Николай Филиппов 60 #131672 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) По последним данным Новгород не дает. Потому что у него нет кокого то числа в родухе Изменено 5 января, 2013 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #131787 Опубликовано 7 января, 2013 Наверное имеется ввиду "Справка о происхождении охотничьей собаки", которую не обменивают на "Свидетельство". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #132077 Опубликовано 10 января, 2013 Валентин! В нашем полку прибывает.! фотки выложу. после. "Якуты" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #132123 Опубликовано 10 января, 2013 Валентин! В нашем полку прибывает.! фотки выложу. после. "Якуты"Чего там у тебя в "полку"? Небось Бульча оценилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #132199 Опубликовано 11 января, 2013 Да Валентин ,ты прав 10 ощенилась Бульча .Принесла 7 штук. 2 кобеля и 5 сук. Пока могу сказать только щенки ,как щенки. ,Когда откроют глаза выставлю фотки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #132208 Опубликовано 11 января, 2013 .Принесла 7 штук. 2 кобеля и 5 сук. Пока могу сказать только щенки ,как щенки. По окрасу -то чего там вышло? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #132225 Опубликовано 11 января, 2013 Белые. Но одна похожа на Бима.А вторая с черными ушами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #132235 Опубликовано 11 января, 2013 Белые. Но одна похожа на Бима.А вторая с черными ушами.А Бим на кого похож? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #132243 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Вот когда выставлю родословную вместе с фотками сам увидишь. Ведь мать ,этих щенков и мама Бима сестры. от одной матери идут!. Валентин достойные щенки родились. А работы не в проворот. Это только начало.лично я ни куда ни на какие другие эксперементы с подбором других не собираюсь. ГЛАВНОЕ они дают устоичиво свои рабочие и уже экстерьерные качества. По работе не ниже Д 2 ,а экстерьер не ниже Оч хор. С Уваж Н Ф Изменено 11 января, 2013 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #133041 Опубликовано 20 января, 2013 Добрый вечер! Есть щенки от рабочих вывозных Якутов. -остались только суки.. Дорого но надежно. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #133157 Опубликовано 21 января, 2013 Добрый вечер! Есть щенки от рабочих вывозных Якутов. -остались только суки.. Дорого но надежно. С Уваж Н ФА обещанные фотки?: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #133168 Опубликовано 21 января, 2013 А обещанные фотки?: Обезательно будут ..Завтра глазки откроют полностью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #133328 Опубликовано 22 января, 2013 Я хлть живу на ЗАПАДЕ но я душой и сердцем ЯКУТЯНИН , бьюсь и не знаю почему , Но в ЯКУТИИ есть собаки РАЗНЫЕ !!! Но как вел БЕЛЫХ *((РАБОЧИХ)( и буди их вести ДАЛЬШЕ С УВАЖ н ф. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #133507 Опубликовано 24 января, 2013 Я хлть живу на ЗАПАДЕ но я душой и сердцем ЯКУТЯНИН , бьюсь и не знаю почему , Но в ЯКУТИИ есть собаки РАЗНЫЕ !!! Но как вел БЕЛЫХ *((РАБОЧИХ)( и буди их вести ДАЛЬШЕ С УВАЖ н ф.Так от твоих чисто белых и бело-черные бывают...К примеру Болт..Этот помет белый? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #133511 Опубликовано 24 января, 2013 Так от твоих чисто белых и бело-черные бывают...К примеру Болт..Этот помет белый? Что значит Болт?. И скажу одно по чесному .На сегоднешнем Этапе нельзя добится однотипных. Так как в них сидят разные собаки.а по поводу вывозных матерей лично видел в глаза ,а вот отцов УВЫ не видел.. Что могу сказать твердо.не знаю как но у меня ЛИЧНО из под моих получаются рабочие. А у тех которые взяли вроде не обижались.Но больший успех в собаке заложен в хозяине,как люди говорят даже дворнягу можно обучить охоте,а лайку тем более. Чесно говорю ,Да было такое ,приходилось щенкам клеить уши,ну и что. А искать причину в будущем плохого помощника в щенках - надо прежде всего начать с себя.. А то у нас получается всегда так. Идут два однопометника. один и статью и работой весь в хозяина А другой....?.. А потом ходим и обижаемся на заводчика. Без обид .С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #133531 Опубликовано 24 января, 2013 Что значит Болт?. И скажу одно по чесному .На сегоднешнем Этапе нельзя добится однотипных. Так как в них сидят разные собаки.а по поводу вывозных матерей лично видел в глаза ,а вот отцов УВЫ не видел.. Что могу сказать твердо.не знаю как но у меня ЛИЧНО из под моих получаются рабочие. А у тех которые взяли вроде не обижались.Но больший успех в собаке заложен в хозяине,как люди говорят даже дворнягу можно обучить охоте,а лайку тем более. Чесно говорю ,Да было такое ,приходилось щенкам клеить уши,ну и что. А искать причину в будущем плохого помощника в щенках - надо прежде всего начать с себя.. А то у нас получается всегда так. Идут два однопометника. один и статью и работой весь в хозяина А другой....?.. А потом ходим и обижаемся на заводчика. Без обид .С Уваж Н ФЯ к тому что "бренд" белая якуткая,это долгая история над которой надо работать...У Валентина ведь получился помет "белый"...Я не затрагиваю тему рабочести и отношений охотник -лайка,я и сам стал заводчиком.И помет у меня получился наполовину в папашку,на треть в мамашку,на треть в неизвестных мне "абориненов"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев Гаврилов 0 #133533 Опубликовано 24 января, 2013 Я к тому что "бренд" белая якуткая,это долгая история над которой надо работать...У Валентина ведь получился помет "белый"...Я не затрагиваю тему рабочести и отношений охотник -лайка,я и сам стал заводчиком.И помет у меня получился наполовину в папашку,на треть в мамашку,на треть в неизвестных мне "абориненов"...Хочу влезть в вашу дискусию.У моего друга кобель из Якутии привезён в2003 году.Сам карамистый 4-х глазый,сука такого же окраса,а в выводках половина щенковтакого окраса а половина белых или белых с чёрным пятном.Я сегодня уеду.Буду в понедельник.Отчу,если интересно.могу привезти родословную. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #133560 Опубликовано 25 января, 2013 "бренд" белая якуткая,это долгая история над которой надо работать...У Валентина ведь получился помет "белый"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #133561 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Да у Валентина появились . Но дальше куда идти.,получили белых дальше вязать с ними же?. Нет я думаю Валентин хорошо знает ,что вязать будем дальше используя всех собак этой линии. И конечно белых. Как правильно заметил Левадов. в Якутии очень много Черных собак с четыремя глазами и они одинаково везались ,что с белыми ,что с серобуромалиновыми. Поэтому,я хочу сказать до тех пор ,пока мы путем подбора пар по фено и гено типу не получим Заводским путем до 4-5 колена. нельзя будет пред угодать как у карелок.ровных однотипных щенков С Уваж Николай Филиппов. а на сегодня достаточно того ,что они дают устоичивые рабочие качества на уровне д-2 в лесу и в вольере. Изменено 25 января, 2013 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #133582 Опубликовано 25 января, 2013 Понятно,Витим не белоснежный,а потомков белесых дал...Так и у моей Чары могут белые вылезти когда -нибудь...но я еще если соберусь на вязкуто вязать с карамистым буду.А для "белых" пусть будут лучше белые будут... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #133583 Опубликовано 25 января, 2013 Да у Валентина появились . Но дальше куда идти.,получили белых дальше вязать с ними же?. Нет я думаю Валентин хорошо знает ,что вязать будем дальше используя всех собак этой линии. И конечно белых. Как правильно заметил Левадов. в Якутии очень много Черных собак с четыремя глазами и они одинаково везались ,что с белыми ,что с серобуромалиновыми. Поэтому,я хочу сказать до тех пор ,пока мы путем подбора пар по фено и гено типу не получим Заводским путем до 4-5 колена. нельзя будет пред угодать как у карелок.ровных однотипных щенков С Уваж Николай Филиппов. а на сегодня достаточно того ,что они дают устоичивые рабочие качества на уровне д-2 в лесу и в вольере. Ваши потомки так или иначе должны пересечься.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #133605 Опубликовано 26 января, 2013 Хочу влезть в вашу дискусию.У моего друга кобель из Якутии привезён в2003 году.Сам карамистый 4-х глазый,сука такого же окраса,а в выводках половина щенковтакого окраса а половина белых или белых с чёрным пятном.Я сегодня уеду.Буду в понедельник.Отчу,если интересно.могу привезти родословную.Сможешь дать координаты ИНТЕРЕСНО. Пока кобель совсем не состарился. Откуда и по кому ,как работает. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев Гаврилов 0 #133708 Опубликовано 27 января, 2013 Сможешь дать координаты ИНТЕРЕСНО. Пока кобель совсем не состарился. Откуда и по кому ,как работает. С Уваж Н ФНаходится в Можайском районе Московской области.Айдан Трофимова отТэбер Данилова А.Н. и Арагас Данилова.Пытался работать по пушнине,задатки были.Строго присекли.Только лось и кабан.2-х леток ловит.Хозяин -егерь. Мой т,89035792575. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #133713 Опубликовано 27 января, 2013 Находится в Можайском районе Московской области.Айдан Трофимова отТэбер Данилова А.Н. и Арагас Данилова.Пытался работать по пушнине,задатки были.Строго присекли.Только лось и кабан.2-х леток ловит.Хозяин -егерь. Мой т,89035792575.Привозил я одного потомка Айдана в прошлом году,сейчас сторожит хозяйский домик правда не мой.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #133755 Опубликовано 28 января, 2013 Точнее будет не Айдана ,а Айдаана...И дело даже не в собаке,он восточник не более того..а в заводчике,который по телефону расхвалил щена,себе бы оставил такого...А сам помет даже не проглистогонил.Его щен в трех месячном возрасте ,был как мои в двухмесячном...Причем сам предложил довести до вокзала щена,взял за это деньги.А на вокзале ,что смотреть ?Проглядел я его лапы...Сейчас мало чтобы собака была рабочей,нужен экстерьер...Чтоб собака нравилась... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты