ЗУБ Эксперт #180069 Опубликовано 31 июля, 2014 Кусочек видео осени 2000 года http://www.youtube.com/watch?v=Rsc2i2jcajc&list=UUPbDmPm4aUQMa0QF8GyZnmQ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #180082 Опубликовано 1 августа, 2014 Сиг малосольный - это супер,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #181421 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Молодёжь. П-ДАНА (палевого окраса) и О-ДАРА (белая) С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ Изменено 17 августа, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #181490 Опубликовано 18 августа, 2014 Молодёжь. П-ДАНА (палевого окраса) и О-ДАРА (белая) С ТУРУХАНСКОГО КРАЯАлександр, а возраст какой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #181495 Опубликовано 18 августа, 2014 Александр, а возраст какой?По 5,5 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #182725 Опубликовано 6 сентября, 2014 Новое поколение))Шестимесячные щенки: серо-палевый ПОЛУМ-ДАР С ТУРУХАНСКУОГО КРАЯ (отец АЗАРТ С Тур.края, мать ЦАЦА С Тур. края) и светло-палевая ОЙКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ- (отец ДАР 8001/08, мать ЮСТА С Тур.края.) Будут охотиться в восточной сибири Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #182726 Опубликовано 6 сентября, 2014 Александр, а что там за кучерявое мелькает в кадрах? ))) Гибрид?))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #182758 Опубликовано 6 сентября, 2014 Александр, а что там за кучерявое мелькает в кадрах? ))) Гибрид?)))))))Это чистопородная английская "охотничья"))) собака Йоркширский терьер! Прическа подпортилась после долгой пробежки по лесу с лайками)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #184228 Опубликовано 1 октября, 2014 Наши любимые лайчата))) ПОЛУМ-ДАР С ТУРУХАНСКУОГО КРАЯ (отец АЗАРТ С Тур.края, мать ЦАЦА С Тур. края) и ОЙЯ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ- (отец ДАР 8001/08, мать ЮСТА С Тур.края.) - 7 месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #184337 Опубликовано 2 октября, 2014 Наши любимые лайчата))) ПОЛУМ-ДАР С ТУРУХАНСКУОГО КРАЯ (отец АЗАРТ С Тур.края, мать ЦАЦА С Тур. края) и ОЙЯ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ- (отец ДАР 8001/08, мать ЮСТА С Тур.края.) - 7 месяцев Здраствуйте.Какой рост на 7-мь месяцев?Рослые наверно будут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #184341 Опубликовано 2 октября, 2014 Здраствуйте.Какой рост на 7-мь месяцев?Рослые наверно будут. Добрый день! У Ойки сейчас 57 см, у Дара 61 см ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #184371 Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день! У Ойки сейчас 57 см, у Дара 61 см )))Согласно таблице роста ЛЗС,в 7 мес.кобель 56 см. сука 53 см.что то не те измерения.Сделайте фото с роста собаки а не с роста человека, они будут выглядеть по другому. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #184379 Опубликовано 3 октября, 2014 чего удивляться. переростками вяжут - переростки рождаются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #184399 Опубликовано 3 октября, 2014 Чего то там намерили не так,по тем собакам максимум 60 у кобелей 58 у сук,редко встречал информацию о более высоком росте и это есть нормально.Каждому своё.Мне нравятся на пределе.Сам к этому стремлюсь."Хорошей лайки должно быть много",как и человека. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #184417 Опубликовано 3 октября, 2014 Согласно таблице роста ЛЗС,в 7 мес.кобель 56 см. сука 53 см.что то не те измерения.Сделайте фото с роста собаки а не с роста человека, они будут выглядеть по другому. Мы не делали специальной фотосессии, это просто любительское снимки на телефон))) А по поводу таблицы роста и развития щенков вы немного не правы верхний лимит у кобеля 59 см, а суки 57 см. Опыт с собаками у меня еще не большой, " я еще не волшебник, я только учусь" ( из сказки Золушка), но у меня большой опыт по воспитанию детей, и есть таблица развития маленьких детей, но не все растут одинаково, кто-то вырастает быстрее и останавливается в росте, а кто-то все маленький и вырастает высоким, так что время покажет))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #184418 Опубликовано 3 октября, 2014 чего удивляться. переростками вяжут - переростки рождаются. Они еще не переростки, они только щенки, а когда закончится их формирование, вот тогда и будем делать выводы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #184420 Опубликовано 3 октября, 2014 Чего то там намерили не так,по тем собакам максимум 60 у кобелей 58 у сук,редко встречал информацию о более высоком росте и это есть нормально. Да, вроде мерили все по науки ))), но у Дара отец на верхнем пределе, так что есть куда расти Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #184421 Опубликовано 3 октября, 2014 Каждому своё.Мне нравятся на пределе.Сам к этому стремлюсь."Хорошей лайки должно быть много",как и человека. Спасибо за поддержку :c0411: Мы тоже хотели высоких собак, и именно от Азарта хотели мальчугана :t0436: мы этих щенков ждали год! и очень довольны :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #184445 Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо за поддержку :c0411: Мы тоже хотели высоких собак, и именно от Азарта хотели мальчугана :t0436: мы этих щенков ждали год! и очень довольны :rolleyes:Какой рост Вы считаете на пределе,Азарт не на пределе он переросток. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #184452 Опубликовано 4 октября, 2014 Какой рост Вы считаете на пределе,Азарт не на пределе он переросток. У Азарта рост 64 см, верхний предел стандарта 62 см + 2 см от стандартного роста допустимых РКФ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #184458 Опубликовано 4 октября, 2014 Тяжелые собаки и работа соответственно такая же,61 это предел для пружинистой хорошо подвижной лайки,на поводке,выставке,в вольере ДА,но не в лесу,хотя лес лесу рознь,это мое мнение.нет и не может быть какрусели в работе у тяжелых собак в тяжелых условиях они и сами это чувствуют,смелые попадают часто под зверя..как то так. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #184463 Опубликовано 4 октября, 2014 Тяжелые собаки и работа соответственно такая же,61 это предел для пружинистой хорошо подвижной лайки,на поводке,выставке,в вольере ДА,но не в лесу,хотя лес лесу рознь,это мое мнение.нет и не может быть какрусели в работе у тяжелых собак в тяжелых условиях они и сами это чувствуют,смелые попадают часто под зверя..как то так. Он высокий, но не тяжелый, кстати по весу он на верхнем пределе таблицы основных развитий. Будь он на 4 см ниже, то две недели назад он в тайге распорол бы себе всю брюшину, а так только распорол себе переднюю лапу в области колена, так что и в некоторых минусах есть большие плюсы))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #184466 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Был бы 60..вообще ничего не распорол бы..просто перелетел бы и все дела,ломовитые ,грубые,тяжелые...лайки ,это не лайки,просто собаки,я вообще.. не к вашему случаю.С ув.(не будем все явное по кругу гонять и тему засорять,все и так все понимают) Изменено 4 октября, 2014 пользователем VOLK-46 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #184472 Опубликовано 4 октября, 2014 Был бы 60..вообще ничего не распорол бы..просто перелетел бы и все дела,ломовитые ,грубые,тяжелые...лайки ,это не лайки,просто собаки,я вообще.. не к вашему случаю.С ув.(не будем все явное по кругу гонять и тему засорять,все и так все понимают)А был бы 55 вообще под низом бы прополз или сбоку оббежал,т.к. упёрся бы лбом в неё.Я считаю маленькие лайки это не доношеные.Почему-то раньше в спорте люди делились по видам в зависимости от роста.До180 см -футбол, борьба и т.д.Свыше 180 см баскетбол,волейбол и т.д.А сейчас почему-то смотришь в любом виде каждый пытается набрать детей чем выше и чем мощнее. А всё это потому ,что поняли, чем выше, тем больше преимущества.Высокий делает один шаг, а мелкий три и т.д..Высокая лайка в траве бегит и сверху смотрит ,что происходит,а мелкая прыгает,как козёл то вверх то вниз, чтоб увидеть, что происходит,я уже молчу про снег.А про лёгкость лайки она зависит от питания,посадят на кашу с детства и ч/з 1 год свинья и говорят тяжёлая.Корми мясом в меру и будет всё О.К. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #184475 Опубликовано 4 октября, 2014 Слишком большие люди и собаки ..это мебель,как в спорте так и в охоте.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты