Rossomaha 129 #446970 Опубликовано 11 часов назад Если уподобиться манере ответов Andrej 64 - а вам сам Красноярск это рассказал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #446971 Опубликовано 11 часов назад Только что разговаривал Красноярском, разговор зашел про собак Савилова, охотник сказал , что бобили на х...й всех собак ни поиска ни чего полное дерьмо! А ты говришь ЛЕБЕДИ🤣 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #446972 Опубликовано 11 часов назад Да охотника зовут Игорь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 976 #446976 Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Rossomaha сказал: Ну по грустите! Не интересно с вами дискутировать. Вам главное - зацепиться за что нибудь, нибудь. Передёрнуть,подъебнуть, но не по существу . Жаль мне вас , вы не кинолог. Дискуссию с вами закончил. Так это вас на курсах кинологии научили эталоном "породности" детишек профессоров выставлять.Хрень не порите ,вот мне и "зацепиться" не за что будет. вот это и есть по существу.А пока пытаетесь ее на публичном сайте за веские аргументы приводить, то и не хрена удивляться ,что совсем не все ее за истину посчитают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #446977 Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Andrej64 сказал: Так это вас на курсах кинологии научили эталоном "породности" детишек профессоров выставлять.Хрень не порите ,вот мне и "зацепиться" не за что будет. вот это и есть по существу.А пока пытаетесь ее на публичном сайте за веские аргументы приводить, то и не хрена удивляться ,что совсем не все ее за истину посчитают. На каких курсах, дядя??? Я инструктор СРС М- класса с 1986 года. Это вам не коммерческое обучение, которое вы пытались пройти! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #446978 Опубликовано 4 часа назад А сравнение с сыновьями профессоров и сантехников - это для таких далёких от кинологии, как вы, чтоб понятнее было. Но смотрю, и это для вас слишком сложно, увы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты