Гость Эгесихора #4923 Опубликовано 1 апреля, 2009 :rolleyes: :drinks: :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #4925 Опубликовано 1 апреля, 2009 Андрей, поздравляю с ДР ! Успехов :rolleyes: ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георги 2 #4939 Опубликовано 1 апреля, 2009 :rolleyes: из Болгарий севодня и у нас днём юмора, с днём Рождения - Андрей 72 :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #4954 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поздравляю Вас Андрей с ДР!А также поздравляю всех уважаемых мною учстников форума с днём юмора!Моя младшая дочка сегодня очень хорошо сумела подшутить надо мной и я попалась хотя и готовилась к этому дню! :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослай Эксперт #5134 Опубликовано 6 апреля, 2009 АНДРЕЙ!С Днем Рождения. :) Здоровья, больших успехов в лайководстве и охоте!!! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты