ЛЁХА М 0 #107527 Опубликовано 9 марта, 2012 отзовитесь, кто брал щенков из под этих собак Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #107534 Опубликовано 9 марта, 2012 А в чём проблема- посмотри Родословную. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁХА М 0 #107562 Опубликовано 9 марта, 2012 хотелось бы узнать как работают однопомётники Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #107567 Опубликовано 9 марта, 2012 хотелось бы узнать как работают однопомётникиАлексей привет! Лично у меня сучёнка от Изгоя и Беллы,ей два месяца, что касается нашей родословной по материнской линии,то здесь все собаки рабочие,почти всех знаю не понаслышке, у Тимченко собы лесные,да и у Яшина тоже,кроме того у Яшина на мой взгляд всегда были высокоэкстерьерные собаки. По линии отца всем и так всё известно.Так что по кровям на мой взгляд более чем,ну а всё остальное зависит от нас и от Господа Бога! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты