нестор 2 #134402 Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня я взял короткий. свиньи сбежали- следы выстрел Так все и началось Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нестор 2 #134404 Опубликовано 2 февраля, 2013 и продолжать, как это Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #134420 Опубликовано 2 февраля, 2013 кадры охоты белый Мусад он был на год-------- а- Что вы думаете о внешнейКо мне приезжал и привозили для натаски кобелька от Дика ,визуально похож только тот рыже белый,так же выше среднего роста крепкий и сухой,с низкоопущенной грудью но высокопередый.Голова похожая но у того более тяжелая с брыльками и масивной черепной коробкой.Задатков тоже хоть отбавляй,заработал по белке ,еноту ,интересовался норкой.Со слов хозяина уходил за лосем на несколько часов,участвовал в загонной на кабана.Но хозяин живет в столице и очень мало с ним ходит а так кобелек толковый с мозгами ,одним словом понравился.Есть еще сука у него,молодая но экстерьером хуже кобелька в лесу пока ноль и задатками уступает кобельку,но визуально она на Дика не похожа . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нестор 2 #135681 Опубликовано 13 февраля, 2013 по совпадению пришел ко мне ето кабель инбридинг ево - дед ----------------- и материнская и отцовская кровь один В этой линии Что вы думаете о внешности этой собаки Собака 8 месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нестор 2 #135683 Опубликовано 13 февраля, 2013 Первое изображение ниже Дед и отец -Белый отца и вторая мама Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нестор 2 #190418 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Вот еще один сын Мусад 2 года Как вы думаете Есть ли недостатки Изменено 18 декабря, 2014 пользователем нестор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotnik450 2 #190430 Опубликовано 18 декабря, 2014 кадры охоты белый Мусад он был на год-------- а- Что вы думаете о внешнейКлассный кобель и классная работа,молодец и ночью хорошо видно,удачи вам и по меньше ран. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты