Shel Эксперт #60484 Опубликовано 1 марта, 2011 Уважаемый SHEL. Ну что за лексикон -- " скрысил ". У Вас разве не было ни когда " левых кабанчиков ", белок, куниц, и т.д....... ??? Или Вы своих собак на манекены натаскиваете ? У всех собаки рабочие, а почему они стали рабочими, это дело персональное. И заострять у кого сколько левака, не корректно.Уважаемый FUR-HUNTER, во первых, за свой французский я сразу извинился . Второе . Можете считать что у меня ни когда не было ни правых, ни левых , ни кабанчиков , ни белок , ни куниц , и т.д. и т.п. Собак у меня тоже нет и в них я ничего не понимаю. А в лес я не хожу даже за грибами. Это мы уже проходили и все обо мне все все знают. По этому на пальму первенства не карабкаюсь и ни какими мифическими трофеями не хлещусь, многозначительно раздувая щеки при этом. Как это делают господа Журавлев и Филиппоф. Для вас , находящихся на расстоянии от этих людей, слушать их героические рассказы о себе , может быть и интересно. А вот нас, находящихся в непосредственной близости от них , и поверьте , достаточно много и тесно общавшихся с ними, уже просто тошнит от того что они творят с породой ЛВС .Теперь о леваке , как Вы изволили выразится . Если бы он был у этого человека, я бы и словом не обмолвился. Но, зная достаточно хорошо этого человека, и зная где и чем он занимается (в одной деревне живем, только я здесь родился а он тут недавно нарисовался), и прекрасно зная людей , в доверие к которым он в данный момент пытается втереться, как он это делал ранее в других коллективах и откуда был либо изгнан , либо сам уходил почуяв что запахло жаренным,и эти знания почему то мешают мне поверить в правдивость его слов. Теперь разберемся с г.Филипповым. ЩЕЛ ДА УГОМОНИСЬ ТЫ,НЕ БЫЛ СОБАЧНИАОМ ТЕМ БОЛЕЕ ЛАЙЧАТНИКОМ.:НАДО БЫТЬ ЧЕСНЫМ ПЕРЕД СОБОЙ! И ОБЬЯКТИВНЫМ не будь табаки у щерхана .поверь мне через год -через два АКВА уйдет в сторону ,.А ты опять побежиш менять собак Коля , в своем обращении ко мне , ты призываешь меня "БЫТЬ ЧЕСНЫМ ПЕРЕД СОБОЙ! И ОБЬЯКТИВНЫМ".Я с тобой согласен на все 100%(Бля буду , мой гусь тоже войны не хочет. для особо одаренных:ph34r_1: - цитата из анекдота )Но давай для начала , ты как старший товарищ , мне покажешь пример. Скажи мне пожалуйста , когда ты был честен и объективен ?Здесь , говоря мне -" ДА УГОМОНИСЬ ТЫ,НЕ БЫЛ СОБАЧНИАОМ ТЕМ БОЛЕЕ ЛАЙЧАТНИКОМ."? Или может быть тогда когда Арахлей втаптывал тебя в дерьмо , а ты звал нас с Андреем akva к себе в гости и говорил нам что тебе очень важно знать именно наше мнение о твоих щенках, что ты нас уважаешь и ценишь наше мнение? Ответь пожалуйста. Все :KidRock_06:, хочу услышать ответ г. Филиппова на мой вопрос,что бы поставить точку в выяснениях отношений и перейти к обсуждению вопроса поднятого мной . Если конечно это кого то еще волнует, кроме меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #60487 Опубликовано 1 марта, 2011 перейти к обсуждению вопроса поднятого мной .Андрей, только наверное не в этой теме. Рядом есть. Вот только Колян и туда со своей бредятиной словесной вступает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #60502 Опубликовано 1 марта, 2011 Валентин , а почему бы собственно не в этой теме?Думаю что в этом есть определенный смысл. Для просвещения людей продолжить эту тему, используя в качестве примера "кинологическую "деятельность г. Арахлея. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #60503 Опубликовано 1 марта, 2011 Валентин , а почему бы собственно не в этой теме?Можно и здесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60518 Опубликовано 1 марта, 2011 :"... Ва говорите публике одно, а публика мне другое... кому верить? "ОБС и КП! (одна баба сказала,и корешь подтвердил)!Верить надо не ушам,а глазам! :Pа гутта первая в ринге оценка отл. фото не могу род. на получение ркф.романов миша его кабель первый вринге отл .гутай. у вас есть база которая пишет не то что написано в род.получу род. зделаю фото выстовлю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60527 Опубликовано 1 марта, 2011 [quote name='shel' timestamp='1298976592' post='60484Теперь о леваке , как Вы изволили выразится . Если бы он был у этого человека, я бы и словом не обмолвился. Но, зная достаточно хорошо этого человека, и зная где и чем он занимается (в одной деревне живем, только я здесь родился а он тут недавно нарисовался), и прекрасно зная людей , в доверие к которым он в данный момент пытается втереться, как он это делал ранее в других коллективах и откуда был либо изгнан , либо сам уходил почуяв что запахло жаренным,и эти знания почему то мешают мне поверить в правдивость его сл лично я возил журавлева во псковскую об. на охоту вначале на волков а потом на мал. каб. с собаками унас лутьше получается лиц. закрыты все 5марта буду во псковской постораюсь сфот.лиц. если охот не здал отчет а если здал можеш глумится Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60534 Опубликовано 1 марта, 2011 Уважаемый FUR-HUNTER, во первых, за свой французский я сразу извинился . Второе . Можете считать что у меня ни когда не было ни правых, ни левых , ни кабанчиков , ни белок , ни куниц , и т.д. и т.п. Собак у меня тоже нет и в них я ничего не понимаю. А в лес я не хожу даже за грибами. Это мы уже проходили и все обо мне все все знают. По этому на пальму первенства не карабкаюсь и ни какими мифическими трофеями не хлещусь, многозначительно раздувая щеки при этом. Как это делают господа Журавлев и Филиппоф. Для вас , находящихся на расстоянии от этих людей, слушать их героические рассказы о себе , может быть и интересно. А вот нас, находящихся в непосредственной близости от них , и поверьте , достаточно много и тесно общавшихся с ними, уже просто тошнит от того что они творят с породой ЛВС .Теперь о леваке , как Вы изволили выразится . Если бы он был у этого человека, я бы и словом не обмолвился. Но, зная достаточно хорошо этого человека, и зная где и чем он занимается (в одной деревне живем, только я здесь родился а он тут недавно нарисовался), и прекрасно зная людей , в доверие к которым он в данный момент пытается втереться, как он это делал ранее в других коллективах и откуда был либо изгнан , либо сам уходил почуяв что запахло жаренным,и эти знания почему то мешают мне поверить в правдивость его слов. Теперь разберемся с г.Филипповым. Коля , в своем обращении ко мне , ты призываешь меня "БЫТЬ ЧЕСНЫМ ПЕРЕД СОБОЙ! И ОБЬЯКТИВНЫМ".Я с тобой согласен на все 100%(Бля буду , мой гусь тоже войны не хочет. для особо одаренных:ph34r_1: - цитата из анекдота )Но давай для начала , ты как старший товарищ , мне покажешь пример. Скажи мне пожалуйста , когда ты был честен и объективен ?Здесь , говоря мне -" ДА УГОМОНИСЬ ТЫ,НЕ БЫЛ СОБАЧНИАОМ ТЕМ БОЛЕЕ ЛАЙЧАТНИКОМ."? Или может быть тогда когда Арахлей втаптывал тебя в дерьмо , а ты звал нас с Андреем akva к себе в гости и говорил нам что тебе очень важно знать именно наше мнение о твоих щенках, что ты нас уважаешь и ценишь наше мнение? Ответь пожалуйста. шел что твоя камера что ты стараешся видеть только негодив может поменеть камеру и купить библию яспециально пишу сошибками Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #60535 Опубликовано 1 марта, 2011 этизнанияпочемутомешаютмнеповеритьвправдивостьегослличноявозилжуравлевавопсковскуюоб.мал.каб.ссобакамиунаслутьшеполучаетсялиц.закрытывсе5марта сфот.лиц.еслиохотнездалотчетаеслиздалможешглумитсяКонстантин, когда ты прекратишь долбоебашить по клавишам. Пригласи кого нибудь, пусть за тебя давит. Вон иногда Николай пользуется такой услугой, когда эмоции его давят и мыслю не может выразить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60541 Опубликовано 1 марта, 2011 Константин, когда ты прекратишь долбоебашить по клавишам. Пригласи кого нибудь, пусть за тебя давит. Вон иногда Николай пользуется такой услугой, когда эмоции его давят и мыслю не может выразить.я еже написал что пишу сошибками .вам же надо отвечать.так хоть ошибки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60542 Опубликовано 1 марта, 2011 Константин, когда ты прекратишь долбоебашить по клавишам. Пригласи кого нибудь, пусть за тебя давит. Вон иногда Николай пользуется такой услугой, когда эмоции его давят и мыслю не может выразить.я еже написал что пишу сошибками .вам же надо отвечать.так хоть ошибки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #60550 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) я еже написал что пишу сошибками .вам же надо отвечать.так хоть ошибкибу кварьку пиил ирепети торана йми. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #60557 Опубликовано 1 марта, 2011 [quote name='shel' timestamp='1298976592' post='60484Теперь о леваке , как Вы изволили выразится . Если бы он был у этого человека, я бы и словом не обмолвился. Но, зная достаточно хорошо этого человека, и зная где и чем он занимается (в одной деревне живем, только я здесь родился а он тут недавно нарисовался), и прекрасно зная людей , в доверие к которым он в данный момент пытается втереться, как он это делал ранее в других коллективах и откуда был либо изгнан , либо сам уходил почуяв что запахло жаренным,и эти знания почему то мешают мне поверить в правдивость его сл лично я возил журавлева во псковскую об. на охоту вначале на волков а потом на мал. каб. с собаками унас лутьше получается лиц. закрыты все 5марта буду во псковской постораюсь сфот.лиц. если охот не здал отчет а если здал можеш глумится Уважаемый, не надоело глумиться над теми, кто это читает ? Не ужели тяжело отделить свой текст, от текста уважаемого SHELа. Тяжело искать в тексте, где и с какой буквы начинаются Ваши умозаключения. Есть желание писать с ошибками - пишите, но хоть текст то отделяйте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60560 Опубликовано 1 марта, 2011 бу кварьку пиил ирепети торана йми.предупреждать нада.а так норомально.главное что так ты пишеш только мне.но всеровно я в .... недаю.а так любая прозьба всегда готов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #60570 Опубликовано 1 марта, 2011 предупреждать нада.а так норомально.главное что так ты пишеш только мне.но всеровно я в .... недаю.а так любая прозьба всегда готовну нада тык нада. ятубе так пишу патамушто ддумаючто ты так паймош лучче. таккак тваю писанину другим в лом разбирать. чем так писАть чучче вапче малчат. Уважаемые форумчане, вы уж простите меня, но другого метода воздействия на великовозрастных первоклашек я не знаю. На месте админов я б их забанил бы на месяц. Мож за это время подучились бы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60572 Опубликовано 1 марта, 2011 ame='kke' timestamp='1298987112' post='60527'] Уважаемый, не надоело глумиться над теми, кто это читает ? Не ужели тяжело отделить свой текст, от текста уважаемого SHELа. Тяжело искать в тексте, где и с какой буквы начинаются Ваши умозаключения. Есть желание писать с ошибками - пишите, но хоть текст то отделяйте.кто ищет тот всегда найдет 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60573 Опубликовано 1 марта, 2011 ame='kke' timestamp='1298987112' post='60527'] Уважаемый, не надоело глумиться над теми, кто это читает ? Не ужели тяжело отделить свой текст, от текста уважаемого SHELа. Тяжело искать в тексте, где и с какой буквы начинаются Ваши умозаключения. Есть желание писать с ошибками - пишите, но хоть текст то отделяйте.кто ищет тот всегда найдет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #60577 Опубликовано 1 марта, 2011 Ребята! Давайте писАть так,чтобы было понятно другим! В армии,инакоговорящих,били,иногда,и учили,УЧИТЬ русский язык! На форуме ЗАПРЕЩЕНО общаться,на "неведомом" языке! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60578 Опубликовано 1 марта, 2011 ame='kke' timestamp='1298987112' post='60527'] Уважаемый, не надоело глумиться над теми, кто это читает ? Не ужели тяжело отделить свой текст, от текста уважаемого SHELа. Тяжело искать в тексте, где и с какой буквы начинаются Ваши умозаключения. Есть желание писать с ошибками - пишите, но хоть текст то отделяйте.кто ищет тот всегда найдет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60581 Опубликовано 1 марта, 2011 ну нада тык нада. ятубе так пишу патамушто ддумаючто ты так паймош лучче. таккак тваю писанину другим в лом разбирать. чем так писАть чучче вапче малчат. Уважаемые форумчане, вы уж простите меня, но другого метода воздействия на великовозрастных первоклашек я не знаю. На месте админов я б их забанил бы на месяц. Мож за это время подучились бы.нас учить только портить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #60583 Опубликовано 1 марта, 2011 нас учить только портитьНу да, конечно. Медный лоб - весомый аргумент. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #60587 Опубликовано 1 марта, 2011 кто ищет тот всегда найдет Уважаемый. Вы уже третий раз пишите одно и то же. Я так понимаю, вам плевать на собеседников и тех кто читает эту тему. Не уважение, может вызвать ОТВЕТНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #60595 Опубликовано 1 марта, 2011 ame='kke' timestamp='1298987112' post='60527'] Уважаемый, не надоело глумиться над теми, кто это читает ? Не ужели тяжело отделить свой текст, от текста уважаемого SHELа. Тяжело искать в тексте, где и с какой буквы начинаются Ваши умозаключения. Есть желание писать с ошибками - пишите, но хоть текст то отделяйте. Андрей , не обращайте вы больше внимания на этих людей. То что они могли сказать , они уже сказали и больше им сказать не чего . Они не могут жить по человеческим законам, в мире с окружающими. Их стихия интриги и грязь.Я уже ставил точку в выяснении отношений в этой теме, но чувствую что придется еще разок отреагировать. Костя , я тебе, как Коле, задам один вопрос.Когда ты говорил искренне , то что ты думаешь? Когда поливал меня грязью на всех углах, после наших выяснений отношений с Журавлевым. Или тогда когда позвонив мне, ты дико извинялся за всю ту грязь которую ты на меня вылил , будучи якобы введенным в заблуждение Журавлевым. Не ты ли мне говорил что понял о том что Арахлей не кто иной как аферист и барыга от кинологии,и ты не хочешь иметь с ним ни чего общего, после того как тот стал всем навязывать вязки со своим Буркалом. ? Ну так где ты был настоящий , а где фальшивый. Или все было значительно проще, и не было ни какого прозрения и раскаяния, а была банальная , грязная игра в засланного казачка? Ребята как вы примитивны.Если удосужишься мне ответить , то пиши пожалуйста нормально, не юродствуй. SMSки то ты мне пишешь нормально , без ошибок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #60599 Опубликовано 1 марта, 2011 Уважаемые форумчане , давайте дальше действовать по принципу: Собака лает -караван идет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60603 Опубликовано 1 марта, 2011 Андрей , не обращайте вы больше внимания на этих людей. То что они могли сказать , они уже сказали и больше им сказать не чего . Они не могут жить по человеческим законам, в мире с окружающими. Их стихия интриги и грязь.Я уже ставил точку в выяснении отношений в этой теме, но чувствую что придется еще разок отреагировать. Костя , я тебе, как Коле, задам один вопрос.Когда ты говорил искренне , то что ты думаешь? Когда поливал меня грязью на всех углах, после наших выяснений отношений с Журавлевым. Или тогда когда позвонив мне, ты дико извинялся за всю ту грязь которую ты на меня вылил , будучи якобы введенным в заблуждение Журавлевым. Не ты ли мне говорил что понял о том что Арахлей не кто иной как аферист и барыга от кинологии,и ты не хочешь иметь с ним ни чего общего, после того как тот стал всем навязывать вязки со своим Буркалом. ? Ну так где ты был настоящий , а где фальшивый. Или все было значительно проще, и не было ни какого прозрения и раскаяния, а была банальная , грязная игра в засланного казачка? Ребята как вы примитивны.Если удосужишься мне ответить , то пиши пожалуйста нормально, не юродствуй. SMSки то ты мне пишешь нормально , без ошибок.я в жизни ни когда не извенялся а что бы дико это да.ну ты знаешь я всегда говорил мне всеравно(это ласково)что арахлей что шел ясам всю свою жизнь сам по себе.и даже тогда я вам говорил не дадут вяску я всеравно повяжу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #60604 Опубликовано 1 марта, 2011 Андрей , не обращайте вы больше внимания на этих людей. То что они могли сказать , они уже сказали и больше им сказать не чего . Они не могут жить по человеческим законам, в мире с окружающими. Их стихия интриги и грязь.Я уже ставил точку в выяснении отношений в этой теме, но чувствую что придется еще разок отреагировать. Костя , я тебе, как Коле, задам один вопрос.Когда ты говорил искренне , то что ты думаешь? Когда поливал меня грязью на всех углах, после наших выяснений отношений с Журавлевым. Или тогда когда позвонив мне, ты дико извинялся за всю ту грязь которую ты на меня вылил , будучи якобы введенным в заблуждение Журавлевым. Не ты ли мне говорил что понял о том что Арахлей не кто иной как аферист и барыга от кинологии,и ты не хочешь иметь с ним ни чего общего, после того как тот стал всем навязывать вязки со своим Буркалом. ? Ну так где ты был настоящий , а где фальшивый. Или все было значительно проще, и не было ни какого прозрения и раскаяния, а была банальная , грязная игра в засланного казачка? Ребята как вы примитивны.Если удосужишься мне ответить , то пиши пожалуйста нормально, не юродствуй. SMSки то ты мне пишешь нормально , без ошибок.я в жизни ни когда не извенялся а что бы дико это да.ну ты знаешь я всегда говорил мне всеравно(это ласково)что арахлей что шел ясам всю свою жизнь сам по себе.и даже тогда я вам говорил не дадут вяску я всеравно повяжу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты