sport 3 #116910 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Месяц назад я ездил к Николаю Евраскину за щенком. Николай оказался очень гостиприимным человеком. Очень рад новому знакомству,оставил о себе очень хорошее впечатление и кучу положительных эмоций. Что меня поразило, всех тех немногих собак которых я видел,а их было более 30,все содержались в оч хороших условиях,всё чисто и ухоженно. Кроме того у Николая огромное количество кабанов И на том участке всё оч грамотно сделано и продуманно. Николай показал своё большое хозяйство,я был оч удивлён,надеюсь приехать к нему ещё не один раз. С УВ. Илья !!! Изменено 19 июня, 2012 пользователем sport 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #116915 Опубликовано 19 июня, 2012 Поздравляю, Илья!А 5 е фото сверху если считать где снимали? На котором собачка в профиль на тропке стоит. Уж больно похоже на наш берег Волги. Только дома на том берегу не такие Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #116919 Опубликовано 19 июня, 2012 спасибо! к сожалению нет ,это почти город )) М.О Долгопрудный рядом посёлок Северный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #116920 Опубликовано 19 июня, 2012 А что там за "хапч" в родословной? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #116924 Опубликовано 19 июня, 2012 какой ещё Хапч ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #116925 Опубликовано 19 июня, 2012 какой ещё Хапч ?Это 4х-четырех кратный АПЧ -абсолютный полевой чемпион.Поздравляю с приобретением.В родословной собраны очень сильные зверовики. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #116926 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Спасибо! аааа, это про Карая ))))))))))))))))))))) Да,кобель сильный,+хорошо передаёт свои гены (манеру работы) Изменено 19 июня, 2012 пользователем sport Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #116937 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Спасибо! аааа, это про Карая ))))))))))))))))))))) Да,кобель сильный,+хорошо передаёт свои гены (манеру работы)А с экстерьером как быть ? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #116942 Опубликовано 20 июня, 2012 экстерьер,я думаю будит отлично !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты