Токарян 35 #113853 Опубликовано 26 апреля, 2012 Сейчас, особенно после захода солнца, мы видим активную миграцию амфибий.Мой щенок ни одну не пропускает , играет. Вот я и подумал, а не попробовать на супчик для щенка набрать.Никто не практиковал? Вроде бы, по Щукарю, деликатес? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #113868 Опубликовано 26 апреля, 2012 Сейчас, особенно после захода солнца, мы видим активную миграцию амфибий.Мой щенок ни одну не пропускает , играет. Вот я и подумал, а не попробовать на супчик для щенка набрать.Никто не практиковал? Вроде бы, по Щукарю, деликатес? :megalol: Главное строго рецепт соблюдать, а то щен не оценит! :ph34r_1: У меня тоже играют. Но у лягушек есть особенность. При опасности из ж...пы или из желез там каких то, струю какой то гадости выпускать. Не знаю, может не у всех. Но сам видел. Так вот после такой струйки в морду собаки у неё сразу охоту отбивает играть с этими земноводными и брать их в зубы. Долго чихает потом и лапами морду трёт ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #113877 Опубликовано 26 апреля, 2012 :megalol: Главное строго рецепт соблюдать, а то щен не оценит! :ph34r_1: У меня тоже играют. Но у лягушек есть особенность. При опасности из ж...пы или из желез там каких то, струю какой то гадости выпускать. Не знаю, может не у всех. Но сам видел. Так вот после такой струйки в морду собаки у неё сразу охоту отбивает играть с этими земноводными и брать их в зубы. Долго чихает потом и лапами морду трёт )))В моем детстве бытовало мнение о том, что барадавки как раз от этого бывают.Получив в лицо однажды под крыльцом от здоровенной жабы заряд, долго ждал что на лице барадавки вырастут.Может поэтому такие садистские мысли закрались в мою не полную башку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #113882 Опубликовано 26 апреля, 2012 Сейчас, особенно после захода солнца, мы видим активную миграцию амфибий.Мой щенок ни одну не пропускает , играет. Вот я и подумал, а не попробовать на супчик для щенка набрать.Никто не практиковал? Вроде бы, по Щукарю, деликатес?Давно это было-на ПМЖ к нам Смоленщину из солнечного Казахстана переехало несколько семей. Первое время держались они сообща вместе. Один из них устроился на работу в мою организацию. Весной у этого чела случились аманины, отметил он с теми с кем успел подружится на работе , плюс все его знакомые переехавшие из Казахстана.На следующий день , идя на работу столкнулся с ним нос к носу., вид у него был еще тот. На вопрос нужно больше закусывать, чел ответил..........Да всего море было, я мол даже лягушек наловил и приготовил.Только вот они у вас какие то пятнистые и горькие..... в Казахстане наши были вкусней...... :beer1: Мораль .. Французы жаб не едят... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #113916 Опубликовано 26 апреля, 2012 Французы не едят. Енот ест, барсук ест,... это что тогда получается, что с лягухой можно еще и выползков приготовить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты