ЗУБ Эксперт #214180 Опубликовано 3 июля, 2015 Саша, Наташа большое спасибо!В эти выходные они еще стали Юными Чемпионами России!Полум-Дар с Туруханского края - ЛПП, ЛЮОйя с Туруханского края - ЛПП, ЛЮ, 2 место в группе2 - 1-х места в конкурсе "Лучшая пара выставки" Аня, поздравляем твоих питомцев с титулами юных чемпионов РОССИИ!п.с.(это уже 14 - 15 тый чемпионы стран с нашей заводской приставкой!) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #214726 Опубликовано 7 июля, 2015 Денис большое СПАСИБО!- за пожелания!Если на будущий сезон нашим упряжкам из одних ЛЗС трудно будет бороться с Хасками и Маломутами ,,, - тогда добавим вот такого "телохранителя" (уже знакомлю его со своей "стаей"))Нурик 2.JPG Автопортрет с ОХРАННИКом по кличке "НУРИК"Ещё один (возрастной) ОХРАННИК. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #214727 Опубликовано 7 июля, 2015 Денис большое СПАСИБО!- за пожелания!Если на будущий сезон нашим упряжкам из одних ЛЗС трудно будет бороться с Хасками и Маломутами ,,, - тогда добавим вот такого "телохранителя" (уже знакомлю его со своей "стаей"))Нурик 2.JPG Автопортрет с ОХРАННИКом по кличке "НУРИК"Ещё один (возрастной) ОХРАННИК. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #214932 Опубликовано 9 июля, 2015 Саша ! Ваши потомки от Налета с Туруханского Края ( вл. Ульянов Н. ) и Лесуньи.Краса Охот Чуткий - Юный Чемпион Мира ! Налет теперь не только сын Чемпионки Мира, но и отец Юного Чемпиона Мира.Поздравляю Николая ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #214934 Опубликовано 9 июля, 2015 Однопометница. Ю.Чемпионка России. Чемпионка России.Краса Охот Чаровница. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #214957 Опубликовано 9 июля, 2015 Однопометница. Ю.Чемпионка России. Чемпионка России.Краса Охот Чаровница.Собакины что надо!!!Заводчице респект!!! :Pozdr: :t0436: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #218028 Опубликовано 11 августа, 2015 Собакины что надо!!!Заводчице респект!!! :Pozdr: :t0436:Присоединяемся к поздравлению!А это, наша 2х кратная чемпионка РКФ, чемпионка России, чемпионка выставки "РОССИЯ" - ЮСТА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯАвгустовская "фотосессия" (слышит и видит белку прямо с цепи от своей будки) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #218029 Опубликовано 11 августа, 2015 ИСКРА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #218030 Опубликовано 11 августа, 2015 НОВАЯ ОЯ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ - Юная Чемпионка России. (в работе по белке) ОЯ на втором плане облаивает с Искрой белку. ШИЛКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ С Искрой с Т.Кр.(нарабатывают слежку и вязкость по белке) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #218031 Опубликовано 11 августа, 2015 Аня, от души ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! - Ойю и ДАРика с ПЕРВЫМИ МЕСТАМИ В РИНГАХ РОРСовской выставки!!! ; Получением ими рабочих- полевых дипломов по вольерному кабану в паре! Саша, Наташа большое спасибо!В эти выходные они еще стали Юными Чемпионами России!Полум-Дар с Туруханского края - ЛПП, ЛЮОйя с Туруханского края - ЛПП, ЛЮ, 2 место в группе2 - 1-х места в конкурсе "Лучшая пара выставки" Аня знакомься с сестрёнками ПОЛУМ-ДАРа С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (дубль-помёт)- ЦАЦА+АЗАРТвозраст 2 месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #218113 Опубликовано 12 августа, 2015 Аня ПОЗДРАВЛЯЕМ! - Молодцы, так держать!)) и дальнейших вам успехов!Как увидел этих молодых собак в ринге по экстерьеру сразу понял, что собаки кровей из туру ханского края!! Очень красивые собаки, одно интересно как с ними охотятся, где и на какую дичь! Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #218286 Опубликовано 14 августа, 2015 Как увидел этих молодых собак в ринге по экстерьеру сразу понял, что собаки кровей из туру ханского края!!Очень красивые собаки, одно интересно как с ними охотятся, где и на какую дичь! Спасибо!Здравствуйте! Они у вас в Питере только на летнее время, а потом опять в Восточную Сибирь город Тында. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #218287 Опубликовано 14 августа, 2015 Наши малые деффки :smile: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #218315 Опубликовано 15 августа, 2015 Понял спасибо!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #218779 Опубликовано 20 августа, 2015 Наши малые деффки :smile: Наши малые деффки :smile:А тут весь "курятник" :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #218780 Опубликовано 20 августа, 2015 Охотников им в хозяева! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 554 #218787 Опубликовано 20 августа, 2015 А тут весь "курятник" :biggrin:Весело у вас дома))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #219475 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Весело у вас дома)))Всё, осень подкралась незаметно(лес быстро стал цветной))) Щенки привиты (можно гулять) - теперь и в лесу весело будет. Изменено 28 августа, 2015 пользователем ЗУБ 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #219481 Опубликовано 28 августа, 2015 Всё, осень подкралась незаметно(лес быстро стал цветной))) Щенки привиты (можно гулять) - теперь и в лесу весело будет.Хорошо узнаваемый экстерьерчик! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #219752 Опубликовано 31 августа, 2015 Знакомьтесь))) - ПЫЛЛАЙ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (Латвия) - от АЗАРТа и ЦАЦы посетил две выставки (не плохое начало выставочной карьеры для щенка 4,5мес!) Пыллай Латвия.jpg Пыллай Латвия 2.jpgБлагодарим владельцев щенка Оксану и Вячеслава - за воспитание,подготовку и работу с питомцем!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Добрый день ,Александр, я отвечаю за племенную работу в нашем клубе ох.собак и мне поступили документы Вашего Пылая,он вырос красивым кобелём,когда покажет работу на диплом,будем использовать в плем.работе.Но я хотел узнать,если не трудно ответить,с какой целью Вы делали такой близкий инбридинг,какие экстерьерные или рабочие качества хотели укрепить?С уважением Янис. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #219760 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Добрый день ,Александр, я отвечаю за племенную работу в нашем клубе ох.собак и мне поступили документы Вашего Пылая,он вырос красивым кобелём,когда покажет работу на диплом,будем использовать в плем.работе.Но я хотел узнать,если не трудно ответить,с какой целью Вы делали такой близкий инбридинг,какие экстерьерные или рабочие качества хотели укрепить?С уважением Янис.Добрый вечер Янис, мы рады что Пыллай попал людям которые имеют желание запустить его в племенную работу по ЗСЛ вашей страны. По инбридингу,,, всё просто: Мне очень понравилась линия которую выводит Пётр Николаевич Окуловский (палевые с белым, универсально работающие лайки) Разрез глаз этих собак и их пристальный взгляд трудно спутать с какой либо другой линией ЛЗС! - они действительно меня завораживают! Работа в тайге как по пушнине, боровой птице, так и по лосю у чемпиона россии ДАРа 8001/08 и чемпионки мира О-и 5214/04 меня очень даже устраивает! Этих производителей на которых я делал довольно близкий накопительный инбридинг я так или иначе запускаю в плем работу практически всех :excl: вязок в нашем питомнике! Никаких "косяков" - (нежелательных последствий близкого инбридинга) -которыми "пугают"заводчиков я не обнаружил...Вот щенки ещё более заинбридированы на собак П.Н.Окуловского: Изменено 31 августа, 2015 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #219762 Опубликовано 31 августа, 2015 Вот этим щенкам сегодня показали белку (шенкам-девочкам 2,5 месяцев))) За белой приезжал покупатель с севера Свердловской области (будет охотиться на Урале) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #221928 Опубликовано 23 сентября, 2015 Осенняя "ФОТОСЕССИЯ": ДАР С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 8001/08(возраст 9лет) впервые вывел на прогулку своего сыночка по кличке УРКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (возраст 2.5 мес.) 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #221932 Опубликовано 23 сентября, 2015 Осенняя "ФОТОСЕССИЯ": ДАР С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 8001/08(возраст 9лет) впервые вывел на прогулку своего сыночка по кличке УРКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (возраст 2.5 мес.)Доброго дня, Наталья. Голова у кобелька папанина, так мне видится... Красавец. Кто мамка? Себе оставили кобелька? П.С. по каким видам дипломирован, как в лесу себя проявляет :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #221933 Опубликовано 23 сентября, 2015 Осенняя "ФОТОСЕССИЯ": ДАР С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 8001/08(возраст 9лет) впервые вывел на прогулку своего сыночка по кличке УРКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (возраст 2.5 мес.)Видится мне что и одет будет по лучше чем Дар?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты