потомки от Лешего остались, поберегите пожалуйста. Я сам лично с сукой на вязку буду ездить. Такие крови терять не в коем случае нельзя

Поделиться сообщением

В 06.12.2012 в 16:20, Tveryk сказал:

Ну полного отвлечения ты не получишь,больно много предков универсалов и зверовиков.Чем тебя обидели лоси :ph34r_1:

Где охочусь лосей очень много и собаки переключаются с куницы на копытных.Охотиться на мелочь практически не реально.

Поделиться сообщением

В 06.12.2012 в 15:39, al1971 сказал:

Шилка мать кобеля за сезон по 20 куниц добывала.

А какие дипломы у кобеля? :acute:

Поделиться сообщением

В 06.12.2012 в 16:34, Андрей 81 сказал:

Лешего насколько я знаю уже нет. Мужики! У кого, потомки от Лешего остались, поберегите пожалуйста. Я сам лично с сукой на вязку буду ездить. Такие крови терять не в коем случае нельзя

Чингиз Каримова Раиля тоже был сыном Лешего и также был украден.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...