vint Администратор #106093 Опубликовано 24 февраля, 2012 Нередко владельцы оружия сталкиваются с проблемами ремонта, если он незначительный, то могут и сами отремонтировать. Сейчас детали продаются в оружейных магазинах. Также при них имеются мастера, которые готовы помочь с мелким ремонтом. Вот например на Волоколамке в Москве, стрелковый комплекс Хантер, мелкий ремонт огнестрельного и пневматического оружия. А вот осуществление токарных и фрезерных работ всех видов оружия, таких наверно мастерских мало. Помню давно сдавал свое гладкоствольное ИЖ-27 на гарантийный ремонт на Расплетина д.5, но мне сказали, что гарантийный ремонт будет очень долго, а вот не гарантийный могут и при мне. Там была неплохая мастерская и мастера тоже. Практически делали все виды оружия. В комплексе также был магазин и тир, который закрыли. Недавно разговаривал с мастером, он сказал, что и мастерскую тоже. Так что сейчас занимается ремонтом оружия с выездом на дом.Если кому интересно, то вот его тел.:8(903)220-5707, Иван Михайлович. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #214661 Опубликовано 7 июля, 2015 Доброго Здоровья !!! Расскажу вам свою историю ремонта карабина Merkel SR1. Слезая с вышки упал и сломал приклад на карабине (( Обидно досадно, но что поделать ! Звонил мастерам оружейникам, те ценники за ремонт неподьемные ставили, в магазине спросил сколько стоит новый приклад -- ответили с учетом нового курса евро 70000 рублей !!! я ОГЛОХ от ценника !!! и попался мне один наш местный Кулибин, который взялся починить мне ружжо !! денег много не попросил и решение мы с ним приняли поставить приклад от МР-153 !!! Получилось не хуже родного, да еще и щеку приклада приделали !!! ему спасибо а всем совет не отчаивайтесь всегда есть решение проблемы !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты