Rossomaha 135 #115751 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) В 28.05.2012 в 16:27, tokar сказал: Алексей! Ну так кто победил на выставке?Уж и у самого сомнения. Мне сообщили , что ЯРИК Карасёва. Нет ? P.S. За трёпом и о теме забыли. Прискорбно. На ohotaslaikoi ещё веселее. :ph34r_1: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #115757 Опубликовано 29 мая, 2012 Ну я не знаю насколько развеселит эта информация, т.к. официальных отчетов экспертных комиссий нет, поэтому можно сказать, что инфа не проверена. Итак в средней возрастной группе ЗСЛ сук последней прошла собака кличка Шилка, вл. Корнеев С.А., происходит от Алтая Конюхова и Тайги Сорокина С., у них в происхождении только отец и мать. Получается, что у суки 2-х коленная родословная.Сука в ринге получила оценку "хорошо", насколько я понял из-за порока - хвост не касается спины. На другой день в воскресенье уже сука была осмотрена вне ринга как ВСЛ и оценка изменена на "оч.хорошо", т.к. в данной породе это пороком не считается. Получается прав был Рубин В. в своей статье на форуме о том, что одна и та же собака может ходить в разных рингах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 135 #115758 Опубликовано 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:58, vint сказал: Ну я не знаю насколько развеселит эта информация, т.к. официальных отчетов экспертных комиссий нет, поэтому можно сказать, что инфа не проверена. Итак в средней возрастной группе ЗСЛ сук последней прошла собака кличка Шилка, вл. Корнеев С.А., происходит от Алтая Конюхова и Тайги Сорокина С., у них в происхождении только отец и мать. Получается, что у суки 2-х коленная родословная.Сука в ринге получила оценку "хорошо", насколько я понял из-за порока - хвост не касается спины. На другой день в воскресенье уже сука была осмотрена вне ринга как ВСЛ и оценка изменена на "оч.хорошо", т.к. в данной породе это пороком не считается. Получается прав был Рубин В. в своей статье на форуме о том, что одна и та же собака может ходить в разных рингах.А доки на ЗСЛ? ИЛИ ? ВОТ ЭТО ВЫСТАВКА!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #115760 Опубликовано 29 мая, 2012 Доки говорят на ВСЛ были, Справка о происхождении выданная Смоленским обществом. Ассистенты якобы подвели, просмотрели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 135 #115769 Опубликовано 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 16:26, vint сказал: Доки говорят на ВСЛ были, Справка о происхождении выданная Смоленским обществом. Ассистенты якобы подвели, просмотрели.Ещё раз. - ВОТ ЭТО ВЫСТАВКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 135 #115770 Опубликовано 29 мая, 2012 В 28.05.2012 в 20:40, Аксюта сказал: первый в ринге с такой скакалкой? Как говорят - Улыбнуло. :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #115796 Опубликовано 30 мая, 2012 Уточняю информацию по суке ВСЛ Шилке: в воскресенье с документами она была отсужена экспертом, назначенным в ринг ВСЛ Копыловым Е.В. и уже он поставил ей оценку "оч.хорошо". В доках предыдущая запись была замазана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #115801 Опубликовано 30 мая, 2012 Еще информация, но уже по таксам: судил эксперт ВК Малышев Л.А., который на вопрос экспонента якобы ответил, что он эксперт ВК, пояснять по собакам не будет и выгнал владельца с ринга. Данная информация не касается экспертизы конкретных собак их объективной или нет оценки экспертной бригадой, поэтому нарушением Правил не будет. В предыдущем же посте информация данная экспертной бригадой конкретной собаке, т.е. объявленная ей оценка в ринге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 135 #115806 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ну а результаты 119-ОЙ МОСКОВСКОЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД когда ожидать? К концу следующей недели ОРГАНИЗАТОРЫ справятся? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #115812 Опубликовано 30 мая, 2012 Этот вопрос к организаторам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 135 #115818 Опубликовано 30 мая, 2012 В 30.05.2012 в 12:24, vint сказал: Этот вопрос к организаторам.Отредактировал предыдущий пост словом ОРГАНИЗАТОРЫ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вепрь Ы 2 #115913 Опубликовано 1 июня, 2012 Василий Николаевич,от кого происходит палевый кобелек,первый в ринге,кто владелец?И не по теме немного...я вижу вы так и фотографируете своим бессменным Canon 350d?Довольны?Какой объектив у вас? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #115922 Опубликовано 1 июня, 2012 В 01.06.2012 в 08:43, вепрь Ы сказал: Василий Николаевич,от кого происходит палевый кобелек,первый в ринге,кто владелец?И не по теме немного...я вижу вы так и фотографируете своим бессменным Canon 350d?Довольны?Какой объектив у вас?Я честно говоря не знаю, но попробую выяснить, самому интересно. На мой взгляд по фенотипу Королевского разведения, Челиг Ярцева примерно такой же был, но это предположения. Сам этот кобель скорее рыже-палевый, больше рыжий наверно, просто на фото так получился.Поэтому и есть желание аппарат сменить + пару объективов, но это где-то 100 тыс, пока позволить не могу, стройка понимаешь, будь она неладна:aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #115969 Опубликовано 3 июня, 2012 В 28.05.2012 в 12:41, vint сказал: Стажировался наверное, т.к. первичную категорию утвердили только в апреле 2004г.Несколько другая ситуация была, но по срокам прошла всего неделя. И я тогда разбирал нормативы, т.к. в них написано, что оценка эксперта окончательна. И в тоже время: Причем хоть и жалобы принимаются, но к эксперту на основании "Положения об экспертах" может принять меры Квалификационная комиссия. Не помню ни одного случая, чтобы организаторы выставки туда направили материалы с жалобой. Если ЦКК принимает решения по экспертам по прошествии бывает и года с момента проведения мероприятия, то по указанным выше примерам, владельцы могут направить письмо с описанием ситуации и получении собакой в течении недели-двух, разных оценок - то необходимо попросить разобрать квалификацию этих экспертов. Может в Тамбове комиссия была неправа, а может и нет. Так что пусть ЦКК решает. К данной теме имеет косвенное отношение, но тем не менее, экспоненты имеют право написать жалобу. Думаю в рингах и за их пределами не стоит нагнетать обстановку, а спокойно задать вопросы и если не будет удовлетворенности, то написать жалобу. Василий Николаевич! Увы, ни ЦКК, ни Главный эксперт МООиРовской выставки в 2002 г. не отреагировали на мою жалобу. Когда собака (чуждая МООиРу) идет на Чемпионат, начинаются чудеса на ринге. Во-первых сначала собачку-то потеряли в ринге (потому, что не я ее водила, а кобель шел в середине ринга - на отлично). Но посчитанные баллы (а их просчитали задолго до окончания ринга) дали понять, что эту собаку невозможно обойти, если только не снизить ей оценку экстерьера. Нужно было видеть, как метались эксперт и ассистенты по рингу, выискивая данного кобеля. А Тамбов расставил все на свои места, потому что эксперту было пофиг, кто получит Чемпионат. Бывает же такое:aggressive: :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #115989 Опубликовано 3 июня, 2012 Нужно было жалобу через секретаря отдавать и регистрировать. На свои письма я из РОРС все получил ответы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #115998 Опубликовано 3 июня, 2012 В 03.06.2012 в 11:23, vint сказал: Нужно было жалобу через секретаря отдавать и регистрировать. На свои письма я из РОРС все получил ответы. Ну, сейчас уже поздно об этом говорить; что было, то было кануло в Лету. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 135 #116007 Опубликовано 3 июня, 2012 В 03.06.2012 в 11:23, vint сказал: Нужно было жалобу через секретаря отдавать и регистрировать. На свои письма я из РОРС все получил ответы. Ну вот теперь мы знаем! Вместе с оценочным листом на моировские выставки сразу нужно заполнять и жалобу , с визой секретаря. Нужно наверное такие жалобы отксерокопировать, прям сразу завизированные, так что-ли? аА иначе как говорится "поздняк метаться!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 135 #116032 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) И всётаки. Результаты выставки мы узнаем когда нибудь??? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #116110 Опубликовано 5 июня, 2012 Алексей! Лаечники наверно в четверг будут подводить результаты, так что в МООиР наверно дорогу еще не забыл?Может видео удовлетворит за 1-й день? Средняя группа кобели РЕЛhttp://www.youtube.com/watch?v=CUZoaRDDVrI Младшая группа кобели ЗСЛhttp://www.youtube.com/watch?v=ecpbMyRzUn4& Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #116111 Опубликовано 5 июня, 2012 Средняя группа, кобели ЗСЛhttp://www.youtube.com/watch?v=u0_g5Z57kEc& Младшая группа, суки ЗСЛhttp://www.youtube.com/watch?v=7SMbBJX8iPw& Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #116113 Опубликовано 5 июня, 2012 Средняя группа, суки ЗСЛhttp://www.youtube.com/watch?v=6SVBgE5b5Ps& Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 135 #116117 Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо Василий! А второй день есть? Всё же как бы результаты по ВСЛ меня тоже интересуют! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #116135 Опубликовано 5 июня, 2012 Просмотрел материалы Выставки,пообщался с теми кто там был-плакать хочется... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornak 5 #116166 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну, что имеем то и имеем. А за видео и фото большое спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #116178 Опубликовано 6 июня, 2012 В 05.06.2012 в 12:05, Rossomaha сказал: Спасибо Василий! А второй день есть? Всё же как бы результаты по ВСЛ меня тоже интересуют!Нет, во второй день я не был. Мне и за первый жалко потраченного времени. Летом как раз полевые работы на даче. На следующий год подумаю лишний раз стоит ли посещать такие мероприятия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты