Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Антропова Александра и Суховского Александра!
Poskryakov88

охотничьи лыжи и обувь

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Наша организация занимается производством охотничьих лыж и охотничьей обуви "Ичиги", более подробно о нашей продукции вы можете найти на нашем сайте www.Tropa42.ru,э отправляем по всей России любыми транспортными компаниями.

С уважением Алексей Поскряков

г.Кемерово 8-923-609-0463

Poskryakov88@mail.ru

Поделиться сообщением

В 17.07.2012 в 03:37, Poskryakov88 сказал:

Всем доброго времени суток!

Наша организация занимается производством охотничьих лыж и охотничьей обуви "Ичиги", более подробно о нашей продукции вы можете найти на нашем сайте www.Tropa42.ru,э отправляем по всей России любыми транспортными компаниями.

С уважением Алексей Поскряков

г.Кемерово 8-923-609-0463

Poskryakov88@mail.ru

Алексей,напиши из чего выполнена окантовка лыж и нужно ли ее чем обрабатывать в оттепель и близко к ней.Писал вам при получени,но ответа нет,я думаю это интересно не только мне.

Поделиться сообщением

В 17.07.2012 в 06:11, mikhail-astafev сказал:

Алексей,напиши из чего выполнена окантовка лыж и нужно ли ее чем обрабатывать в оттепель и близко к ней.Писал вам при получени,но ответа нет,я думаю это интересно не только мне.

Окантовка лыж выполнена из кожи и пропитана парафином на горячую, я 3 сезона уже отходил пока нормально, но думаю перед эт им сезоном обработаю также парафином. Вообще пропитывать нужно когда на коже начинают появляться светло-коричнивые пятна - это значит вымывается или вышаркивается парафин, пропитыват нужно следующим образом: растопить парафин до жидкого состояния и нанести на кожу кистью (на мех нерпы попадать не желательно), потом когда впитьается и остынет нужно прогладить утюгом (не задевать нерпу), и все лыжи преобретут первозданный вид и опять на 3-4 сезона, только во время этой процедуры желательно настелить газеты, иначе пол и стол очень трудно и неохото оттирать будет.

С уважением Алексей.

Поделиться сообщением

В 17.07.2012 в 06:22, Poskryakov88 сказал:

Окантовка лыж выполнена из кожи и пропитана парафином на горячую, я 3 сезона уже отходил пока нормально, но думаю перед эт им сезоном обработаю также парафином. Вообще пропитывать нужно когда на коже начинают появляться светло-коричнивые пятна - это значит вымывается или вышаркивается парафин, пропитыват нужно следующим образом: растопить парафин до жидкого состояния и нанести на кожу кистью (на мех нерпы попадать не желательно), потом когда впитьается и остынет нужно прогладить утюгом (не задевать нерпу), и все лыжи преобретут первозданный вид и опять на 3-4 сезона, только во время этой процедуры желательно настелить газеты, иначе пол и стол очень трудно и неохото оттирать будет.

С уважением Алексей.

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 16:06, ЗПП сказал:

Самому камусом обшить ваши лыжи полусится?

Да конечно получится. Только надо сразу говорить что под камус, так как голые лыжи пропитываются, и в дальнейшем наклеить камус не получится, а натягивать сырой камус на лыжи, я бы не советовал...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...