EvgeniiLVS 108 #263164 Опубликовано 15 сентября, 2016 Что ж ты так раздухарился Алексей, я то глупый думал отмолчусь, или кто то кроме меня ответит тебе, а ты чего то уперся, изволь, отвечу на все твои вопросы сегодня вечером, возьму еще небольшую паузу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #263168 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Я раздухарился??? Да я три дня не заглядывал сюда(вообще б не заглядывать) А тут и "вонь", и" реки дерьма" , и жажда тела, и требования сатисфакций, и за "язычёк" потянуть!!!Так КТО раздухарился,Жень??? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #263183 Опубликовано 15 сентября, 2016 Что ж ты так раздухарился Алексей, я то глупый думал отмолчусь, или кто то кроме меня ответит тебе,а ты чего то уперся, изволь, отвечу на все твои вопросы сегодня вечером, возьму еще небольшую паузу.Какие ВСЕ МОИ вопросы??? Я в ПЯТЫЙ раз задаю один и тот же! Нет?(Это тоже вопрос.) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #263268 Опубликовано 15 сентября, 2016 Что ж ты так раздухарился Алексей, я то глупый думал отмолчусь, или кто то кроме меня ответит тебе,а ты чего то уперся, изволь, отвечу на все твои вопросы сегодня вечером, возьму еще небольшую паузу." Уж вечер, а Германа всё нет." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #263278 Опубликовано 15 сентября, 2016 Театралы блин!А надо бы сатирой,по Задорнову:Смеркалось...Пролетая мимо окна пятого (восьмого,десятого...) этажа...Тогда и напруга пройдет и восприятие информации будет легче. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #263279 Опубликовано 15 сентября, 2016 Андрюх, можно конечно и по Задорнову, но как то бреющий мимо десятого ни как не стыкуется с обещанным вечером. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #263321 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Почемуж не отвечу, но и тебе придется ответить на некотрые мои вопросы, свинтить как обычно я думаю не удастся .Значится так: Орчун-Чукча 1 табол = Аська, Акай 1 Табол - Сбега 1 Табол =Крам, Крам 2 Табола - Аська 1 Табол = Тихон 3 табола, Сбега 1 табол - Бим нет табола = Сочи 1 табол, а дальше все просто вязка Тихон- Сочи, какой тут имбридинг прикинь сам.А уж накопление тут или разбавление не мне судить. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #263323 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Да ты что, Жень, где ты 5 то насчитал?( хотя с дуру можно пенис сломать, могут и не такое наперевязать) А я вот не далее, как вчера сразу от двух корифеев ВСЛ слышал мнение, которого и сам придерживаюсь." Хороши у Жени собаки. Рабочие на 100%. Но НЕ ЛАЙКИ!" Надеюсь без обид? Ничего личного.Пришло время и мне задать тебе вопросы.Если мои собаки НЕ ЛАЙКИ, то все те эксперт,которые давали этим НЕ ЛАЙКАМ самые высокие оценки Экстерьера по твоему являются неучами не разбирающимися в породе ВСЛ или может на выставках разного ранга они ставили оценки моим собакам за мои красивые глаза и за мой греческий профиль морды лица.Получается так, что самый самый крутой специалист по ВСЛ это ты ,и ты решаешь где лайка где не лайка. Для начала выставки двух собак Аськи и Байкала Ответь на заданные вопросы .Торни пальцем на эксперта который проставил моим собакам незаслуженную оценку, может Зайцев,может Евреинов,а может Анна Савилова. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #263325 Опубликовано 16 сентября, 2016 А теперь выставляю родословные своих НЕ ЛАЕК, а это значит и предки тоже не лайки во всяком случае часть из них. Торни пальцем,просвяти нас неучей,где здесь в родословных не лайки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #263347 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Фигня какая то. Сообщение не отправляется. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #263348 Опубликовано 16 сентября, 2016 Фигня какая то. Сообщение не отправляется.Возможно инет не Алёкает...Возможно ссылку на Базу даёшь или фотку из базы пытаешься вставить....или просто не корректную, тогда публикует пустое сообщение...Бывает иногда такое.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #263349 Опубликовано 16 сентября, 2016 Возможно инет не Алёкает...Возможно ссылку на Базу даёшь или фотку из базы пытаешься вставить....или просто не корректную, тогда публикует пустое сообщение...Бывает иногда такое....Всё алёкает. Ссылку не давал. Фотку не вставлял. Всё корректно. Вот как сейчас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #263351 Опубликовано 16 сентября, 2016 Почемуж не отвечу, но и тебе придется ответить на некотрые мои вопросы, свинтить как обычно я думаю не удастся.Значится так: Орчун-Чукча 1 табол = Аська, Акай 1 Табол - Сбега 1 Табол =Крам,Крам 2 Табола - Аська 1 Табол = Тихон 3 табола, Сбега 1 табол - Бим нет табола = Сочи 1 табол,а дальше все просто вязка Тихон- Сочи, какой тут имбридинг прикинь сам.А уж накопление тут или разбавление не мне судить.Жень, отвечу за Лёшку.В документах щенков Тихон+Сочи нет ни одного Тобола. А те четыре Тобола (не пять) в 5-6-ом колене, и "инбридинг" там никакой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #263355 Опубликовано 16 сентября, 2016 Викторыч, что ты вписываешься за него, пишет что в голову придет, свое комисарское тело предлагает, флудит в теме, что просил, я написал, задал ему несколько конкретных вопросов пусть ответит сам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #263358 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Я не вписываюсь. Я спокойно и корректно объясняю, что есть инбридинг, а что разбавление. А если не надо, то не буду.А про "комиссарское тело" Так кто то тут сначала просил доступа. Вот он и предложил. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #263578 Опубликовано 19 сентября, 2016 Проезжал мимо, заехал посмотреть потомка Сбеги и Бима. ВСС ( Восточно Сибирская Собака) или ВСОС( Восточно Сибирская Охотничья Собака) Гренка 2,5 года, оценка Экстерьера в мл.возрастной группе ОЧ, ХОР. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #263640 Опубликовано 19 сентября, 2016 Одно из двух.Или фотограф хреновый или те же яйца с другого бока. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #264624 Опубликовано 28 сентября, 2016 Евгений,привет. Сходил я тут недавно в лес ,по старинке без навигатора с двумя стволами ,со своими ,ДЕВЯТИ И ВОСЬМИ,месячными,собачками. Сами нашли,около километра,"шумели"так,что подошёл на 30-40 метров.Ну и,с божьей помощью.... Видео отправлю в личку.Это не Лайки,а так просто потомки Сбеги!Не плохой повод с корифеями посидеть на кухне и по манстурбировать.)) Спасибо Евгений! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #264625 Опубликовано 28 сентября, 2016 Забыл.... Медведь был добыт по лицензии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #264632 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Я повторюсь.Отправлено: 28 Август 2016 - 18:11 #688 Собаки ЛВС Евгения Новгородская облСсылка на это сообщение #688Привет Евгений!Вот такие Мы уже серьезные! Вязка Сбега-Шмель,13.09.16.,будет девять месяцевИ пускай" какая нибудь"поспорит)) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Фёдор 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #264635 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поздравляю! ФЕДОР, скинь и мне в личку буду очень признателен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #264645 Опубликовано 29 сентября, 2016 Спасибо еще раз, посмотрел,результат на лицо,МОЛОДЦЫ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #264651 Опубликовано 29 сентября, 2016 Федор с полем! Добытый с собаками зверь еще раз подтверждает в правельности выбора щенка. Удачных охот тебе и твоим питомцам. В выходные у нас испытания по медведю, посмотрим что мой Барон покажет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #264676 Опубликовано 29 сентября, 2016 Добрый день! Фёдор молодец, скинь видео в личку очень хочу посмотреть. С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #264685 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) <p>Федор с полем.Если мишка по лицензии,то не стесняйся выкладывай видео на всеобщее обозрение.А то,что всем кто попросит,в личку будешь слать,я считаю не правильно.Вот у меня тоже два добора! в этом сезоне на счету моих собак.В первом случае подпускал со взрослой молодого кобелька.Ни видео,ни фото нету.Могу сказать только,что реакция у кобелька есть и неплохая.Надо дальше работать.</p><p> </p><p>А по поводу "не Лайки", вопросы как выглядят собаки.Лично я не отделяю экстерьер от рабочих качеств.Лайка должна и выглядеть лайкой и работать.В противном случае-это все,что угодно,но не лайка (кто-то называет лайкоидом,кто-то просто и честно "это не лайка",а кому-то и так сойдет).Хотя еще десять лет назад было и у меня такое-уши торчком,хвост крючком значит лайка.А теперь есть и понимание,и есть с чем сравнить.</p> Изменено 29 сентября, 2016 пользователем kosandr68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты