EvgeniiLVS 108 #274158 Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим Новым Годом и наилучшими пожеланиями в 2017 году. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #274505 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Вот еще два потомка собак Евгения, дети его Байкала .Им 11 месяцев и они вчера были на своих первых испытаниях по медведю. Зверя увидели первый раз. Показали себя по разному .Учитывая их возраст результат очень хороший. Это Сабур.IMG_5764.JPG IMG_5770.JPG Диплом он не получил .Осторожничал , близко не подходил но не скалывался и работу не бросил до конца. После испытаний притравили. Прогресс на лицо . Расстояние сократил до минимума и уже был нацелен на хватку, но как говорится всему свое время.А это Саян.IMG_5780.JPG IMG_5783.JPG Ну что сказать ? Достойный сын своего отца. Это для тех кто знаком с Байкалом.Без хозяина идти не очень хотел. Выйдя на поляну отдал голос и некоторое время знакомился с объектом ,обнюхивал практически тыкаясь носом ей в шкуру,благо медведица на него не реагировала, как будто заснула . Но стоило ей сделать выпад в сторону собаки как сразу все кардинально изменилась и началось то что обычно принято оставлять за кадром. Короче диплом IIIстепени 70 баллов. . Евгений,извини что пишу в твоей теме. Приношу соболезнования владельцу в связи с гибелью кобеля Саяна. Изменено 3 января, 2017 пользователем лайк Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #274519 Опубликовано 3 января, 2017 .Евгений,извини что пишу в твоей теме. Приношу соболезнования владельцу в связи с гибелью кобеля Саяна.Вячеслав, так все что ты скопировал есть в этой теме, зачем повторятся то, кобеля жалко конечно, но к сожалению так бывает, еще один кобель от Байкала и Сбеги тоже погиб утонул в Ленинградской области. Выстави фото суки от вязки с Байкалом, фото с охот. вот это будит то что надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #274815 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Познакомил молодого кобеля с кабаном, кобелю 11 месяцев, остался доволен, камера сдохла на морозе, снимал чем пришлось.Притравились по медведю. плотно со злобой полаял, хозяину мишки обещал не выставлять фото, обещания надо держать. Изменено 4 января, 2017 пользователем EvgeniiLVS 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #274978 Опубликовано 6 января, 2017 Давно наблюдаю за темой. Хороши у вас собачки настоящие восточники. Удачи и с Новым годом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #277000 Опубликовано 17 января, 2017 Прислали фото кобеля от прошлогодней вязки Сбега- Шмель, хозяин доволен,кобель показал себя очень хорошо на охоте по лосю. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #277014 Опубликовано 17 января, 2017 Евгений в каком регионе кобелек?Ищу уже два года жениха для Тайны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #277015 Опубликовано 17 января, 2017 Евгений, добрый вечер! Как щенки от дубль вязки, похожи на предыдущих? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #277091 Опубликовано 17 января, 2017 Евгений в каком регионе кобелек?Ищу уже два года жениха для Тайны.Андрей, хозяин кобеля прислал еще 2 ролика с охот, но у меня не получается разместить. Я так понял ты ищешь кобеля для дочки Ночки и Акая. А хозяина ты знаешь .Если не догадаешься координаты напишу в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #277601 Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет! Наш кабан!Барон. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 3 #277622 Опубликовано 21 января, 2017 Молодец Барон и хозяин! Очень красивый кобель! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #277641 Опубликовано 21 января, 2017 Евгений, добрый вечер! Как щенки от дубль вязки, похожи на предыдущих? Александр, дубль вязка получилась один в один как и первая. именно по окрасу, щенки и мне и Сергею очень нравятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #277670 Опубликовано 21 января, 2017 Молодец Барон и хозяин! Очень красивый кобель!Марина, мне кобель тоже нравится и по экстерьеру,и предпосылки по рабочим качествам хорошие. Спасибо Эдуарду что делится с нами информацией. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #277671 Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет! Наш кабан!Барон. DSCI0151.JPGDSCI0149.JPGКруто!!!А Вы Эдуард переживали...) Все только начинается.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #277674 Опубликовано 21 января, 2017 Круто!!!А Вы Эдуард переживали...) Все только начинается....Федя ты прекращай выкать,переживал и буду переживать. Кобель растет правельный . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #277675 Опубликовано 21 января, 2017 Отдельное спасибо Евгению Александровичу и Сергею за кабеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #277700 Опубликовано 22 января, 2017 Федя ты прекращай выкать,переживал и буду переживать. Кобель растет правельный . Я,Тебя понял.... ;)Хочу присоедениться к благодарности,за собачку !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #277703 Опубликовано 22 января, 2017 Ну вот, а то как в том мультике "все мама да мама". Батяня...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 3 #277727 Опубликовано 22 января, 2017 Радует когда люди на позитиве!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #277733 Опубликовано 22 января, 2017 Омские ВСЛ... Собаки Петра Дерюга... внук Баярд от Сбега+ Шмель и его дед ч.Шаман.Рост в холке лвс Шмеля 61-63 см. соответственно рост Шамана... лвс Шмель фотографии предоставлены Петром Дерюга Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #277744 Опубликовано 22 января, 2017 Андрей, хозяин кобеля прислал еще 2 ролика с охот, но у меня не получается разместить. Я так понял ты ищешь кобеля для дочки Ночки и Акая. А хозяина ты знаешь .Если не догадаешься координаты напишу в личку. Прекращай интриговать.Говори прямо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #277795 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Прекращай интриговать.Говори прямо.Да не Андрей я не интригую, просто думал что Вячеслав сказал тебе кто брал у меня щенка и ты в курсе. Сейчас в личку сброшу тебе телефон и координаты, это рядом с тобой 200 км всего. Изменено 22 января, 2017 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #277805 Опубликовано 22 января, 2017 Омские ВСЛ... Собаки Петра Дерюга... внук Баярд от Сбега+ Шмель и его дед ч.Шаман.Рост в холке лвс Шмеля 61-63 см. соответственно рост Шамана...собаки Петра Дерюга 2017.JPGP1050380.JPGP1050372.JPG лвс Шмельлвс П. Дерюга внук Баярд и дед Шаман.JPG фотографии предоставлены Петром Дерюга Баярд , Шмеля здесь не хватает... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #277807 Опубликовано 22 января, 2017 Баярд , Шмеля здесь не хватает...Да Сергей,в тот момент думал про Шмеля, на автомате выдал кличку.... Ты обещал сфотографировать лвс Шмеля... Дело в том, что все мои посты выходят с большой задержкой модератором, у меня на этом форуме особый статус.... После публикации я уже ни чего изменить не могу... публикация вышла с ошибкой, вместо Баярда по запарке написал Шмель... Бывает... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #277818 Опубликовано 22 января, 2017 Радует когда люди на позитиве!!! Ну да, с позитивом у нас все в порядке, в отличии от необузданных энтузиастов, цели и задачи вполне реальные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты