jeepowod 7 #111001 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет из страны вечнозеленых помидоров.Первый результат на ваш суд. Вот,блин!Кто же всё таки придумал этот недостаток? :superstition: При любом окрасе.мочка носа должна быть-чёрной!Для ЗСЛ,при светлом окрасе,мочка,может быть-не чёрной,а у ВСЛ-нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #111004 Опубликовано 2 апреля, 2012 Валентин! Друже я ведь не сказал. Что плохо. А просто сказал. НЕ УВИДЕЛ А ЭТО ЕСТЬ. САМ ЗНАЕШЬ.! В ОДНО ВЕРЮ , ЧТО НАШИ ВСЛ ПРЕОБРЕТУТ СВОИ НАЧАЛА.! ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ,ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ЛЮБИТЕЛЯМ ВСЛ . ВЕДЬ МНОГИЕ ВИДЕЛИ ИХ ТОЛЬКО НА ВЫСТАВКАХ ! А НЕ ИСКОННЫХ РОДИНАХ. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ НИКОЛАЙ ФИЛИППОВ. Не увидели-ЧТО? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #111008 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот,блин!Кто же всё таки придумал этот недостаток? Наверное тот, кто" дорабатывал" стандарт основываясь на лаек ИПОПСа, где не было светлых собак. Поэтому в нем (в стандарте) и белый с палевым окрасом отнесены к недостаткам. Стандарт FCI исправил этот казус. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #111011 Опубликовано 2 апреля, 2012 Наверное тот, кто" дорабатывал" стандарт основываясь на лаек ИПОПСа, где не было светлых собак. Поэтому в нем (в стандарте) и белый с палевым окрасом отнесены к недостаткам. Стандарт FCI исправил этот казус. Так,ведь,судить Вам приходится по стандарту,отнюдь,не ФЦИ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #111012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так,ведь,судить Вам приходится по стандарту,отнюдь,не ФЦИ.Ну, с одним недостатком собака вполне заслуженно может рассчитывать на высокую оценку. Монгол А.Романова ведь высоко оценивается и даже побеждает на выставках в Москве и С-Петербурге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #111013 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так,ведь,судить Вам приходится по стандарту,отнюдь,не ФЦИ. УВАЖАЕМЫЙ! ВАЛЕНТИН ПОКА СУДИТ И представляет.. То есть описывает собак данного РЕГИОНА..Ведь-кому кому но мне бы пришлось кричать ГРАБЯТ. Но исходя из той ситуатции в регионе.. Я говорю СПАСИБО.!!!Валентин.!за объяктивное высказывание положение на местах ! С Уваж Николай! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #111016 Опубликовано 2 апреля, 2012 УВАЖАЕМЫЙ! ВАЛЕНТИН ПОКА СУДИТ И представляет.. Что,значит - ПОКА?Что,Вашу жалобу уже рассмотрели в "верхах"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #111019 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну, с одним недостатком собака вполне заслуженно может рассчитывать на высокую оценку. Монгол А.Романова ведь высоко оценивается и даже побеждает на выставках в Москве и С-Петербурге. Молодец Никулин В.К.,-"прищурил" глаза на ентот "недостаток"! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #111020 Опубликовано 2 апреля, 2012 Что,значит - ПОКА?Что,Вашу жалобу уже рассмотрели в "верхах"?А .ЧТО Я ЖАЛОВАЛСЯ.????????????..ВАЛЕНТИН! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСКРЕННИ УСПЕХОВ. ЕСЛИ ЛЮДИ ПРАВДУ УВИДЯТ ,ТО КТО ПЕРВЫЙ ОБРАДУЕТСЯ ТОЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #111025 Опубликовано 2 апреля, 2012 А .ЧТО Я ЖАЛОВАЛСЯ.????????????..ВАЛЕНТИН! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСКРЕННИ УСПЕХОВ. ЕСЛИ ЛЮДИ ПРАВДУ УВИДЯТ ,ТО КТО ПЕРВЫЙ ОБРАДУЕТСЯ ТОЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Так,ведь,писали же Арахлей и Ко,какую-то кляузу,после одной из Питерских выставок! :acute: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #111031 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так,ведь,писали же Арахлей и Ко,какую-то кляузу,после одной из Питерских выставок! :acute: САМОЕ СТРАШНОЕ -ЭТО ВЕРИТЬ СЛУХАМ!!!!!!!!!!!!! ДА Я СЧИТАЮ СЕБЯ ДРУГОМ АРАХЛЕЯ -ВЛАДИМЕРА! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОЙ ВЗГЛЯД И СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ,ЧТО ОН ОТСТУПНИК В Е Р Ы ??????. ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ В СУТЬ!!! НЕ БУДЕМ СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ . а ТО ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ КРАСИВО . ЧЕЛОВЕК ГОВОРИЛ А МЫ НЕ ПОНЯЛИ .а ВЕДЬ БЫЛА СУТЬ!!!!. ДАВАЙТЕ ВАЛЕНТИНУ ДАДИМ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ , И ПОЛНОГО ОПИСАНИЯ АНАЛИЗА НА МЕСТАХ ПОСЛЕ ПРИБЫТИЯ.!! С УВАЖ НИКОЛАЙ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #111032 Опубликовано 2 апреля, 2012 Фсе, ребята, отключаюсь. Пошли работать дальше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #111033 Опубликовано 2 апреля, 2012 САМОЕ СТРАШНОЕ -ЭТО ВЕРИТЬ СЛУХАМ!!!!!!!!!!!!! ДА Я СЧИТАЮ СЕБЯ ДРУГОМ АРАХЛЕЯ -ВЛАДИМЕРА! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОЙ ВЗГЛЯД И СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ,ЧТО ОН ОТСТУПНИК В Е Р Ы ??????. ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ В СУТЬ!!! НЕ БУДЕМ СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ . а ТО ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ КРАСИВО . ЧЕЛОВЕК ГОВОРИЛ А МЫ НЕ ПОНЯЛИ .а ВЕДЬ БЫЛА СУТЬ!!!!. ДАВАЙТЕ ВАЛЕНТИНУ ДАДИМ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ , И ПОЛНОГО ОПИСАНИЯ АНАЛИЗА НА МЕСТАХ ПОСЛЕ ПРИБЫТИЯ.!! С УВАЖ НИКОЛАЙ. Так была "телега" или нет? :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #111038 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так была "телега" или нет? :acute: ЛИЧНО СО СВОЕЙ СТОРОНЫ Я СКАЖУ "телег я не умею писать и не сторонник их ( ЛУДШЕ В ЧЕСТНОМ БОЮ) а за других НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!. НЕ ИШИ ТАМ ,ГДЕ ЗАРЫТА СКЛОКА!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #111042 Опубликовано 2 апреля, 2012 ЛИЧНО СО СВОЕЙ СТОРОНЫ Я СКАЖУ "телег я не умею писать и не сторонник их ( ЛУДШЕ В ЧЕСТНОМ БОЮ) а за других НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!. НЕ ИШИ ТАМ ,ГДЕ ЗАРЫТА СКЛОКА!!!!!!!!!!!!!!! С письмом,я уже понял-ПРОБЛЕМА!А,как с подписью на чужих "телегах"? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якутянка 6 #111044 Опубликовано 2 апреля, 2012 ЛИЧНО СО СВОЕЙ СТОРОНЫ Я СКАЖУ "телег я не умею писать и не сторонник их ( ЛУДШЕ В ЧЕСТНОМ БОЮ) а за других НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!. НЕ ИШИ ТАМ ,ГДЕ ЗАРЫТА СКЛОКА!!!!!!!!!!!!!!!Николай Егорович, не переживайте за подобных дилетантов, мнящих себя экспертами :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #111046 Опубликовано 2 апреля, 2012 ГРУСНО СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИШУТ ВО ВСЕМ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ. СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ,ЧТО ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО НЕГАТИВ. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ВСЛ И ТЕМ КТО РАДЕЕТ ИМЕННО ЗА ЧИСТОТУ ВСЕХ ЛАЕК РОССИИ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якутянка 6 #111048 Опубликовано 2 апреля, 2012 С письмом,я уже понял-ПРОБЛЕМА!А,как с подписью на чужих "телегах"? ;)Где вы увидели ПРОБЛЕМУ с письмом?! Если Вы бросаете реплики на его (Филиппова) сообщения, значит, ПРОБЛЕМЫ нет!!! Это не сайт по обучению правильности написания букв русского языка. Видно, что Вам нечего сказать в эту тему! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #111061 Опубликовано 2 апреля, 2012 Николай Егорович, не переживайте за подобных дилетантов, мнящих себя экспертами :new_russian: А Саша не эксперт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якутянка 6 #111070 Опубликовано 2 апреля, 2012 А Саша не эксперт.А это и так понятно. Но придирается и к экспертам, как будто больше всех знает )))))))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якутянка 6 #111071 Опубликовано 2 апреля, 2012 А Саша не эксперт.А может, ВАМ есть что ДЕЛЬНОЕ сказать, только В ТЕМУ??? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #111102 Опубликовано 2 апреля, 2012 А это и так понятно. Но придирается и к экспертам, как будто больше всех знает )))))))))))))) Поверьте, знает действительно много. Побольше некоторых экспертов, в разы. А по теме ? Ну что по теме, - Валентина очень уважаю, и ценю его мнение. Очень грамотный специалист. Делает нужное дело не смотря ни на что. Бог даст привезёт кого нибудь.По лайкам, - лично мне ближе всего Иркутские ВСЛ. Много с ними охотился, видел их в деле. Очень много экстерьерных собак, по крайней мере было. Но чтоб их увидеть, придётся покататься по области.У Якутских условия охоты немного другие, вернее тайга другая. По этому они мощней и выше ВСЛ. У каждого свои предпочтения.Лично меня Лайка не прикалывает, ростом как дог или сенбернар, по этому отношусь спокойно и к росту и к цвету.Хотя белые смотрятся ну очень элегантно, по лучше чем "серенькие" (остальные). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #111155 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так,ведь,писали же Арахлей и Ко,какую-то кляузу,после одной из Питерских выставок! :acute: А кто то читал эту жалобу от Арахлея и Ко.Ко это наверно я.Я не подписовал.Но Вам наверно скучно без него. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #111180 Опубликовано 3 апреля, 2012 А это и так понятно. Но придирается и к экспертам, как будто больше всех знает )))))))))))))) Как? Николай Егорьевичь уже ЭКСПЕРТ? :s1359: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #111184 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Как? Николай Егорьевичь уже ЭКСПЕРТ? :s1359: Уважаемый. Вы отклонились от темы.Тут тема ВСЛ из Якутии -а не разбор Меня. Нет я еще не эксперт!.Если Вам есть ,что сказать по теме то пишите по теме.Тем более я не когда не пытаюсь в чем то поправить держателя ЗСЛ-так как эту породу не знаю Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты