охотник удмуртий 4 #111397 Опубликовано 4 апреля, 2012 1.Порода :ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) :2:43.Дата рождения щенков :05 марта 2012г.4. Окрас: серый 5.Родители щенков а.п.ч.Шпагат :ВПКОС:1102/11Отец : а.п.ч.Шпагат :ВПКОС:1102/11◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1-Iк, I-IIк, 2-IIк/п, 2-Iк/п,2-Iм/п,4-IIм/п◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера :отличноМать : Мади ВПКОС: 9261/10◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 4-IIIм, 3-IIIм, I-IIIбар.◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера :оч. хор.6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) :7.Место нахождение щенков (область, район): Удмуртия8.Контактная информация : 8 951 192 04 049. Ориентировочная стоимость: договорная Остались один кобель и сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #111413 Опубликовано 4 апреля, 2012 объявление подано по просьбе владельца собаки в количество щенков 2 кобеля 3 суки в продаже 1 сука 1 кобель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
партизан555 3 #111586 Опубликовано 5 апреля, 2012 Остальных себе оставили или уже разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #111605 Опубликовано 5 апреля, 2012 разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #111684 Опубликовано 5 апреля, 2012 фото щенков можете разместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #111691 Опубликовано 5 апреля, 2012 очень хотелось бы взглянуть на щенков. есть интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #111736 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #111738 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #111739 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #111741 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #111762 Опубликовано 6 апреля, 2012 нижнее фото я так понимаю коб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #111797 Опубликовано 6 апреля, 2012 это всё один кобель !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #111799 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вылитый отец !!! добавлю фото ближе 24: 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #111801 Опубликовано 6 апреля, 2012 разговор идёт о коб... фото только его в объявление посмотрите остаток щенков на продажу !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #111816 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaider 33 #111819 Опубликовано 6 апреля, 2012 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #112752 Опубликовано 13 апреля, 2012 В первый пост закралась опечатка, правильно выглядит так: Мать : Мади ВПКОС: 9261/10◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 4-IIIм, 3-IIIк, I-IIIбар. Также хочу отметить, что рабочие качества родителей помета замечательно передаются щенкам.. В этот раз один из прошлых покупателей снова приехал за новым щенком, т.к. ему понравился прошлый результат и он очень доволен рабочими качествами собачки, именно работы в лесу, а не только в вольере!!!Так что милости просим!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #113181 Опубликовано 18 апреля, 2012 Осталась свободной к продаже только одна сукА. Вот немного ее фоток:в вольере - просится погулять_ анфас/профиль (почти фото на документы :))_ поиск :) другой профиль общение с сородичами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samson 0 #113198 Опубликовано 18 апреля, 2012 Осталась свободной к продаже только одна сукА. Вот немного ее фоток:в вольере - просится погулять_ анфас/профиль (почти фото на документы :))_ поиск :) другой профиль общение с сородичами))Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник удмуртий 4 #113322 Опубликовано 19 апреля, 2012 Цена?К сожалению, не могу Вам сейчас ответить на Ваш вопрос - владелец собак уехал на международные состязания в Тюмень, вернется только в понедельник.От души желаю ему и его собачке успехов и удачи в состязаниях!!! p.s.: если до понедельника не терпит - можете попробовать на телефон позвонить, он указан в контактной информации (вот только не знаю как там со связью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕГАЧЕЛ 0 #113466 Опубликовано 21 апреля, 2012 К сожалению, не могу Вам сейчас ответить на Ваш вопрос - владелец собак уехал на международные состязания в Тюмень, вернется только в понедельник.От души желаю ему и его собачке успехов и удачи в состязаниях!!! p.s.: если до понедельника не терпит - можете попробовать на телефон позвонить, он указан в контактной информации (вот только не знаю как там со связью)Добрый день! Мне тоже интересен данный щенок., сука хорошая судя по фото., тем более после выступления Шпагата на соревнованиях в Тюмени и получивший 96 б по медведю. Хозяину не дозвонился, наверное полностью погружен в состязаниях. Цену хочу! Чувствую что цена будет не низкая после завершения данных состязаний, тем более последняя сука. Могу предложить 25 т.р. закрытыми глазами если оставите его под меня, забрать смогу в вовторник как приедет хозяин. Спаибо! Жду от Вас ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #113468 Опубликовано 21 апреля, 2012 Добрый день! Мне тоже интересен данный щенок., сука хорошая судя по фото., тем более после выступления Шпагата на соревнованиях в Тюмени и получивший 96 б по медведю. Хозяину не дозвонился, наверное полностью погружен в состязаниях. Цену хочу! Чувствую что цена будет не низкая после завершения данных состязаний, тем более последняя сука. Могу предложить 25 т.р. закрытыми глазами если оставите его под меня, забрать смогу в вовторник как приедет хозяин. Спаибо! Жду от Вас ответа. и что так суетится? щенков от шпагата еще будет вагон и тележка, успеете. :megalol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #113472 Опубликовано 21 апреля, 2012 И с 25 килорублями поторопились, в питомнике 10 сука, кабель 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕГАЧЕЛ 0 #113473 Опубликовано 21 апреля, 2012 Нужен хороший щенок на подарок. а в питомнике не так просто взять хорошего щенка, 10-15 т. р. считаю что по такой цене обычные рядовые щенки стоят, мне так кажется. С хозяином конечно предварительно переговарю там и выводы сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #113506 Опубликовано 22 апреля, 2012 Не пори горячку. Шпагат-Шпагатом ,но сука то трешница. Сейчас у Рябова есть не менее интересные пометы и цена ,10 и25 как говорят в Одессе ну очень большая разница. Просто не спеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты