Александр 0 #6379 Опубликовано 19 апреля, 2009 Да вы чего только не выставляли, всё г..но собрали в кучу, мне интересна порода ВСЛ, вот я и хочу посмотреть на нормальных собак, а не на отродий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6387 Опубликовано 19 апреля, 2009 Народ, кто нибудь из окружения Арахлея может мне показать своих собак? Я преследую чистый интерес. Как сказал Арахлей у меня фетишизм пробивает. Люблю я собак и хочу видеть,что это за собаки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Владимир Арахлей #6389 Опубликовано 19 апреля, 2009 Андрей 81! Ну вот тебе на ночь глядя одну из собак... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 #6393 Опубликовано 19 апреля, 2009 Народ, кто нибудь из окружения Арахлея может мне показать своих собак? Я преследую чистый интерес. Как сказал Арахлей у меня фетишизм пробивает. Люблю я собак и хочу видеть,что это за собаки Собаки не похожи на медведей или мамонтов. Выложены фотографии собак и видео. http://video.mail.ru/mail/andreev-a.s/1 В настоящее время продаются щенки в Санкт-Петербурге от суки на видео. Телефон +7 904 335 27 35 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6397 Опубликовано 19 апреля, 2009 Андрей 81! Ну вот тебе на ночь глядя одну из собак...Кто это? У неё кличка есть? Я правильно угадал что это сука? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Владимир Арахлей #6399 Опубликовано 19 апреля, 2009 Кто это? У неё кличка есть? Я правильно угадал что это сука? Кличка то конечно есть, только я забыл её. А вообще то что о ней скажешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Владимир Арахлей #6400 Опубликовано 19 апреля, 2009 Собаки не похожи на медведей или мамонтов. Выложены фотографии собак и видео. http://video.mail.ru/mail/andreev-a.s/1 В настоящее время продаются щенки в Санкт-Петербурге от суки на видео. Телефон +7 904 335 27 35 Так же хочется добавить, что на тот момент собакам было чуть больше года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6402 Опубликовано 19 апреля, 2009 Куда ты её удалил то? Дай посмотреть.Чудной ты такой :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Владимир Арахлей #6403 Опубликовано 19 апреля, 2009 Куда ты её удалил то? Дай посмотретьТак сам же сказал, что сглазить могут...А что, понравилась собачонка то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6405 Опубликовано 19 апреля, 2009 Сглазить на живую могут, на фото не получиться, тем более собаку сглазить не возможно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Владимир Арахлей #6406 Опубликовано 19 апреля, 2009 Собаки не похожи на медведей или мамонтов. Выложены фотографии собак и видео. http://video.mail.ru/mail/andreev-a.s/1 В настоящее время продаются щенки в Санкт-Петербурге от суки на видео. Телефон +7 904 335 27 35 извините, забыл фото: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #6407 Опубликовано 19 апреля, 2009 Андрей 81! Ну вот тебе на ночь глядя одну из собак...Куда ты её удалил то? Дай посмотреть.Чудной ты такой :) Собака, которую Арахлей прикрепил к известию N179 и уже удалил - Юртай, которого он скопировал из этого поста Valenti:Манера работы по лосю у нашего эвенка ЮРТАЯ к четырём годам выработалась довольно интересная и на мой взгляд полезная. Найдя зверя и недолго поработав он возвращается и докладывает мне и одновременно проверяет иду ли я в том направлении. Получив утвердительную команду вновь возвращается к лосю и продолжает работу. Где то через час, если далеко, может снова проверить где я и хочу ли я подходить к лосю. Снова возвращается, и тут уже до убоя. Если мне не надо, легко оставляет зверя. Это очень соответствует нынешнему имиджу кое-кого - поддёргивать людей у которых нет возможности ответить.Публикация этой фотографии в этой теме, а так же последующие комментарии и вопросы - так же глубоко по теме... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6409 Опубликовано 19 апреля, 2009 Кстати, то о чём написал Валентин, называется апортирование. Татьяна, Ирина, скажите, а часто у ВСЛ проявляется такое качество? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak2a 0 #6410 Опубликовано 19 апреля, 2009 да нет, похоже это "доклад". Апортирование - это там палку принести или утку... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6411 Опубликовано 19 апреля, 2009 Тьфу ты, точно:) Только как то по другому называется, по моему анонс Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak2a 0 #6412 Опубликовано 19 апреля, 2009 Володь, ну ты ж сам писал - хватит над парнем прикалываться! ну оценил бы он собаку как твою суку, а потом узнал бы, что не сука это и не твоя, а Валентина... это ж не этично! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6413 Опубликовано 19 апреля, 2009 Я просто предположил, в чём проблемы то? Или это так смешно? Смешно то как человек про промысел пишет. Промысловик медвежьих лап:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #6416 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне вот интересно - действительно бывают лайки, которые не работают по таким огромным "кабанам", да еще и в паре? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak2a 0 #6417 Опубликовано 20 апреля, 2009 А вы, Татьяна, видимо у Валентина этому научились? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Владимир Арахлей #6419 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне вот интересно - действительно бывают лайки, которые не работают по таким огромным "кабанам", да еще и в паре? Этим собакам всего год был! А вот Иркутские не по каким не работают (прячутся под ноги хозяина, поджав хвост и скулят)! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Владимир Арахлей #6420 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я просто предположил, в чём проблемы то? Или это так смешно? Смешно то как человек про промысел пишет. Промысловик медвежьих лап:) Вот это совсем не смешно. Вы, любезный, тему не читали, о чём идёт речь в теме и как развивались события не знаете, а вот сторону чью то уже приняли. Одно слово - хамелеон! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #6421 Опубликовано 20 апреля, 2009 - Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #6422 Опубликовано 20 апреля, 2009 А вы, Татьяна, видимо у Валентина этому научились?Чему этому? Критически оценивать информацию и задавать "неудобные" вопросы?Тем не менее ответ получен:А вот Иркутские не по каким не работают (прячутся под ноги хозяина, поджав хвост и скулят)!Спасибо. Я приму к сведению. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6424 Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот это совсем не смешно. Вы, любезный, тему не читали, о чём идёт речь в теме и как развивались события не знаете, а вот сторону чью то уже приняли. Одно слово - хамелеон!Володя, ты заметь по моим постам, прочти внимательно! Я ничью сторону не принимаю, ни твою, ни чью нибудь другую. Я сам по себе. Всё что я думаю говорю всегда в лоб, за что меня тут не особо любят. А вот ты с токаряном любите в крайности бросаться, что один про собак чужих пишет не зная ничего, то ты - председатель, не пойми какой породы (мне кажется вообще ты не какой не председатель, ну если только председатель чахуа хуа или ливретки) других собак пытаешься поддеть не зная о них ни капли. Этио равносильно если твоих детей не видя и не зная будут называть ублюдками.Собрал вокруг себя сборище неудачников, а от некоторых я вообще не ожидал такого подвоха. Я думал Володя нормальный парень, а оказался ... Противно короче. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #6428 Опубликовано 20 апреля, 2009 Сань, да не поддавайся ты на эти мелкие высказывания мелких людишек. Мы все поняли что они из себя представляют. Один несёт откровенную чушь, другой у него задницу лижет. Так что давай оставим их. Пусть лучше они по молчат и дадут другим сказать, а то пользы от них никакой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты