urman0000 234 #363950 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Изменено 4 апреля, 2019 пользователем urman0000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #363951 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Изменено 4 апреля, 2019 пользователем urman0000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #364175 Опубликовано 5 апреля, 2019 Рыжая алиментная сука от вязки Музгар-Харза. 3,5 месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #364504 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Свободны 1 кобель и 2 суки от вязки Тагай-ч.Аська тел. 8921 203 26 75. Щенки в лесу на прогулке. Сделаны все прививки. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #364578 Опубликовано 8 апреля, 2019 Еще фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #364702 Опубликовано 9 апреля, 2019 фото. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #365665 Опубликовано 19 апреля, 2019 На днях получил документы на Cууна, присвоен ВПКОС. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #365927 Опубликовано 24 апреля, 2019 Очередная прогулка, щенкам 3,5 месяца, 1 сука свободна, вязка Тагай-ч.Аська. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #366130 Опубликовано 27 апреля, 2019 Единственный черный кобель от Тагая и ч.Аськи. 3.5месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #366419 Опубликовано 3 мая, 2019 Евгений, поздравляю! Настоящие охотничьи ВСЛ ростут... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #366420 Опубликовано 3 мая, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #368149 Опубликовано 26 мая, 2019 Предлагается для продажи Черный с белым кобель ВСЛ, 4.5 месяца, от вязки Тагай-ч.Аська. Фото выше по теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #368639 Опубликовано 31 мая, 2019 Охота на медведя была открыта с 15 апреля по 25 мая. Долго сходил снег не проехать и не пройти. До того наохотился, что простыл.Неделю просидел дома и до конца еще не вылечился, а в голове уже зреют планы. Решил что на охоту не поеду, возьму собак,прокачусь до озера посмотрю лодку после зимы спущу на воду и домой.Придя от лодки к машине посмотрел на зимник который пересекает дорогу, посмотрел на собак, ну ладно пошли..... Около шести километров прошли по зимнику, тишина ни одного гав. Вышли на дорогу и еще километров пять возвращались к машине. Вроде прошли всего ничего, а не долеченная простуда дает о себе знать, заболела голова, ноги ватные, все тело ломит. Зачем я поехал? Надо было сидеть дома.Посадил собак в кузов поехали потихоньку домой. Проехал примерно около пяти километров, чувствую не могу ни рулить ни на педали нажимать, надо остановиться и отдохнуть.Вышел из машины, собаки выпрыгнули из кузова и побежали куда-то по своим делам. Я открыл борт сел на него, снял сапоги стало свободнее, легче, вытянул ноги и лег, солнце припекает, тепло, хорошо.Про себя подумал сейчас точно усну... Первой залаяла сука, затем подключился кобель, сон как рукой сняло.Взял в руки навигатор, посмотрел метров около ста от дороги прямо напротив машины собаки в одном месте, вместе.Лай был не постоянный, с большими перемолчками примерно так гав,гав перемолчка секунд 30, потом снова гав гав перемолчка секунд 30. В момент перемолчки что-то крупное шлёпало по болоту за бугром, гав,гав, шлёп, шлёп, шлёп,гав, гав шлёп, шлёп, шлёп. Вспомнил своего западника, таким манером он облаивал медведя, хороший был собака. Одел сапоги, навигатор на шею, взял карабин, раз лаят надо идти хочешь или не хочешь, надо помогать.Поймал себя на мысли,что уже ничего не болит, все внимание сконцентрировано на собаках.На дорогу выбежала сука, посмотрела на меня и нырнула обратно в лес, как - будто приглашает за собой идти подумал я. Кобель оставался на месте.Когда подошел к собакам они лаяли как будто в корни большой ели, между нами метров 25-30. Сначала ничего не увидел, стал смотреть на собак и в какую сторону они лают. С ориентировался по собакам и обомлел, за стволом ели стоял медведь, с одной стороны ствола торчала только голова направленная на собак, а с другой стороны торчала медвежья задница. Рассусоливать не стал, как учили увидел- бей, выстрелил, медведь рванул от меня, за ним рванули собаки в прогалах по убегающему медведю, я понял что попал, медведь бежал и спотыкался но каждый раз поднимался и снова бежал.Сука догнала медведя и сделала хватку за задницу, медведь развернулся и тут же подсек суку за задние лапы, сука успела выправится и побежала ко мне за сукой бежал медведь, я выстрелил в медведя, он ткнулся мордой в болотистый мох и стих. Собаки довольные крутились у медведя. Минут пять я еще постоял в стороне, чтобы удостоверится что все закончено, подошел к собакам похвалил и сказал суке "Мы с тобой три недели назад на испытания в такую даль ездили, что ж ты подсадного медведя не хотела на треху налаять?" Про себя подумал не большой медведь, но наш. На разделку взял маленькую Хийси сначала держалась в стороне затем стала посмелее,трепала шкуру....На первый раз пойдет. Утром пошел кормить собак обратил внимание что кобель лижет спину в районе крестца, раздвинул шерсть увидел дырку на спине примерно со спичечный коробок, все таки зацепил тебя медведь, не смертельно, будем шиться и лечится к осени должен быть в строю. Осмотрел суку целая ни каких повреждений, странно я же видел как медведь ее подсек. 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #368882 Опубликовано 4 июня, 2019 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #368897 Опубликовано 4 июня, 2019 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #368936 Опубликовано 5 июня, 2019 Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #371191 Опубликовано 1 июля, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #375147 Опубликовано 28 августа, 2019 Очередной выход в лес. 3 кобеля 8 месяцев, от вязки ч. Аська-Тагай. Ну и фотосессия. Один кобель в продаже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg19 10 #375187 Опубликовано 29 августа, 2019 Очередной выход в лес. 3 кобеля 8 месяцев, от вязки ч. Аська-Тагай. Ну и фотосессия. Один кобель в продаже.Какой из них в продаже? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #375218 Опубликовано 29 августа, 2019 Какой из них в продаже?Черный кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #376472 Опубликовано 17 сентября, 2019 Еще несколько фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #379545 Опубликовано 7 ноября, 2019 Наш долговязый вырос. Барону скоро 4 года. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #379949 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Щенки подросли уже больше 10 месяцев, радуют работой по кабану, хорошим поиском, отличным чутьем,ждем когда наступит время ехать на испытания за дипломами. Два кобеля от вязки Тагай-ч.Аська Изменено 14 ноября, 2019 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #379950 Опубликовано 14 ноября, 2019 Сука от вязки ч.Шмель-Николь. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейАн73 6 #380403 Опубликовано 22 ноября, 2019 Всех себе оставили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты