Сергей 0 #5922 Опубликовано 14 апреля, 2009 Добрый день! Подскажите пож, а на состязание примут собака без экстерьера, но при этом есть диплом 3-степени кабан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #6012 Опубликовано 14 апреля, 2009 Добрый день! Подскажите пож, а на состязание примут собака без экстерьера, но при этом есть диплом 3-степени кабан.По правилам собака допускается к испытаниям без оценки экстерьера, при условии, что комиссией будет установлено, что она соответствует оценке не ниже «хорошо». Диплом уже есть, но я бы все равно осмотрел собаку, т.к. за прошедший период все может произойти с собакой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #6099 Опубликовано 15 апреля, 2009 По правилам собака допускается к испытаниям без оценки экстерьера, при условии, что комиссией будет установлено, что она соответствует оценке не ниже «хорошо». Диплом уже есть, но я бы все равно осмотрел собаку, т.к. за прошедший период все может произойти с собакой.Спасибо большое.У меня кабель зсл 1,5 года, когда ее можно везти на оценку экстерьера? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif-s 2 #6104 Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня кабель зсл 1,5 года, когда ее можно везти на оценку экстерьера? Уже пол года как можно было везти. Но сейчас он уже проходит в среднюю возрастную группу и может получить высшую оценку экстерьера, если ее заслужит :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #6109 Опубликовано 15 апреля, 2009 Уже пол года как можно было везти. Но сейчас он уже проходит в среднюю возрастную группу и может получить высшую оценку экстерьера, если ее заслужит :drinks:Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты