Al-markus 119 #124966 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Молодцы , ребята из НовоанненсКОГО!!!!Исправился... :megalol: , Впредь не буду, грит, больше совершать таких орфографических ошибок...Яснож написАли...Новоаннинский :KidRock_01: Изменено 17 октября, 2012 пользователем Al-markus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #125081 Опубликовано 18 октября, 2012 Сергей, извини что влезаю, но пожалуйста пиши правильно название нашего города - Новоаннинский. Хоть так,хоть эдак победители на слуху у всех.С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #125107 Опубликовано 19 октября, 2012 Сергей Борисович, а когда это вы успели медведя поснимать? Я в субботу приехал, спрашиваю у Серёги, а где Борисыч? В кабаньем вольере- говорит-судит. Я аж офигел. Думал и гадал как он туда попал :ph34r_1: За тем я около часа походил вокруг вольера, но не хрена не увидел, а орать на весь вольер не захотел, как то неудобно :ph34r_1: Посмотрел несколько работ по барсуку и пошёл посмотреть мишку- Гришку. Идя к площадке, на встречу мне выбежала собака с поджатым хвостом. Понятно, подумал я, Гришка лютует :aggressive: :ph34r_1: Дошёл до медведя и наблюдал картину, собак напустили, а они мимо зверя и в лес (РЕЛ). :ph34r_1: Думаю, дааааа уж, состязания весело проходят. Тут встретил Костю с Осиповым Иваном, Костя мне сразу жаловаться на Борисыча давай, мол так и так, засудил :ph34r_1: Костя как всегда короче :eat_67: А так мне все понравилось, очень жаль что не попал в вольер, хотел пару работ снять, да с Борисычем кое что обсудить, но не судьба. Сын заболел вместе с матерью, надо было ехать назад. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты