Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения экспертов Крекшину Ольгу и Светченко Олега!

m.roman

Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о m.roman

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    мальцев
  • Имя
    роман
  • Собака
    лайка

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Валерий Яковлевич, по просьбе наших общих знакомых, примите поздравления! Повторю вчерашние пожелания, отправленные в л.с. Здоровья, счастья и успехов во всех ваших делах.
  2. На сколько стойко Умка передает свой фенотип,можно судить по щенкам. Внучка Умки,от Рыжика 2413/12 Фролова и Аза 2415/12 его же. Практически неотличима от бабки пропорциями,даже носочки белые. Жаль,что не удалось выкупить её назад. Погибла под машиной,переходя дорогу за стадом.
  3. Нашел прошлогоднее видео с охоты. Собакам ошейники не успели одеть,как Умка ушла в поиск и отдала голос на приличном расстоянии. Схватили ружья,патроны в карман и бегом. Патронташи с ножами остались в машине. Были втроем,половина собак молодых. Поймала поросенка Чана с Рыжиком(потомком Умки) сама Умка,как потом оказалось работала по секачу,пришла когда стреляли по кабанам,с дыркой в бедре,еще одного Юрок заранил. Чана словила последнего из стада в тот же момент,сразу подоспел Рыжик. Ну остальные,первопольные собаки,попробовали фунтика на зуб.
  4. В след за Лиской,как и в том году,потекла и Умка. Прошлый год Умка не повязалась. Будем надеяться,что в этом все получиться. На днях сообщили приятные новости, два её потомка от разных вязок,стали полевыми чемпионами по медведю,один из них стал абсолютным в комплексе- медведь,барсук,получил так же первый по кабану. Второй потомок до этого,стал полевым победителем по кабану. Радует,то собаки находясь все время в охоте,показывают хорошую работу и на площадке.
  5. В этом году вязать её не собирался,хотел поохотится по полной,но обстоятельства сложились так,что пропускать жениха было нельзя.
  6. В этом сезоне прекрасно отработала лося,работала в паре с Чаной,до убойки 2 с половиной часа. Лось стоял плохо,подпускал на 150 метров и срывался,пять раз собаки останавливали. За качество фото,извиняюсь. Фотографировал с телефона,в сумерках.
  7. Ощенилась на Новый год,семь щенков,4 кобеля и 3 суки,одна из которых погибла в месячном возрасте у владельца(задушила взрослая собака). Все щенки попали в хорошие руки,из под некоторых уже добывают зверя. Два однопометника самостоятельно поймали барсука,один из них работал по лосю,сученка находит куниц. В общем,сезон еще впереди,надеюсь оправдают надежды своих хозяев. Тут Лиска пузатая на 40 дне,тихоходом нашла самочку в дупле,которая до этого,таким же образом нас оставляла с носом.
  8. В том году вязал её первый раз. Жениха подобрал по Умкиной линии. Родословная кобеля:
  9. В процессе охоты(нахаживания) по кунице,приходилось игнорировать лося и кабана,которых она находила и облаивала и лиш только в том году понимая,что она уже сформировалась,как мелочница добыл из под нее лосика,тем более,что она была на втором сроке. К сожалению запечатлеть не удалось.
  10. Этого монстра,пришлось заколоть импровизированной пикой.
×
×
  • Создать...