Delovar 0 #106188 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Продаются щенки ЗСЛ, рождены 19.11.11.Отец: Кумир 7442/07 вл. Малинкин В.П. экстерьер: отлично. Дипломы I,II,III кабан I,II,III медведь, I,II,III барсук, II м/паре, II к/паре, I лось, II норка.Мать: Стрелка 1131/11 вл. Сычев А.Н. экстерьер: отлично. Дипломы III лось.Щенки находятся в г. Александров, Владимирская обл. Цена: 15 т.р. (договорная) телефон:89100989545Фото отца: Фото матери: Видео матери.http://video.mail.ru/mail/san30.10/_myvideo/4.htmlhttp://video.mail.ru/mail/san30.10/_myvideo/3.html Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Delovar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #106192 Опубликовано 25 февраля, 2012 Извиняюсь за маленькие неточности,немного подправлю информацию(т.к.обьявление размещено по моей просьбе ввиду моего неумения загружать фото и видео):продается 1щенок(сука),рождена-19 декабря2011г.,окрас-серорыжий(или рыжесерый).С ув.С.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #106314 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ответил на вопросы по телефону и решил продублировать ответ в печати,вдруг,это удовлетворит еще чье-то любопытство ; С Кумиром Малинкина на охоте лично я не был,но опираюсь на отзывы нескольких не связанных между собой людей,видевших его в лесу-кобель обладает широким поиском ,скоростной,вязкий,универсальный-с ним индивидуально результативно добывают куницу,барсука,копытных.Кабана и барсука работает жестко.Экстерьером-не рядовой кобель,среднего роста,сухой,в меру костистый.На рингах,в которых принимал участие-в головке. Стрелка - экстерьером Кумиру,как минимум,не уступит.Ей в апреле будет 6 лет,это второй помет.Из первого помета(от Инея Насырова)известно только о суке,которую держал Григорий Захарович.Он человек немногословный,отзывался сдержанно-положительно-мол,есть смысл держать.В возрасте около 2-х лет-погибла.Стрелка имеет достаточно широкий поиск,в одиночку с ней охотимся нечасто,потому что есть вторая сука помоложе(тех же кровей).С ними добывались:белка,куница,была выдра,барсук,лось,кабан.Барсука Стрелка и в одиночку работает контактно,по секачу-в одиночку не знаю,а в паре суки работали не раз,работают с хватками, добывали.С.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #106419 Опубликовано 27 февраля, 2012 Никак не удается получить из деревни фото предлагаемого щенка,сам сьездить сфотографировать-тоже не могу,слишком далеко.Поэтому, в качестве частичной компенсации,для общего представления размещаю фото ее однопометника.,, Рыжесерый с белым кобелек,как раз из этого помета,а белая с серой головой сучонка-результат вязки(Егерь-Шарап Селиванова - Бурка Латышева). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #106541 Опубликовано 28 февраля, 2012 В стартовом объявлении указан телефон непосредственно нынешней дислокации предлагаемой сученки и ее матери ( 8-910-0989545, г.Александров,Владимирской обл. ) Если у кого возникнет желание поглубже"порыться в родословной",(я бываю в лесу сейчас со Стрелкой(мать щенков),а раньше бывал с ее мамой и бабушкой,о которых остались(и не только у меня)самые хорошие воспоминания).то мой телефон : 8-919 8092890 Александр.Постараюсь ответить на любые вопросы.С.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #106602 Опубликовано 28 февраля, 2012 Данные обоих родителей : КУМИР 7442/07 вл.Малинкин В.П. и СТРЕЛКА 1131/11 вл.Сычев А.Н. есть в Базе данных Тарасюка В.А.(перейти в Базу можно здесь же на сайте ). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #106647 Опубликовано 29 февраля, 2012 Попробую вывесить родословные родителей щенка,так как качественное фото щенячки(справки о происхождении щенка)сделать нет возможности. родословная отца: родословная–Кумир–Малинкин В.П. (1).htm родословная матери:родословная–Г-Стрелка–Сычев А.Н..htm Щенку сегодня 2месяца и 10 дней,сучонка подвижная,активная,вольерного содержания.С ув.С.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #106807 Опубликовано 2 марта, 2012 Есть возможность вывесить фотографию еще одного щенка из этого помета.: Однопометница,находится в Казахстане.Фото сделано 27 февраля.С.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #106893 Опубликовано 3 марта, 2012 Если кому-то по какой либо причине удобнее общаться через компьютер: адрес электронной почты : san30.10@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #107294 Опубликовано 7 марта, 2012 Время идет,щенок растет...Уже видно,что экстерьер вырисовывается-вполне привлекательный.Поведение-тоже лаячье,адекватное : сучонка подвижная и проявляет исследовательскую активность,не трусливая,психика уравновешенная.В связи с вышесказанным созрело нетривиальное предложение для потенциального покупателя : Если в ожидающемся осенне-зимнем сезоне 2012/2013г.г.это чудо лайководческой мысли не обнаружит охотничьих способностей,из следующего(ближайшего)помета отдаю любого щенка на выбор бесплатно.С ув.С.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболь 23 #107574 Опубликовано 9 марта, 2012 Здесь Андрей Москвитин пишет об отце щенков на форуме "питерский охотник" Dok (Семён) ,про своего кобла говорит не буду(свой всегда лучший:9:), лучше про тех с кем довелось не давно охотиться.Варяг...очень хороший поиск, доносчивый голос,разумная смелость(сеголетку ломает нос, крупного секача довольно близко облаивает), лось под ним стоит достаточно долго, куницу находит днём по ночному следу, норку работает настолько увлечённо, что иногда ныряет за ней под воду.Кумир ...молодой кобель того же хозяина, очень смел и ловок, работа на грани фола, "верхом" возможно чуть уступает родителю, но по зверю уже значительно его превосходит. Из под пары этих кобелей доводилось подбирать сеголетков не только без выстрела, но и без ножа... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #107855 Опубликовано 11 марта, 2012 Здесь Андрей Москвитин пишет об отце щенков на форуме "питерский охотник" Dok (Семён) ,про своего кобла говорит не буду(свой всегда лучший:9:), лучше про тех с кем довелось не давно охотиться.Варяг...очень хороший поиск, доносчивый голос,разумная смелость(сеголетку ломает нос, крупного секача довольно близко облаивает), лось под ним стоит достаточно долго, куницу находит днём по ночному следу, норку работает настолько увлечённо, что иногда ныряет за ней под воду.Кумир ...молодой кобель того же хозяина, очень смел и ловок, работа на грани фола, "верхом" возможно чуть уступает родителю, но по зверю уже значительно его превосходит. Из под пары этих кобелей доводилось подбирать сеголетков не только без выстрела, но и без ножа... Заодно,может быть,у кого то из форумчан есть в загашнике видео с Московских состязаний ВОО и клуба"Лайка"2008г.,где Кумир,как мне подсказали, стал полевым чемпионом?Или состязаний 2009г.в Смоленске,где он показал яркую и красивую работу по медведю с Д1ст(какое место занял-не знаю)?Если имеется у кого-дайте,пожалуйста,ссылочку!Глядишь,и мне за потомство не стыдно будет,а то комплекс неполноценности начинает развиваться. И,вообще,как в соседней теме человек написал-не стесняйтесь,высказывайтесь,звоните,общайтесь,договаривайтесь!Ведь,если есть конструктивный диалог,значит возможен и разумный компромисс.С ув.С.А. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты