Тверяк 253 #121478 Опубликовано 6 сентября, 2012 Роман,у вас есть видео работы по белке или куницы Умки.Если есть, выложите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #125388 Опубликовано 24 октября, 2012 http://video.mail.ru/mail/vik-84rem/_myvideo/1.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #125398 Опубликовано 24 октября, 2012 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #125407 Опубликовано 24 октября, 2012 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #125437 Опубликовано 25 октября, 2012 Пополнение в нашем хозяйстве.ЗСЛ Чана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #125439 Опубликовано 25 октября, 2012 Один из потомков: ЗСЛ Берта Данилина С.П. происходит от п.ч.Омар Ипкеев С.С. и ч.п.ч.Н-Умка №1117/11 оценка отлично, дипломы: 2-1к. 2к. 2-2м.п. 2-бар. 2-кр.с. 1кун. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #125545 Опубликовано 26 октября, 2012 ЗСЛ Буран рожден:19.12.2009Отец :пч.Аян-Малыш ВПКОС № 8872/09 вл. Хевронин М.В.Мать: Мышка вл.Данилин С.П.Оценка: отличноДипломы:3м.п.;1к.п.А фото пч.Аян-Малыш есть? Выложи пожайлуста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #125604 Опубликовано 26 октября, 2012 Фотографии у меня к сожалению нет. Если очень нужно,могу позвонить Данилину,все таки он охотился с ним. Может,что нибудь подскажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #125612 Опубликовано 27 октября, 2012 Фотографии у меня к сожалению нет. Если очень нужно,могу позвонить Данилину,все таки он охотился с ним. Может,что нибудь подскажет.Сами то его видели? Дело в том что он отец моего кобеля. Вообще история мутная.Первый владелец сказал ,что он погиб.Потом он всплывает в Татарии у Хевронина.Выкладываю фото настоящего Аяна.Это Павловская выставка,когда ему было чуть больше 2 лет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #125821 Опубликовано 29 октября, 2012 Жду фото Аяна-Малыша с большим нетерпением.Однако.Может есть у кого его сегодняшнее фото? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #125970 Опубликовано 30 октября, 2012 Жду фото Аяна-Малыша с большим нетерпением.Однако.Может есть у кого его сегодняшнее фото? Сами то его видели?Кобеля я не видел. Посмотрел по базе,три потомка от разных сук,плюс мой кобель от Мышки, Сергея Данилина. Разговаривал с Сергеем по телефону,зимой,когда выставил своего кобеля,как раз по этому поводу была шумиха. Сегодня, я ему звонил,он сказал,что разобрались,факта подлога нет,находиться кобель в Казани,им повязано не мало сук и продолжают вязать. Другой вопрос,если предыдущий хозяин Аяна говорит,что кобель погиб,каким образом документы попали к Хевронину,где логика? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #125971 Опубликовано 30 октября, 2012 Я сам звонил Хевронину,но фото так и не дождался.Это кобель из Москвы сначала попал к нам, в Нижегородскую обл.В возрасте чуть более 2 х летТак что ты понимаешь кобель взрослый,смена владельца.До 2х лет пролежал на диване.На павловской выставке поменяли щенячку на родословную.Я с этим кобелём повязал суку,пока сука была беременная он получил диплом 3 ст. по кабану.На охоте под лосями проходил,но вроде потом стал расхаживаться.В этом же году спрашиваю хозяина,как Аян работает? Нет говорит он погиб на московском шоссе.Это слышали человек пять,может мы глухие? Потом когда я подал в базу Тарасюка документы на своего кобеля,смотрю и вижу что Аян стал с приставкой Малыш,и он полевой чемпион в Казани.Говорю хозяину суки от которой у меня кобель.Аян жив,он в Казани,тот говорит что сам слышал,что кобель погиб и его нашли сбитого машиной на дороге.Вот и хотелось бы фото увидеть.Моему Тимохе в этом году будет 6 лет.Так что Аяну должно быть 8.Пока не увижу фото,мне кажется это подмена или документов или кобеля.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #125972 Опубликовано 30 октября, 2012 Сами то его видели?Кобеля я не видел. Посмотрел по базе,три потомка от разных сук,плюс мой кобель от Мышки, Сергея Данилина. Разговаривал с Сергеем по телефону,зимой,когда выставил своего кобеля,как раз по этому поводу была шумиха. Сегодня, я ему звонил,он сказал,что разобрались,факта подлога нет,находиться кобель в Казани,им повязано не мало сук и продолжают вязать. Другой вопрос,если предыдущий хозяин Аяна говорит,что кобель погиб,каким образом документы попали к Хевронину,где логика?Так я его и фотографировал ,ты что фото не видешь? Своими руками сделал.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #125976 Опубликовано 30 октября, 2012 Так я его и фотографировал ,ты что фото не видешь? Своими руками сделал.Однако.Все я вижу,будь внимательней,вверху цитата твоего вопроса в посте перед фото,ниже мой ответ :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #125977 Опубликовано 30 октября, 2012 Попросил Данилина посмотреть на твои фото,вечером должен на сайте быть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #126289 Опубликовано 2 ноября, 2012 Попросил Данилина посмотреть на твои фото,вечером должен на сайте быть.Что же сказал Данилин по поводу фото?Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #126306 Опубликовано 2 ноября, 2012 Что же сказал Данилин по поводу фото?Однако.Звонил только что,говорит похож,такой же серый кобель,видел его давно. На этот вопрос,только Хевронин может ответить,предоставив фотографии Аяна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urok36 10 #126875 Опубликовано 10 ноября, 2012 Звонил только что,говорит похож,такой же серый кобель,видел его давно. На этот вопрос,только Хевронин может ответить,предоставив фотографии Аяна.Привет Ром! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #127147 Опубликовано 13 ноября, 2012 В кукурузе не так красиво,как в Карелии :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urok36 10 #129745 Опубликовано 16 декабря, 2012 В кукурузе не так красиво,как в Карелии :ph34r_1:Ром фотки откопал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #129770 Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо,Юрок! Помнится морозец тогдашний-жесть,уют и гостеприимство Гены Вышедко. (Вологодская обл. ох.хоз-во "Северное",мороз за 40) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #136125 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #188598 Опубликовано 27 ноября, 2014 Давненько не отмечался. Вот небольшой отчет с охот 2013-2014 г.Начну с того,что трагически погибли одни из моих перспективных молодых собак. Остался без продолжателей,потомков своей Умки. Поэтому в этом году собаку пришлось придержать,чтобы не рисковать последней надеждой. В том году собачки потрудились,несмотря на то,что численность кабана в нашем регионе сильно сократилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #188599 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.roman 6 #188600 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты