brodyaga 1 #146 Опубликовано 25 июля, 2007 Коллеги, подскажите пжлста, когда и где будут проходить ближайшие выставки, на которых можно было бы выставить суку ЗСЛ в средней группе.Собака из клуба "Лайка", но до настоящего времени ( а ей уже почти 2 года ) нигде не выставлялась. Нужно получить оценку экстерьера. Заранее спсб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #147 Опубликовано 25 июля, 2007 Коллеги, подскажите пжлста, когда и где будут проходить ближайшие выставки, на которых можно было бы выставить суку ЗСЛ в средней группе.Собака из клуба "Лайка", но до настоящего времени ( а ей уже почти 2 года ) нигде не выставлялась. Нужно получить оценку экстерьера. Заранее спсб.Областные все прошли. Но помоему в августе в Краснодаре будет. По Московскому региону знаю традиционно Пушкино в сентябре проводит. Приводи посмотрим собачку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #155 Опубликовано 26 июля, 2007 Областные все прошли. Но помоему в августе в Краснодаре будет. По Московскому региону знаю традиционно Пушкино в сентябре проводит. Приводи посмотрим собачку.Василий! 46-я региональная охотничьих собак в г.Краснодаре прошла 26 мая. В августе никакой выставки ох.собак в Краснодаре не будет.А.В.Ефремов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #156 Опубликовано 26 июля, 2007 Василий! 46-я региональная охотничьих собак в г.Краснодаре прошла 26 мая. В августе никакой выставки ох.собак в Краснодаре не будет.А.В.ЕфремовЯ знаю об этом, но меня один товарищ ввел в заблуждение. Он сам из Краснодарского края и егор родственник моего потомка выставлял в мл. группе, где якобы ему сказали, что если выставит в августе, то первый в ринге будет ходить. Наверно что-то напутал. Может по районам будут проводить еще и осенью? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #158 Опубликовано 27 июля, 2007 А когда в сентябре в Пушкино ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #168 Опубликовано 30 июля, 2007 А когда в сентябре в Пушкино ?22.09.2007 г. если не попадает в дни когда будут состязания в Кирове, то лаек буду я судить.Проезд размещу позже. В крайнем случае ориентир "больница". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #169 Опубликовано 31 июля, 2007 Спасибо. Постараюсь "привести" хозяина с собакой ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость REZON #178 Опубликовано 3 августа, 2007 Коллеги, подскажите пжлста, когда и где будут проходить ближайшие выставки, на которых можно было бы выставить суку ЗСЛ в средней группе.Собака из клуба "Лайка", но до настоящего времени ( а ей уже почти 2 года ) нигде не выставлялась. Нужно получить оценку экстерьера. Заранее спсб. Звонил один знакомый, приглашал на Одинцовскую районную выставку 05.08. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #179 Опубликовано 4 августа, 2007 Спасибо. Но не успею. Собака в Ярославской обл. Но на Пушкинскую планирую привезти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #185 Опубликовано 6 августа, 2007 Звонил один знакомый, приглашал на Одинцовскую районную выставку 05.08.Вот и я тоже узнал об этом только 5-го. Плохо что районы не дают информацию о выставках. НАверно организаторы просто хотят галочку поставить что провели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #212 Опубликовано 22 августа, 2007 Василий, а на Пушкинскую нужна предварительная запись, или с утра на месте ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #213 Опубликовано 22 августа, 2007 Василий, а на Пушкинскую нужна предварительная запись, или с утра на месте ?Нет не нужно, запись на месте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #230 Опубликовано 30 августа, 2007 22.09.2007 г. если не попадает в дни когда будут состязания в Кирове, то лаек буду я судить.Проезд размещу позже. В крайнем случае ориентир "больница". А в Киров собаку повезёшь?....или так, посмотреть?.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #232 Опубликовано 31 августа, 2007 А в Киров собаку повезёшь?....или так, посмотреть?....Андрей! Молодняк не готов к таким состязаниям, поэтому планировал посмотреть, да и ребята с Тверской в компанию приглашали. Но к сожалению наверно не получится, по работе дела, да и по хозяйству некоторые дела не закончены, а почти неделю телять не могу позволить такую роскош.По одной из своей молодой - хочу поставить в этом сезоне чисто по кунице, задатки имеются. Посмотрим как получится, хватило бы только времени. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamline 0 #251 Опубликовано 5 сентября, 2007 Андрей! Молодняк не готов к таким состязаниям, поэтому планировал посмотреть, да и ребята с Тверской в компанию приглашали. Но к сожалению наверно не получится, по работе дела, да и по хозяйству некоторые дела не закончены, а почти неделю телять не могу позволить такую роскош.По одной из своей молодой - хочу поставить в этом сезоне чисто по кунице, задатки имеются. Посмотрим как получится, хватило бы только времени.Давай короче, Вася-джан-Склифосовский. Рассказывай, как до выставки доехать. Молодую хочу выставить. Кто восточников будет судить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #271 Опубликовано 13 сентября, 2007 Проезд на авто из Москвы: с Ярославки сворачиваем в г. Пушкино. Там проезжаем церковь. Потом на т-образном перекрестке налево. Потом еще перекресток - по левой дороге. Проезжаем под ж/д мостом. Потом дорога выходит на небольшой пригорок. Слева "кирпич", нам прямо. А дальше два поворота подряд - направо и сразу налево. Дальше до упора до леса, в лесу дорога поворачивает левее. Ориентир - гор. больница. Остальную информацию можно узнать в обществе по тел. (495) 584-34-00 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #281 Опубликовано 17 сентября, 2007 Василий, а во сколько начало выставки, во сколько начало записи, к которому часу подъезжать ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #282 Опубликовано 18 сентября, 2007 С 9.00 до 11.00 запись.Маршрут проезда для навигаторов: тут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #297 Опубликовано 24 сентября, 2007 Василий, день добрый. Во-первых, очень приятно было познакомиться лично, а не только вертуально :) И если возможно и не сложно, выложите пжлста или отправьте по почте фотографию нашего щенка РЕЛ ( насколько я помню, вы сделали несколько кадров ... ). Я обещал Войлочниковой С.Д. отправить фотографию, а у меня как-то хороших кадров не получается .... :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #300 Опубликовано 25 сентября, 2007 Чуть позже. Хочу подготовить краткий отчет по выставке с фотографиями. Может к концу дня получится.Ну ладно, их несколько, но не очень получились для просмотра статей, т.к. щен был постоянно в движении. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #304 Опубликовано 28 сентября, 2007 Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetok 0 #612 Опубликовано 18 февраля, 2008 Здраствуйте все, я новичок. У меня вопрос- где и когда будут проходить выставки и соревнования. спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #613 Опубликовано 18 февраля, 2008 А собачка у Вас какая : порода и возраст ? И в каком Обществе состоите ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 #645 Опубликовано 29 февраля, 2008 Здраствуйте все, я новичок. У меня вопрос- где и когда будут проходить выставки и соревнования. спасибо. Вологда 01.03.2008г Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #687 Опубликовано 11 марта, 2008 Василий, день добрый. А когда будут утверждены списки экспертов для судейства в рингах на 115-той в Останкино ? Заранее спсб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты