Valenti Эксперт #116711 Опубликовано 16 июня, 2012 Вышла в свет монография К.Е.Гололобова "Хантыйская, мансийская или западносибирская?". Решается вопрос доставки 100 экз. в Москву. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #116720 Опубликовано 16 июня, 2012 Я бы пяток прикупил. Как организовать данный вопрос? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #116721 Опубликовано 16 июня, 2012 Я бы пяток прикупил. Как организовать данный вопрос?Определим, кто встретит с поезда и возмет на себя хранение и реализацию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #116761 Опубликовано 17 июня, 2012 Я был заинтересован в копию. Кто-то может мне помочь? Для получения дополнительной информации (цены, поставки в Венгрию)? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #116762 Опубликовано 17 июня, 2012 Я был заинтересован в копию. Кто-то может мне помочь? Для получения дополнительной информации (цены, поставки в Венгрию)?Как доставят в Москву - вышлем и в Венгрию. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #116763 Опубликовано 17 июня, 2012 как заказать в Удмуртию?я бы взял экземпляр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornak 3 #116764 Опубликовано 17 июня, 2012 По кинологии выходит довольно много интересных книг, но к сожалению как правило ограниченным тиражем и плюс ко всему невозможно заказать даже наложенным платежем по почте либо пред оплатой. Хотелось бы так же данную книгу приобрести. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #116765 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) По кинологии выходит довольно много интересных книг, но к сожалению как правило ограниченным тиражем и плюс ко всему невозможно заказать даже наложенным платежем по почте либо пред оплатой. Хотелось бы так же данную книгу приобрести.Думаю, что все желающие получат книгу. Будем решать вопрос. Сейчас будем распределять партию, которую автор передаст через проводника поезда. Ну и остатки на Всероссийке распределим. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #116777 Опубликовано 18 июня, 2012 А не всероссийской выставке нельзя будет прикупить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #116778 Опубликовано 18 июня, 2012 А не всероссийской выставке нельзя будет прикупить?Если останется. Не волнуйся, вышлем . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #116783 Опубликовано 18 июня, 2012 Тоже хочу приобрести эту книгу. Могу сам подъехать и забрать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 10 #116786 Опубликовано 18 июня, 2012 Встану в очередь за одним экземпляром :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #116789 Опубликовано 18 июня, 2012 Если можно в США Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #116791 Опубликовано 18 июня, 2012 Я то же прикупил бы экземпляр Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornak 3 #116795 Опубликовано 18 июня, 2012 Думаю, что все желающие получат книгу. Будем решать вопрос. Сейчас будем распределять партию, которую автор передаст через проводника поезда. Ну и остатки на Всероссийке распределим. А как насчет возможности приобрести непосредственно в Твери? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #116803 Опубликовано 18 июня, 2012 А как насчет возможности приобрести непосредственно в Твери?В Тверь завезём N-ое количество. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #116886 Опубликовано 19 июня, 2012 Думаю, что все желающие получат книгу. Будем решать вопрос. Сейчас будем распределять партию, которую автор передаст через проводника поезда. С кем, когда и как связаться в Москве для приобретения книги? С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #116905 Опубликовано 19 июня, 2012 С кем, когда и как связаться в Москве для приобретения книги? С уважением.Через неделю книги прибудут. а за это время разработаем механизм распространения. кто то займётся рассылкой, для Москвы и окрестностей подумаем над наиболее рациональном способе. Может по ИТС развезём. А так, я всех пожелавших учитываю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #117038 Опубликовано 21 июня, 2012 Валентин Викторович, оставьте мне экземплярчик, я на всероссийке заберу. Если даже по какой то причине не смогу поехать, то товарищ заберет 100%. Он с моей бывшей сукой туда поедет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #117040 Опубликовано 21 июня, 2012 Валентин Викторович, оставьте мне экземплярчик, я на всероссийке заберу. Если даже по какой то причине не смогу поехать, то товарищ заберет 100%. Он с моей бывшей сукой туда поедет.Оставим обязательно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #117043 Опубликовано 21 июня, 2012 Благодарствую Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #117367 Опубликовано 25 июня, 2012 Думаю, что все желающие получат книгу. Будем решать вопрос. Сейчас будем распределять партию, которую автор передаст через проводника поезда. Ну и остатки на Всероссийке распределим. Ну, про всех желающих, я думаю Вы погорячились. Там всего то тираж 350 экз. Для кинологов книга интересна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #117376 Опубликовано 26 июня, 2012 Ума выше крыши. Если я не кинолог, значит книги мне не видать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #117377 Опубликовано 26 июня, 2012 Если маленький тираж, то может быть можно ее опубликовать в электронном виде? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #117458 Опубликовано 28 июня, 2012 Если маленький тираж, то может быть можно ее опубликовать в электронном виде?Только с разрешения автора. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты