EvgeniiLVS 108 #287872 Опубликовано 24 марта, 2017 На прогулке. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #287886 Опубликовано 25 марта, 2017 Ого!!! А я переживаю,что у меня много собак...)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #287919 Опубликовано 25 марта, 2017 Ого!!! А я переживаю,что у меня много собак...))Федор , а твои как на "мелочь" реагируют ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #288014 Опубликовано 25 марта, 2017 Федор , а твои как на "мелочь" реагируют ?Барик,обнюхал и на расстояние,а Алорд поиграть..Если вопрос про собак... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #288097 Опубликовано 26 марта, 2017 Барик,обнюхал и на расстояние,а Алорд поиграть..Если вопрос про собак...Федор. Сергей спросил тебя, работают ли собаки белку, норку, куницу, есть ли у них интерес к мелочевки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #288101 Опубликовано 26 марта, 2017 Федор. Сергей спросил тебя, работают ли собаки белку, норку, куницу, есть ли у них интерес к мелочевки.Я так и знал!!!! Вы меня как пацана!!!))Да,недавно норку зажали в угол ,под мостками,заработали 20евро.Белку очень любят,хоть и ругаю,и усердствуют ,каждый раз... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #288103 Опубликовано 26 марта, 2017 Да ,Мелочь любят погонять! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #288991 Опубликовано 30 марта, 2017 Щенкам 4,5 месяца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #290484 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Евгений привет! 8.04.17., посетили выводку (выставку) в г.Петрозаводске.В своей группе были только две собаки-мои Барик и Алорд. Алорд ,в ринге первый, Бар..второй. Потом испытания ,кабан и барсук.Кабана и барсука видели в первый раз . Барик заработал диплом третьей степени,а Алорд,чего я вообще не ожидал,диплом второй степени. А по барсуку оценили одинаково дипломы третьей степени ,хотя Барик догнал и хватанул пару раз.. Но как бы там ни было, я еле успевал перевести дух ,один с двумя телятами)))" Море "положительных эмоций. :king:!!! Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Фёдор 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #290495 Опубликовано 9 апреля, 2017 Федор. Поздравляю тебя с успешными испытаниями. Молодец ты и твои собачки. Так держать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #290538 Опубликовано 9 апреля, 2017 Федор. Поздравляю тебя с успешными испытаниями. Молодец ты и твои собачки. Так держать.Спасибо! Отдельное спасибо,за совет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #290973 Опубликовано 12 апреля, 2017 Мы тоже побывали на выводке. По сравнению с предыдущими выводками и выставками на которых я был восточников было много, целых семь. Пять из них потомки собак Щипонникова Е. А. Про Бара и Алодра Федор написал выше. Я привозил молодую суку от вязки Байкал Аська возраст 1год 2месяца и подтянул товарища с кобелем от вязки Крам Агма возраст 2года 3месяца, сука Муя получила оценку оч. хор., кобель Сайхар отлично. Еще была сука от вязки Байкал Сбега запомнил что кличка у нее на букву Т., возраст 2года 4месяца оценка оч. хор. На испытаниях отработала в вольере кабана в одиночку на честную треху. Наши собаки на испытаниях остались без оценки. Ну чтож и такое тоже бывает, это же не последние мероприятия, будут и другие которые мы обязательно посетим. Тем не менее ничто не смогло испортить нам праздничного настроения в этот день. Ведь подобные мероприятия для меня всегда праздник. 20 мая состоится выставка планирую посетить ее с Сууном, ну а если под выставку организуют испытания то Муя тоже едет с нами. Документы отправил по электронке на Салму, Мую и Сайхара. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #290987 Опубликовано 12 апреля, 2017 Спасибо Николай за информацию, очень приятно что щенки от моих собак прижились в Карелии, и с ними не только охотятся, но и посещают кинологические мероприятия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #291244 Опубликовано 15 апреля, 2017 Всем привет! Хочу поздравить всех с праздником! Сегодня были на прогулке и решили сделать не большой Маркетинговый ход. Евгений Александрович Барон 1.4года. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #291249 Опубликовано 15 апреля, 2017 Эдуард привет!Опять одни расстройства! Ну и спина! Чем кормишь?))А вообще ,очень даже... :t0436: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #291256 Опубликовано 15 апреля, 2017 Федя привет! Он же сейчас у меня один, поэтому проблем у меня с харчами нет. Да и бойня у товарищей работает исправно, мясо в доволь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #291259 Опубликовано 15 апреля, 2017 Я смотрю в твоем полку прибыло. Симпатичная. Остальное по телефону, а то опять восхетителями назовут, отдельные " деятели". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #291268 Опубликовано 15 апреля, 2017 А чё-плохая собака?!))Лося,медведя, норку,бобра..работает! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #291272 Опубликовано 15 апреля, 2017 Всем привет! Хочу поздравить всех с праздником! Сегодня были на прогулке и решили сделать не большой Маркетинговый ход. Евгений Александрович Барон 1.4года. DSC_1124.JPGDSC_1128.JPG DSC_1132.JPGDSC_1133.JPG DSC_1135.JPGDSC_1138.JPGDSC_1141.JPGDSC_1146.JPG По поводу моих Маркединговых способностей я тоже читал, развеселили,если кто то так думает, я этому никак помешать не могу, но толочь воду в ступе который уже год, это как то не для меня, желание было пару строк написать, да вот беда регистрация на сайте пропала, жду дочку, приедет восстановит.Хорошо выглядит твой Барон, даже очень, Вот его пусть и обсудят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #291275 Опубликовано 15 апреля, 2017 А чё-плохая собака?!))Лося,медведя, норку,бобра..работает!В крайнем случае можно и эту собачку обсудить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #291282 Опубликовано 15 апреля, 2017 А чё-плохая собака?!))Лося,медведя, норку,бобра..работает!а чего валенки не одел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #291311 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) а чего валенки не одел.Его зовут Язь,он "сотрудник" форелевого хозяйства ,он довольно неплохо шумит на медведя,благодаря ему норок на хозяйстве меньше.Единственный кто остаётся неуловим волками на протяжении пяти лет. Моего Гарда подвел к медведю и слился, а мы потом "отдувались". Все собаки хороши,только требования у людей к ним разное....) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Фёдор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #292786 Опубликовано 28 апреля, 2017 Евгений привет! Родословные и пару фоток собак. Барику год и почти пять,Алорду год и четыре. Лицензия на "косолапого" в наличии ,ждем ..... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #293100 Опубликовано 4 мая, 2017 Спасибо Федор, хорошие фото, отправлю в базу Тарасюка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #293101 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Куница.Щенку 3 месяца. Изменено 4 мая, 2017 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты