rvk 151 #111959 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Вот, крайне простой тест. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #111962 Опубликовано 8 апреля, 2012 Тест прошел!!!Вердикт - Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой хоккея, бейсбола, городков или лапты. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Это я и сам знаю!!!Без теста! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #111963 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой регби, американского футбола или конного поло, забавы истинных джентльменов. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. Я то думал... А я оказывается регбист :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #111964 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!А я, например, не знал Изменено 8 апреля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #111969 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Мой дорогой сэр, Вам надлежит немедленно поступить на государственную службу, если Вы этого еще не сделали. Вас ждет большая карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Ещё на государство я не пахал ! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #111985 Опубликовано 8 апреля, 2012 Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!Ну что ж, блин, за судьба-то такая корявая! НИКОГДА не хотела ни кем командовать, НИКОГДА не хотела в политику (и "на земле" дел хватает). Но то и дело по жизни оказываюсь в ситуации: "если не я, то кто же". Нет бы тихонечко сидеть в своей норке...А так хочется просто идти по лесу со СВОИМИ собаками... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #111986 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!Было бы неплохо, а главное своевременно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #112089 Опубликовано 9 апреля, 2012 Во блин...А во мне оказывается БИОЛОГ пропал :ph34r_1: То то я и смотрю учительница по биологии меня в школе не долюбливала...наверное "конкурента" пятой точкой опоры чувствовала:acute: Но снизу приписка - никогда не поздно начинать...Так что ща начну кандидатскую писАть! Роман, с чего начинать, типа такого по-моему? :ph34r_1: "Здравствуйте! Я Иннокентий Бухалин, слесарь ЖЭКа из Майнавира.Пишу кандидатскую работу и провожу опрос по теме "особенности приготовления крепких алкогольных напитков из местных овощных культур в различных климатических зонах". жаль правда нобелевскую не обещали... :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112095 Опубликовано 9 апреля, 2012 Во блин...А во мне оказывается БИОЛОГ пропал :ph34r_1: То то я и смотрю учительница по биологии меня в школе не долюбливала...наверное "конкурента" пятой точкой опоры чувствовала:acute: Но снизу приписка - никогда не поздно начинать...Так что ща начну кандидатскую писАть! Роман, с чего начинать, типа такого по-моему? ...То, что начать действительно никогда не поздно, могу подтвердить на собственном опыте. Как-никак без пяти минут биолог же :) А из-за чего все? Да написал тут кто-то на форуме, что травить глистов не зная есть они у собаки или нет - то же самое, что лечить гонорею, не зная, есть она или нет. Мысль здравая, сам об этом думал, а тут - решился. Лабораторный микроскоп у меня есть, мудрые книги с красивыми картинками глистов и их яиц - купил в специализированном книжном магазине. Лабораторных стекол полная коробка (все это барахло таскается уже лет 15, не меньше). Приделал к микроскопу подсветку, заказал web-камеру с хорошим разрешением (чтоб не наклоняться над микроскопом и не вдыхать ароматы), пузырек глицерина заказал...В общем обещаю фотоотчет о жизни эндопаразитов, но не ранее чем через месяц, когда придет камера. :ph34r_1:Такие дела.P.S.: Конечно, скорее всего не всех эндопаразитов можно выявить просто разглядывая кал в микроскоп, но в лаборатории, скорее всего, только это и делают (когда делают анализ кала). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #112096 Опубликовано 9 апреля, 2012 То, что начать действительно никогда не поздно, могу подтвердить на собственном опыте. Как-никак без пяти минут биолог же :) А из-за чего все? Да написал тут кто-то на форуме, что травить глистов не зная есть они у собаки или нет - то же самое, что лечить гонорею, не зная, есть она или нет. Мысль здравая, сам об этом думал, а тут - решился. Лабораторный микроскоп у меня есть, мудрые книги с красивыми картинками глистов и их яиц - купил в специализированном книжном магазине. Лабораторных стекол полная коробка (все это барахло таскается уже лет 15, не меньше). Приделал к микроскопу подсветку, заказал web-камеру с хорошим разрешением (чтоб не наклоняться над микроскопом и не вдыхать ароматы), пузырек глицерина заказал...В общем обещаю фотоотчет о жизни эндопаразитов, но не ранее чем через месяц, когда придет камера. :ph34r_1:Такие дела.P.S.: Конечно, скорее всего не всех эндопаразитов можно выявить просто разглядывая кал в микроскоп, но в лаборатории, скорее всего, только это и делают (когда делают анализ кала). :megalol: Роман, вот я то до конца дочитал твоё сообщение...А так кто начнёт и недочитает? :ph34r_1: А из-за чего все? Да написал тут кто-то на форуме, что травить глистов не зная есть они у собаки или нет - то же самое, что лечить гонорею, не зная, есть она или нет. Мысль здравая, сам об этом думал, а тут - решился.Так на что решился то? :ph34r_1: Далее при упоминании микроскопа и кала всё конечно встаёт на свои места... :acute:В отчёте фото и ведео подробное не забудь "из жизни паразитов". Тока смотри, на ютюбе "зелёные" говорят зверствуют...нажалуются на тебя за жестокое обращение и издевательство над паразитами. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112097 Опубликовано 9 апреля, 2012 ..Так на что решился то? :ph34r_1: Далее при упоминании микроскопа и кала всё конечно встаёт на свои места... :acute:В отчёте фото и ведео подробное не забудь "из жизни паразитов". Тока смотри, на ютюбе "зелёные" говорят зверствуют...нажалуются на тебя за жестокое обращение и издевательство над паразитами. :ph34r_1:Решился стать частнопрактикующим биологом. :ph34r_1:А вот вы подумайте, стоит ли ковыряться палочкой в этом самом ... Ведь это и есть основное занятие биолога - ковыряться палочкой в чем нибудь, размазывать это "что-то" по лабораторному стеклу и разглядывать полученную картину в микроскоп. Подумайте хорошенько! :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #112099 Опубликовано 9 апреля, 2012 А вот вы подумайте, стоит ли ковыряться палочкой в этом самом ... Ведь это и есть основное занятие биолога - ковыряться палочкой в чем нибудь, размазывать это "что-то" по лабораторному стеклу и разглядывать полученную картину в микроскоп. Подумайте хорошенько! :megalol:Нуууу...что так сразу...раз биолог, так палочкой ковырятся в :s10465: ? Биология - наука разносторонняя.(зоология, анатомия, ботаника...) Может я к примеру в ботаники подамся (в школе то некогда было, всё по лесам да по болтам :ph34r_1: ) Дом пока не построил, сына тоже ещё не воспитываю - бог дочку дал... Так хоть с деревьев начать чёли :acute: з.ы. можно на ты, если не против. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #112106 Опубликовано 9 апреля, 2012 А как применить эту методику к собачкам? Чтобы у щенков выявлять, по какому виду они лучше будут работать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #112108 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мой дорогой сэр, Вам надлежит немедленно поступить на государственную службу, если Вы этого еще не сделали. Вас ждет большая карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Ещё на государство я не пахал ! Во. А вротрой раз выдал -- Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим полководцем, чья слава затмит скромные успехи и герцога Марлборо, и герцога Веллингтона. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112111 Опубликовано 9 апреля, 2012 А как применить эту методику к собачкам? Чтобы у щенков выявлять, по какому виду они лучше будут работать?Именно ЭТУ - никак :ok:На форуме уже обсуждалось, как определить будущие приоритеты щенка.Цвет зёва, количество складок на нёбе, слева или справа носит хвост ... и т.п. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #112204 Опубликовано 10 апреля, 2012 Цвет зёва, количество складок на нёбе, слева или справа носит хвост ... и т.п. :ph34r_1:Шаманство однако Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #112212 Опубликовано 10 апреля, 2012 Мой дорогой сэр, у Вас есть явная склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Во блин, с раннего детства в карты не играю, да вообще не играю и не тянет.... но чутьё и правда хорошее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112242 Опубликовано 10 апреля, 2012 Шаманство однакоА то! :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты