владимир ник 8 #116552 Опубликовано 13 июня, 2012 Для приготовления катлет подойдет любая дичь. Рецепт на килограм фарша берем 250 гр грибов,можно свежих сухих.консервированых.свежие грибы отвариваю30мин,режу мелко ложу в фарш,3больших луковицы режу мелко обжариваю до прозрачного и тоже ложу в фарш,5-6 зубчиков чеснока мелко режу и в фарш,немного бемой мякоти замоченой в молоке,соль перец,приправы по вкусу,все перемешать обвалять в муке или сухарях и жарить на растительном масле.Приятного апетита. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #142163 Опубликовано 15 апреля, 2013 Можно я немного по флужу? Для приготовления котлет с перепелки, берется мясо перепелки и говядина в соотношении один к одному. На одну перепелку- одна корова, дальше все как обычно по вкусу. :KidRock_04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты