Перейти к содержанию
tokar

Тверские восточники и их потомки

Рекомендуемые сообщения

В 19.12.2013 в 03:31, Николай Филиппов сказал:

Я спросил в серьез,а ты сразу кулаком машешь.

Невозможно понять, о чём это ты в серьёз спросил. И какие переходы тебя стопорят?

Поделиться сообщением

Валентин привет! Я спросил,о том как ты легко переходишь с одного типа в другой.Да именно типа ВСЛ по окрасу  и экстерьерным и рабочим качествам.  И всегда-это получается так ,что все должны воспринять это за эталон данной линии.  Может я в чем то не до понимаю но это на мой взгляд да.  По этому я написал ,что ты с Арахлеем  доказываете друг другу,что способны получить   лучших представителей данной линии и в типе(что белых ,что карамистых).  Я думаю и думал Кто-кто а та лучше знаешь что давно пора вести породу лунейно,для последушего определения в отдельную породу. С Уваж Н Ф

Поделиться сообщением

В 23.12.2013 в 17:25, Николай Филиппов сказал:

Валентин привет! Я спросил,о том как ты легко переходишь с одного типа в другой.

В чём это ты увидел мои переходы? Как старались культивировать карамистых, так и продолжаем.

Поделиться сообщением

В 17.12.2013 в 13:34, tokar сказал:

Якут Егорова недавно получил номер ВПКОС, //к, //барс.

У Батыра еще есть брат - то же Якут...

В 17.12.2013 в 13:34, tokar сказал:

Якут Егорова недавно получил номер ВПКОС, //к, //барс.

У Батыра еще есть брат - то же Якут...

Валентин-как на твой взгляд у кобеля не сильный подрыв. Да карамистых с карам . Но зачем карамистый( Якут.)  С уваж Н Ф

Изменено пользователем Николай Филиппов

Поделиться сообщением

В 23.12.2013 в 18:26, Николай Филиппов сказал:

Валентин-как на твой взгляд у кобеля не сильный подрыв.  С уваж Н Ф

Есть немного. От голода подвело.  Накормить как следует и сгладится.

Поделиться сообщением

В 23.12.2013 в 18:30, Valenti сказал:

В 23.12.2013 в 18:30, Valenti сказал:

Валентин  как твои белые Якуты поживают.. Хочу посвататся-очень типичный якут вырос  А как работает   КЛАСС.  С Уваж Н Ф

Поделиться сообщением

В 23.12.2013 в 18:38, Николай Филиппов сказал:

Валентин  как твои белые Якуты поживают.. Хочу посвататся-очень типичный якут вырос  А как работает   КЛАСС.  С Уваж Н Ф

Не поживают. Живут. И хорошо живут. А насчёт посвататься..... Через годик поглядим. И как работает, тоже поглядеть надо.

Поделиться сообщением

Валентин обезательно поглядим. Кстати приглашаю на майские в Карелию.   Ведь в лесу в чесной компании лучше поймем друг -друга. А в инете можно всё написать.  ДОБРО. С Уваж Н Ф

Поделиться сообщением

В 23.12.2013 в 18:57, Николай Филиппов сказал:

Валентин обезательно поглядим. Кстати приглашаю на майские в Карелию.   ДОБРО. С Уваж Н Ф

Если не совпадёт с арахлеевскими "соревнованиями" по вольному медведю (Удокан против Вилюя), то может и приеду.

Поделиться сообщением

В 19.12.2013 в 10:32, akva сказал:

А тебе лишь бы шашкой помахать. Ты от этого кобеля щенков видел? Если да, то чего молчал?

О то верно. И исключительно по языкам болтунов.

Поделиться сообщением

В 23.12.2013 в 19:38, Valenti сказал:

Если не совпадёт с арахлеевскими "соревнованиями" по вольному медведю (Удокан против Вилюя), то может и приеду.

В 23.12.2013 в 19:38, Valenti сказал:

Валентин доброе утро! Где это будет и насколько серьезны эти намерения--по "Вольному зверю" ведь это не привязанный и может и за месяц не найти. С Уваж Н Ф

Поделиться сообщением

В 24.12.2013 в 06:30, Николай Филиппов сказал:

Валентин доброе утро! Где это будет и насколько серьезны эти намерения--по "Вольному зверю"

Привет, Коля!

Не знаю, где то в Карелии. Арахлей вызвался лицензию на весеннего медведя оформить и сравнить в работе Удокана с Вилюем, ну я ж не могу отказаться на халяву в Карелии пять дней за мишаком с Вилюем побегать.

Поделиться сообщением

Правильно. Искренни желаю,чтоб получилось. А не так как всегда обстоятельства помешали. С Уваж Н .  а ПО ПОВОДУ СРАВНИТЬ САМ ЗНАЕШЬ.Если будет зверь все мысли и действиянаправлены на добычи. у меня бывает всегда как в замедленном кино. а после уже востонавливаешь события охоты детально.  Если добудете -это гарантированное успешное ничья.  Так  я желаю ,чтоб состоялось и у Вас была НИЧЬЯ,

Поделиться сообщением

Глянул ответил.Лично  не знаю где когда   Арахлей выставлял НА СОСТЯЗАНИЯХ  Лютого. А вот   Николаев   выставлял  под кличкой Лютый (черно-белого)кобеля очень похож на Байаная (но помельче ростом)-это было во Фрязево на состязание молодых. Я тогда возил Байаная.   Правда кобеля всю дорогу держали в багажнике и особого внимания я не испытывал. Да кобель ,да хозяин которого я не знал и лично до сих пор не знаком.  (может еше какой другой )Лютый был у Николаева. С Уваж Н Ф

Поделиться сообщением

post-593-0-97220800-1387880787_thumb.jpg

post-593-0-65467500-1387880836_thumb.jpg

post-593-0-00049100-1387880904_thumb.jpg

post-593-0-31523100-1387880964_thumb.jpg

Если ничего не напутал - скоро станут Тверскими Восточниками.

"Зубры", Ваше мнение о щенках.

Ну так, на вскидку.

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

Нормальные щенки. Если не "возьмут" уши папашкины.

Поделиться сообщением

В 25.12.2013 в 18:40, Valenti сказал:

Нормальные щенки. Если не "возьмут" уши папашкины.

Согласен, ушки на пределе (когда лысый). А когда в "Шубе" - даже очень ничего.

Главное чтоб работа  папашкина  по наследству передалась

Поделиться сообщением

В 25.12.2013 в 18:25, FUR-HUNTER сказал:

post-593-0-97220800-1387880787_thumb.jpg

post-593-0-65467500-1387880836_thumb.jpg

post-593-0-00049100-1387880904_thumb.jpg

post-593-0-31523100-1387880964_thumb.jpg

Если ничего не напутал - скоро станут Тверскими Восточниками.

"Зубры", Ваше мнение о щенках.

Ну так, на вскидку.

Не знаю как на счет Тверьских.Но   ВСЛ-карамистые это точно.   Может мы все таки объеденимся в породе -линейно -помня ,что все таки мы приверженсы собак ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ их исконной РОДИНЫ..А делить породу на  регионы ,где они родились.  Валентин -Ты всегда поступал мудро  ,когда щенков полученных тут отправлял туда и их щенков получал обратно. Чем самым -всегда породу не отрывал от исконной РОДИНЫ.  А что сей час -------. Неужели  мудрость и опыт твой готов идти во благо нынешним молодым АМБИТЦИЯМ.  С Уваж Н Ф

Поделиться сообщением

В 27.12.2013 в 15:20, Николай Филиппов сказал:

А что сей час -------. Неужели  мудрость и опыт твой готов идти во благо нынешним молодым АМБИТЦИЯМ.  С Уваж Н Ф

Хотелось бы знать, что за "амбитции" за такие молодые. И какое же "благо" им от меня?

Поделиться сообщением

Про всяких "С ув.Н.Ф."еще В.С.Высоцкий сказал:Он-то плакал,то смеялся,то щетинился,как еж.Он над нами издевался,ну сумасшедший,что возьмешь."

Поделиться сообщением

В 29.12.2013 в 19:19, kosandr68 сказал:

Про всяких "С ув.Н.Ф."еще В.С.Высоцкий сказал:Он-то плакал,то смеялся,то щетинился,как еж.Он над нами издевался,ну сумасшедший,что возьмешь."

В 29.12.2013 в 19:19, kosandr68 сказал:

Высоцкий-это велечина!!!.    Валентин-если в каждом слове искать издевку и скрытый смысел то конечно далеко не уйти. Я написал без всякого под текста. Хватит делить ВСЛ на всякие там  ПСКОВСКИЕ-ПИТЕРСКИЕ_МОСКОВСКИЕ и тд. В  ВСЛ есть четкие хорошо сформированные линии,что по окрасу что по своим харахтерных охотничьим и экстерьерным качествам  А в угоду молодым-это новое -молодое направление  Вырастить одно поколение и считать его местным Псковским _Питерским и т д.     Кому -кому а тебе  это больше всего известно и ясно.       ---Косандр если тебе нравится без Уважения  писать к незнакомым к тебе аппонентам , То Флаг тебе в руки . Если даже о человеке говорят  Он из дурки а я лично Его не знаю ,Я с ним общаюсь УВАЖИТЕЛЬНО... С Уваж Ко Всем Николай Филиппов.     ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ  Н О В Ы М   Г О ДО М! Успехов в Вашихделах Счастья в этом безумном Мире Удач и семейного  благополучия.  И у каждого в жизни была собака достойная все обшегопризнания. .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...