ЗУБ Эксперт #194016 Опубликовано 16 января, 2015 Александр, давно не видно фото гибрида... в последнем выходе в тайгу она не участвовала...в зимней фотосессии тоже....не со щенками ли уже ,Если мне не изменяет память, то у тебя были планы повязать её Азартом Если действительно интересно смотри тут: http://volkosob.ru/index.php?/topic/7-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8D%D0%BD%D0%B4-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BC-%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__st__100 Планы не поменялись, но вязать в первую течку пока не стали... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #194017 Опубликовано 16 января, 2015 Приобрести гибрида хочешь? Или просто так, подковырнуть поглубже? А что ?!..есть что копать ?! Вроде всё прозрачно .Александр не скрывал ,что держит гибрида,не скрывал ,что повязать хочет.. Ну а для меня гибриды д-а-а-а-а-вно прошедший этап...но других переубеждать не буду Если действительно интересно смотри тут: http://volkosob Планы не поменялись, но вязать в первую течку пока не стали... любопытно конечно .но не настолько,что бы к Мише в гости... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #194022 Опубликовано 16 января, 2015 За мою жизнь три УРАЛа было и все палевые! Если ты про того которого волки кончили так он действительно зимой с коричневой мочкой был, а летом она почти чёрная становилась, а если его окрас? - то он летом вообще почти чисто белый становился... А в чём конкретно вопрос - чёто я не понял? п.с. Александр, если ты вот за эту мою цитату спрашиваешь - ??? - То это,,, я имею ввиду именно палевую линию которую я веду по лайкам П.Н. Окуловского,,, того же УРАЛа, я брал в Челябинской области и возможно корни его предков и лаек по линии П.Н.Окуловского не совсем одинаковы...Да я именно эту цитату имел ввиду Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #195953 Опубликовано 26 января, 2015 Эти, как и все предыдущие, :ok: . А беленькие есть? Есть и беленькие А это Виктор, однопомётник "твоих" Имая и Ирки-ИЗАР С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (отец УРАН 5211/04 мать О-Я 5214/04) http://lzsfoto.ru/i/...-s-tk_baluhtin/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #196454 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Щенок, кобель (самый крупный)от Шилки и Азарта (подпольная кличка "РАЗВЕДЧИК") :ph34r: он в 8-9 дней отроду будучи ещё слепым, отползал от коврика возле входной двери с лежащей на нём мамашей,однопомётниками и уползал за 3-4 метра в комнату - "в разведку" и сам возвращался к мамке с развед-данными :biggrin: Возраст 1месяц,3дня. Изменено 29 января, 2015 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavackij 0 #196458 Опубликовано 29 января, 2015 Будет смелый и дальнобойный, интересно будет узнать его судьбу в будущем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196465 Опубликовано 29 января, 2015 "ГРУшник" в какой регион уезжает? или себе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #196497 Опубликовано 29 января, 2015 "ГРУшник" в какой регион уезжает? или себе?Виктор,привет. Разведчика я уже определила, полетит на Кузбасс. С ув. Наталия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196505 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Виктор,привет. Разведчика я уже определила, полетит на Кузбасс. С ув. Наталия.Доброй ночи, Наталья. С доставкой от вас всё нормально решается, так понял? Собака нормальный, крупный, всё при нём. Так можно предположить, учитывая что у вас кошка, лазил на запах, и с возвратом всё нормально! :biggrin: :hi:Лапы крупные, ровные, шариков в суставах нет. Всё как всегда!!! Отлично помню: "Виктор, нам нравится когда глаз полностью залит, белки не видно." И мне нравится, тёмный почти чёрный глаз, и белки не видно!!! Прочим, всё как всегда. :ok: Изменено 29 января, 2015 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #196583 Опубликовано 30 января, 2015 "ГРУшник" в какой регион уезжает? или себе?"ГРУшник" :t9005: , крепкий сон после тренировочного боя :s0604: )) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196588 Опубликовано 30 января, 2015 Саш, зарегистрируйте на форуме второй ник для Натальи, а то пишешь и не знаешь кому отвечаешь, или кто тебе ответит.Если не знаешь как, я в личку расскажу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196616 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) "ГРУшник" :t9005: , крепкий сон после тренировочного боя :s0604: ))Ухо правильной формы, и одет уже очень достойно. Перезимует в вольере, шубейка будет то что надо. Изменено 30 января, 2015 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #196649 Опубликовано 31 января, 2015 Саш, зарегистрируйте на форуме второй ник для Натальи, а то пишешь и не знаешь кому отвечаешь, или кто тебе ответит.Если не знаешь как, я в личку расскажу.Ну вот и сами смогли! С ув. Наталия. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #196662 Опубликовано 31 января, 2015 Ойя с Туруханского края и Полум-Дар с Туруханского края -10 мес.В этом охотничем сезоне добыли пока 2 белки, у нас просто очень мало белок) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #196721 Опубликовано 31 января, 2015 А почему мужчина? :hi: Исправились :c0411: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #196759 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ойя с Туруханского края и Полум-Дар с Туруханского края -10 мес.В этом охотничем сезоне добыли пока 2 белки, у нас просто очень мало белок)Белки это конечно здорово.Но головы у Ваших собак не без проблем.Покажите снимки Александру Федоровичу,он Вам скажет в чем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #196782 Опубликовано 1 февраля, 2015 http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=64919http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=64922Для сравнения мой кобель Амур,возраст на момент съемки 1 год.Извините, но даже ракурс съемок абсолютно разный, у Вас в анфас "фас" и с дальнего расстояния, а у нас в профиль и с очень близкого расстояния Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #196798 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мы вроде бы о собаках разговор ведем,причем тут мой возраст?А если и так,то скажите мне пожалуйста,как давно Вы знакомы с западно сибирской лайкой? Это наши первые собаки ЛЗС ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #196800 Опубликовано 1 февраля, 2015 Насколько я понимаю топикстартер выкладывает информацию о своих собаках. Конечно нам хотелось чтобы она была более объективной, чтобы данных собак рассматривать в качестве производителей для своих собак или же от них получать щенков.Но вполне возникает резонный вопрос (ы) в связи с этим: можем ли мы также обсуждать недостатки этих производителей? Как только идут деферамбы, так все нормально, как только кто-то увидел что-то не то, так иди в другую тему. Конечно Правилами форума запрещено обсуждать, но как бы получается что положительное можно, а вот отрицательное нельзя.Ну есть же способы обойти не нарушая. Например, выставляется фотография производителя в этой теме как достойного и по экстерьеру и по рабочим качествам. Ну экстерьер это все условно, переспорить вряд ли удастся, но вот по экстерьеру: выкладываете несколько достойных производителей, которых вы подобрали для вязки своих сук и задаете вопрос, чем производитель в этой теме лучше чем кандидаты? При ответе нужно только ссылаться на экстерьерные отличия своего, тогда не будет нарушений Правил форума. Как-то вот так мне видится, чтобы не обидеть оппонентов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #196801 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вы знаете для мужчины Ваш возраст очень ДАЖЕ МОЛОДОЙ :ok:Вы знаете Шавров Н. как-то сказал, неважно как меня назовете, хоть унитазом, главное чтобы не с.... (т.е. не используйте по назначению). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #196803 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Уважаемый мной и многими пользователями данного форума Зубов А.Ф. задал очень высокую планку (идеал ЗСЛ) для собак своего разведения.Поэтому претензии к собакам с приставкой "С Туруханского края" предъявляются самые высокие.На мой взгляд у собак на которых я обратил свое внимание слабо выражен переход,в итоге имеем "коллиобразную" лайку с "грейхаундской" горбинкой.Ничего личного,что вижу то и констатирую. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Орешек 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #196810 Опубликовано 1 февраля, 2015 А я с лайками знаком с 7 лет на тыНачинать никогда не поздно, растут наши собаки, растем и мы в своих знаниях, а на теории не имея опыта никогда ничего не узнаешь. Моему младшему сыну повезло больше, он с лайками с 3-х летнего возраста, а с йорками еще раньше) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #196811 Опубликовано 1 февраля, 2015 Начинать никогда не поздно, растут наши собаки, растем и мы в своих знаниях, а на теории не имея опыта никогда ничего не узнаешь. Моему младшему сыну повезло больше, он с лайками с 3-х летнего возраста, а с йорками еще раньше)Согласен с тем что начинать никогда не поздно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #196827 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мужчина обязан отвечать за свои слова! - где пост??? :KidRock_07: - в котором Саня утверждал: -задал очень высокую планку (идеал ЗСЛ) для собак своего разведения??? п.с. Так какие всётаки "проблемы" уважаемый "эксперт"породы ЛЗС вы увидели кроме "СГЛАЖЕННОГО ПЕРЕХОДА" от лба к морде??? - который при другом ракурсе фотосъёмки я уверена вы даже незаметили бы.Уважаемый мной и многими пользователями данного форума Зубов А.Ф. задал очень высокую планку (идеал ЗСЛ) для собак своего разведения.Вы считаете по другому? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #196837 Опубликовано 1 февраля, 2015 Если Вы считаете что мое мнение по указанным мной недостаткам неверное,так докажите мне это. Дай то бог мы увидим оценку экстерьера этих молодых лаек от экспертов рингов на выставках РОРС и РКФ, - В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! - Покрайней мере для нас с Саней, оценка независимых ЭКСПЕРТОВ будет куда важней оценки интернет-пользователя с неполностью заполненым профилем. п.с. спорить тоже не собираюсь с уважением Наталия (супруга А.Ф.Зубова) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты