Rafik 1 #112940 Опубликовано 15 апреля, 2012 У моего кабеля проблема с зубами,с правой стороны коренной зуб шатаеться,и воспалёная десна,на зубе камень и налёт есть,кабелю 1,5 года,что делать подскажите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #112941 Опубликовано 15 апреля, 2012 Больные зубы это не шутка. Я бы обратилась к ветеринарам и удалила, при этом не забыв взять соответствующую справку. Если есть возможность, неплохо было бы до удаления сделать рентген и заверить снимок в ветклинике.Ну и, конечно, курс линкомицина, чтобы залечить воспаление. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #112942 Опубликовано 15 апреля, 2012 здраствуйте я думаю што в первую очередь нада тащыть ево в вет лечебницук там подскажут што делать иесли он потеряет зуб то хотя дадут бумагу што зуб был ато я своево кабеля так загубил експертам недокажеш был зуб или небыл они смотрят по факту Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты