Сокол 580 #432186 Опубликовано 7 апреля В 16.02.2023 в 15:11, Rossomaha сказал: Руби От Северных собак. Скалолазка в мать. А что у нее хвост как помело? Я не про кольцо, а про шерсть. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 116 #432188 Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Сокол сказал: А что у нее хвост как помело? Я не про кольцо, а про шерсть. Лечу по фото? Да нет, с хвостом всё нормально . Это у некоторых язык как помело. Я не только про тебя, я и про енерала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrikse 3 #432189 Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Сокол сказал: А что у нее хвост как помело? Я не про кольцо, а про шерсть. У этой породы всё в норме, в разрешено. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 116 #432190 Опубликовано 7 апреля (изменено) 11 минут назад, Mrikse сказал: У этой породы всё в норме, в разрешено. Да дай человеку по ёрничать, желчь выплеснуть. Енерал без...л, другие под... Певают. Изменено 7 апреля пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 116 #432191 Опубликовано 7 апреля 9 минут назад, Mrikse сказал: У этой породы всё в норме, в разрешено. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 116 #432989 Опубликовано 5 мая Руби От Северных собак присвоили номер ВПКОС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 116 #433013 Опубликовано 6 мая Разбой От Северных собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 116 #435383 Опубликовано 4 октября Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 116 #435384 Опубликовано 4 октября Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 116 #435462 Опубликовано 8 октября Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 116 #436055 Опубликовано 20 ноября (изменено) . Изменено 20 ноября пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты