sabbati 2 #113297 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот и я стал счастливым не выспавшимся и измученым хозяином лайчонка по кличке Бай))) Рождены мы 04.12.11 Папа Хипак ВПКОС 7833/08Мама Чара номер ВПКОС почемуто не написан Владелец Есин А.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #113298 Опубликовано 19 апреля, 2012 Будем рады любим коментариям и замечаниям!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #113300 Опубликовано 19 апреля, 2012 здраствуйте красивая собачка скоко ему и откуда с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #113302 Опубликовано 19 апреля, 2012 День добрый! нам получаеться пять с половиной месяцев прилетели из Абакана! но для своего возраста помоему мелковаты((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей71 0 #113305 Опубликовано 19 апреля, 2012 Будем рады любим коментариям и замечаниям!!!Хороший "паренек",только не понятно толи фото неудачное,толи лапы перед.у него немного в размете,а локотки подвывернуты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #113307 Опубликовано 19 апреля, 2012 как говорят армия вытянет единственое ему надо гулять и гулять ато я смотрю вроди как лапа не плотная хотя он растет щас непонять Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #113309 Опубликовано 19 апреля, 2012 День добрый! нам получаеться пять с половиной месяцев прилетели из Абакана! но для своего возраста помоему мелковаты(((Не получается... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #113310 Опубликовано 19 апреля, 2012 ой точно не получаеться))))) нам 4,5)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #113311 Опубликовано 19 апреля, 2012 Хороший "паренек",только не понятно толи фото неудачное,толи лапы перед.у него немного в размете,а локотки подвывернуты.Помоему дело не в фото((( криволапость присутствует но надеюсь пройдёт. его когда привезли я вобще не понял чё за каракатица страшно было глянуть))) вот пять дней прошло стал хоть на лайку похож))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #113313 Опубликовано 19 апреля, 2012 Помоему дело не в фото((( криволапость присутствует но надеюсь пройдёт. его когда привезли я вобще не понял чё за каракатица страшно было глянуть))) вот пять дней прошло стал хоть на лайку похож)))Ну вот теперь и не мелковат для своего возраста получается.Постарайтесь дать ему хороший моцион в течении месяца, хорошо бы поиграть с другими щенками. Такое впечатление, что не получал он нагрузку соответствующую, вот и прет его в разные стороны. Так что не менее 2 часов ежедневно и не пешком на поводке, а активных игр. Про молочное не забывайте, давайте в достатке. Потом уже и захотите прикормить, да время уйдет... Это сугубо мое мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #113317 Опубликовано 19 апреля, 2012 щенок отличный но работы с им непочатый край если будет время им занимаца значит будет толк короче ево красота и дальнейшая работа в вашых руках Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #113333 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну время слава Богу есть))) сегодня у нас первый подвиг 2 часа один и не на гадил))) правдо лаять почти не переставал. на живность уличную не реагируем но охотно гоняем диких уток))) на белочек поглядываем но пока не лаем((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #113339 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ИМХО у него постав передних лап показывает не размет, а то, что грудная клетка у него будет - "мама не горюй". P.S.: Нахаживать, нахаживать и нахаживать! Как завещал Великий товарищ Байонай! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena63 11 #113342 Опубликовано 19 апреля, 2012 Если не секрет сколько в холке и грудь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #113393 Опубликовано 20 апреля, 2012 Если не секрет сколько в холке и грудьне секрет конечно только чтото не получаеться даже рост измерить, как юла крутиться а у ж как грудь померять я даже не знаю!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #113420 Опубликовано 20 апреля, 2012 не секрет конечно только чтото не получаеться даже рост измерить, как юла крутиться а у ж как грудь померять я даже не знаю!!Довольно точно рост в холке можно измерить по ...своей ноге.Прижать осторожно собачку к ноге,поглаживая,она притихнет,пальцами отметить на своей ноге ее рост,потом измерить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #113486 Опубликовано 22 апреля, 2012 извените что не отвечал! Вчера был первый везит к ветеринару потом садисткое лечение голодом и отпаиванием вазилиновым маслом. Нас взвесили весим 14 кг рост и объём груди напишем вечером щас покушали и отдыхаем))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #113551 Опубликовано 23 апреля, 2012 Измерили рост получилось 47 см. А вчера стали жертвой покусания((( Но вроде всё норм, хулиганим, кушаем и лаем))) как думаете хвост подниметься??? ветеринар сказал что всё будет в порядке но всё равно сцыкотно((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #113567 Опубликовано 23 апреля, 2012 На фига же так брить??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #113588 Опубликовано 23 апреля, 2012 Это вет врач так сбрил еще под кожу мазь и промывание и не давать заживать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #113609 Опубликовано 23 апреля, 2012 Это вет врач так сбрил еще под кожу мазь и промывание и не давать заживать!Судя по фото там и травмы то почти ни какой. Вы зачем собаку уродуете,на нем итак все бы зажило как на собаке !!! Вет врач там все ясно он зарабатывает икру на свой бутерброд с маслом, но почему с вашей помощью?????? Очень большой опыт в общении с ветврачами поэтому посоветовал бы Вам быть в общении с ними менее доверчивым. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #113613 Опубликовано 23 апреля, 2012 а у меня опыта общения с ними нету и дай бог чтоб поменьше было, мне ещё через 4 дня сказали придти на укол, а ещё через 5 анализы придут ато у нас глазки красные((( блин самому болеть проще чем щенка лечить((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #114676 Опубликовано 9 мая, 2012 Нам 5 месяцев,у нас уже поменялись передние зубы и нижние клыки, сделали вторую прививку, вылечили укусы, теперь будем ждать пока всё это заростёт шерстью. Каждый день бываем в лесу только пока объедки привлекают нас намного больше чем белки и птички((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimka 9 #140183 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну вот и я стал счастливым не выспавшимся и измученым хозяином лайчонка по кличке Бай))) Рождены мы 04.12.11Папа Хипак ВПКОС 7833/08Мама Чара номер ВПКОС почемуто не написан Владелец Есин А.А.Поздравляю с приобретением,некоторых собак с вашей родовы видел лично,отец Хипака,Дикий-Казан,дед по отцу Норд ,показывал хорошую работу по медведю,соболю владелец Сергей Васильевич Казаков,очень хорошую работу показывала Греза Табаткина,с ее однопометнецей Лизой в одиночку добывали ходовых медведей,трехлетку загоняла на кедру,очень хорошая работа была по соболю,мой Фарт из под этих собак сработал на диплом 1степени по медведю в паре в возрасте одного года,так что удачи на охотах! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimka 9 #140186 Опубликовано 27 марта, 2013 Серый сын моего Фарта и правнук Норда в ворасте 10 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты