АлексейАн73 6 #109708 Опубликовано 23 марта, 2012 Продаётся восточно-сибирская лайка,рабочая!!!!Привозная из Забайкалья.Возраст:2 года.Звонить:890 91650 770 Алесей.Цена:50000 руб. торг возможен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #109712 Опубликовано 23 марта, 2012 Вроде уже писали, что нужна родословная или хотя бы фотографии родителей, оценки экстерьера и полученные дипломы, а так это не ЛВС и тем более не племенной материал, а лайкоид. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #109753 Опубликовано 24 марта, 2012 Вроде уже писали, что нужна родословная или хотя бы фотографии родителей, оценки экстерьера и полученные дипломы, а так это не ЛВС и тем более не племенной материал, а лайкоид.фотографии родителей нет, а фотографии кобеля можно посмотреть на guns.ru. и это не лайкоид т.к. проходил московскую выставку и имеет оценку оч. хор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #109819 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Алекша, объявление о продаже собаки Вы ставите на этом форуме, а фотографии посылаете искать на другой и даже ссылки никакой не даёте. Прямо как на деревню к дедудшке отправляете.Решила всё-таки попробовать найти эти фотографии, зашла на guns.ru, а там о лайках 152 страницы... И что, надо все пересмотреть, что бы найти Вашу собаку и информацию о ней?Далее: cобаке уже 2 года, а никакой информации о рабочих качествах не указываете: по каким видам работает, имеются ли дипломы и т.д.Не дворняжку же продаёте... Не серьёзно как-то. Изменено 25 марта, 2012 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #109824 Опубликовано 25 марта, 2012 Специально для финских друзей... У собаки оценка оч. хор, дипломы 3й степени по кабану,3й степени по медведю и 2й-по барсуку. Нашел здесь http://talks.guns.ru/forummessage/272/962831.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #109825 Опубликовано 25 марта, 2012 Продаётся восточно-сибирская лайка,рабочая!!!!Привозная из Забайкалья.Возраст:2 года.Звонить:890 91650 770 Алесей.Цена:50000 руб. торг возможен. Очень бы хотелось, чтобы наши ВСЛ так стоили. Но для этого как минимум нужно что бы ее родители были с первыми дипломами по вольному медвею, кабану и т.д, как минимум должны быть чемпионами выставок и состязаний. Согласен с ivi, что искать Вашу собаку на 152 страницах это как минимум, не уважение к читателям данного сайта, ведь Вы не дали ни ее кличку, ни номер впкос. В общем, посторайтесь в следующий раз дать полную информацию. С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #109847 Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо бальшое тому кто переместил фото. Объясняю тем кто не знает, что у привозных собак нет родословной, у них только вывозная справка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol32 2 #109919 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну тогда цена на совести владельца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #109923 Опубликовано 25 марта, 2012 Вот и приходится мечтать о хорошей ВСЛ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #109937 Опубликовано 25 марта, 2012 Вот и приходится мечтать о хорошей ВСЛ... Пока мы не будем знать родителей собаки, о хороших ЛВС можно будет только мечтать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #109942 Опубликовано 25 марта, 2012 Так вот и я про что. Пока Арахлей не остановиться, собаку нормальную хрен найдёшь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #109944 Опубликовано 25 марта, 2012 Так вот и я про что. Пока Арахлей не остановиться, собаку нормальную хрен найдёшьДа если бы он такой - "народный селекционер" один был, это было бы пол беды. Но главное несчастье для породы заключается в искренней вере некоторых людей в то, что в 21 веке на земле существуют закрытые экосистемы, где собаки находясь на безпривязном содержании могут размножаться в чистоте. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #109947 Опубликовано 25 марта, 2012 Да если бы он такой - "народный селекционер" один был, это было бы пол беды. Но главное несчастье для породы заключается в искренней вере некоторых людей в то, что в 21 веке на земле существуют закрытые экосистемы, где собаки находясь на безпривязном содержании могут размножаться в чистоте.Да действительно.Взрослые люди,а до сих пор в сказки верим.Смотрел фото Всл,вывезенных из Якутии и ныне здравствующих в Якутии и вспомнил 1968 год.У нас во дворе был бездомный пес один в один.Звали его Дружок.Вот сейчас и возникает вопрос,почему они там ВСЛ, а Дружок который бегал во дворе,да и сейчас встречаются,нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #110420 Опубликовано 29 марта, 2012 А какую бы цену вы хотели? Всегда есть возможность договориться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #110522 Опубликовано 29 марта, 2012 Да если бы он такой - "народный селекционер" один был, это было бы пол беды. Но главное несчастье для породы заключается в искренней вере некоторых людей в то, что в 21 веке на земле существуют закрытые экосистемы, где собаки находясь на безпривязном содержании могут размножаться в чистоте.если бы не НАРОДНЫЙ то начинающии охоники мясо не видели.норку не сьешь и шкурку не здашь .на выстовке одно за глаза другое.у меня Гутта от селикционера народного хоть один эксп. хоря поставил НЕТ.по работе молчу в вольере аква видел как работает молчит наверно долю имеет. для дивана да н икокая в лесу .....питер распустили слухи по поводу подмены не мутите фАКТЫ ГДЕ.если надо норка обращайтесь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #110539 Опубликовано 29 марта, 2012 А какую бы цену вы хотели? Всегда есть возможность договориться.с географией у всех плохо если заболькалье то журавлев обьясните что бурятия тоже забокалье но не арахлей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #110582 Опубликовано 30 марта, 2012 с географией у всех плохо если заболькалье то журавлев обьясните что бурятия тоже забокалье но не арахлейМожет у кого то конкретно с географией плохо , за то с мозгами в целом лучше чем у других. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #110584 Опубликовано 30 марта, 2012 если бы не НАРОДНЫЙ то начинающии охоники мясо не видели.норку не сьешь и шкурку не здашь .на выстовке одно за глаза другое.у меня Гутта от селикционера народного хоть один эксп. хоря поставил НЕТ.по работе молчу в вольере аква видел как работает молчит наверно долю имеет. для дивана да н икокая в лесу .....питер распустили слухи по поводу подмены не мутите фАКТЫ ГДЕ.если надо норка обращайтесьКакие тебе факты надо ? Даже если тебя поймают со спущенными штанами над кучей дымящегося дерьма , ты же скажеш что это не твое, что это тебе подбросили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #110619 Опубликовано 30 марта, 2012 уважаемые,вы меня извините , но я не знаю кто такой журавлев или арахлей и моя всл к ним не имеет никакого отношения. я привозил собаку сам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #110646 Опубликовано 30 марта, 2012 уважаемые,вы меня извините , но я не знаю кто такой журавлев или арахлей и моя всл к ним не имеет никакого отношения. я привозил собаку сам.7И за полтос лайку не понятного происхождения? Приехал человек в забайкалье, взял первую попавшуюся собаку за шкирку, запихнул в самолет привез в россию, нашёл лоха и за полтос толкнул. Еще один селекционер. Даа, не видать мне нормальной ВСЛ как своих ушей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #110648 Опубликовано 30 марта, 2012 Цена:50000 руб. торг возможен.А вот это ваще анекдот Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #110898 Опубликовано 1 апреля, 2012 а причем здесь это? и собак у тебя не будет если не будешь верить людям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты