Коряев Э 127 #198991 Опубликовано 17 февраля, 2015 ЖЕНЬ привет! ну наконец то и мое время пришло тебе отписаться,хочу сообщить,что твоя потомок,моя СОЧИ,по документам ГУЧИ,в детстве на 4 стр.ГАЙДА от вязки СБЕГА-БИМ,по есню почему не Гучи,ну во первых это имя модного мужика из за бугра,а она как известно пока девочка,поэтому как будующем Олимпийской чемпионке МИРА дал имя СОЧИ! Ну первая заслуга в прошедшее воскресенье Д 3 по кабану в одиночку! Так что загадывай желанье ТЫ меж двух Эдуардов своих потомков с одинаковами Д 3 при 68 балах, УДАЧИ пусть желание сбудится! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #198992 Опубликовано 17 февраля, 2015 Похоже нам не повезло с родствинниками.Не кому за нас порадоваться.Скоро вернусь Урала и мишку отработаем.Евгению Александровичу большое спосибо за Тихона . Я думаю что мы будем достойно поддерживать породу на наших просторах и в наших не легких условиях.Всем привет.До встречи на состязаниях и смотринах. Тезка ,Ты не остался не замеченным мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ 1Д .у нас в переди УДАЧИ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #199000 Опубликовано 17 февраля, 2015 ЖЕНЬ привет! ну наконец то и мое время пришло тебе отписаться,хочу сообщить,что твоя потомок,моя СОЧИ,по документам ГУЧИ,в детстве на 4 стр.ГАЙДА от вязки СБЕГА-БИМ,по есню почему не Гучи,ну во первых это имя модного мужика из за бугра,а она как известно пока девочка,поэтому как будующем Олимпийской чемпионке МИРА дал имя СОЧИ! Ну первая заслуга в прошедшее воскресенье Д 3 по кабану в одиночку! Так что загадывай желанье ТЫ меж двух Эдуардов своих потомков с одинаковами Д 3 при 68 балах, УДАЧИ пусть желание сбудится!Эдуард, Хотелось бы увидеть фотографии Сочи-Гучи, опишись поподробней , поиск, чутье, вязкость, компас, чем в лесу интересуется , голос ну и т.д. может есть ролик, поделись информацией. С уважением Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #199133 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эдуард, Хотелось бы увидеть фотографии Сочи-Гучи, опишись поподробней , поиск, чутье, вязкость, компас, чем в лесу интересуется , голос ну и т.д. может есть ролик, поделись информацией. С уважением Евг.ЖЕНЬ ролики имеются 2шт.первое знакомство с кабаном и барсуком но с тел. не могу загрузить в комп.но попробую,на испытании не снимал,волновался,но порадовала,не зря лето, осень в прогулках провели,поиск чутье вязкость(свина пришлось закрывать снять не могли) голос 9 интересуется всем,но кабанчика в шайке и куничку уже пробовали,самое главное это такая страсть к охоте можно позавидовать,мой маленький совет повтори вязку лично мне понравилось,да в 10мес.в задней правой ноге уже дырка,будем смотреть дальше.УДАЧИ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #199197 Опубликовано 18 февраля, 2015 Эдуард, приятно слышать, что Сочи- Гучи тебя радует, надеюсь к следующему сезону начнете с ней охотиться по полной программе, надеюсь все же увидить фото и ролики. Да вязка Сбега- Бим удачная, щенки радуют своих хозяев, по поводу повторить вязку, не знаю .Вообще Сбега от всех кобелей давала хороших рабочих щенков, будет настроение сделаю подборку, классных потомков от разных кобелей, всех конечно как обычно не отследить,но по 2-3 щенкам из каждого помета информация имеется. В этом году получились вот такие щенки. На фото Сбега с дочкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #199489 Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем спасибо! Завтра в Тамбове выставка думал успею,не получается.Наши с западника поехали,хотелось и нам себя показать.Всех с наступающим 23 февраля! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #200309 Опубликовано 26 февраля, 2015 Представляю СБЕГУ 1955/10 Экстерьер 3 оч. хор. 3 отлично. Племенной класс Элита. 12 дипломов из них 3 диплма 1 степени, 6 дипломов 2 степени, остальные 3 степени, из них 2 и 3 степени состязательные, 2 степени вольный.Чутье, поиск, преследование зверя, вязкость, компас на самом высоком уровне, Умная, хитрая, настороженно относится к чужим людям, чужому поймать и взять на поводок практически невозможно. Работает от белки, норки,куницы до медведя.. Самым большим недостатком является страсть к курицам и домашней птице, душит сколько видит. Первая вязка была с Акаем Евдокимова И.П., помет 7 щенков, 5 кобелей 2суки.Вязка 2011 года. Первого кобеля представляю Бурана Сидельникова С.А. Надеюсь Сергей сам подробно напишет про своего питомца, Фотография не очень, может Сергей выставит более удачную. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #200324 Опубликовано 26 февраля, 2015 Евгений, поначалу взглянув на фото думал у Сбеги что то между ног выросло, прочитав, понял что сын ее,ну очень похож на мамку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #200325 Опубликовано 26 февраля, 2015 Представляю СБЕГУ 1955/10 Экстерьер 3 оч. хор. 3 отлично. Племенной класс Элита. 12 дипломов из них 3 диплма 1 степени, 6 дипломов 2 степени, остальные 3 степени, из них 2 и 3 степени состязательные, 2 степени вольный.Чутье, поиск, преследование зверя, вязкость, компас на самом высоком уровне, Умная, хитрая, настороженно относится к чужим людям, чужому поймать и взять на поводок практически невозможно. Работает от белки, норки,куницы до медведя.. Самым большим недостатком является страсть к курицам и домашней птице, душит сколько видит. Первая вязка была с Акаем Евдокимова И.П., помет 7 щенков, 5 кобелей 2суки.Вязка 2011 года. Первого кобеля представляю Бурана Сидельникова С.А. Надеюсь Сергей сам подробно напишет про своего питомца, Фотография не очень, может Сергей выставит более удачную.Буран .Экстерьер оч.хор.недостатки-удлиненый щипец ,размет на задних ногах..д 3м, д 3к, д 2кп.. Работает лося , мелочь ищет , но охотиться нельзя-очень жесткая хватка...Кобель спокойный , к людям доверчив.Поиск средний , правильный , возврат своим следом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #200329 Опубликовано 26 февраля, 2015 Буран .Экстерьер оч.хор.недостатки-удлиненый щипец ,размет на задних ногах..д 3м, д 3к, д 2кп.. Работает лося , мелочь ищет , но охотиться нельзя-очень жесткая хватка...Кобель спокойный , к людям доверчив.Поиск средний , правильный , возврат своим следом.Помнится мне, что 2КП состязательный, судила Кречетова и даже твои собаки были награждены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #200333 Опубликовано 26 февраля, 2015 Помнится мне, что 2КП состязательный, судила Кречетова и даже твои собаки были награждены.Было такое прошлый год. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #200338 Опубликовано 26 февраля, 2015 Было такое прошлый год.Сергей, пасатижами из тебя информацию тянуть что ли. Выложи скан там ведь все напсано. Заметь не я эту тему замутил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #200348 Опубликовано 26 февраля, 2015 Следующий кобель БАРОН алиментный Игорь Евдокимов хозяин АКАЯ подарил своему прятелю, оценка экстерьера 2 отлично , 2 или 3 диплома, один 2 степени, знаю что хозяин успешно охотится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #201397 Опубликовано 8 марта, 2015 Сегодня выдался прекрасный день и мы решили немного размяться, благо Фунтик был не против. Немного поработали в одного,потом в паре с сукой. Сука с очень хорошими хватками, ну и мы чтоб не опозориться перед дамой в женский день старались быть на высоте.Всем привет с ув.Эдуард. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #201490 Опубликовано 8 марта, 2015 Эдуард, а фунтик то серьезный. Спасибо за фотографии. Скоро ли поедете на выставку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #201510 Опубликовано 9 марта, 2015 Евгений Александрович на выставку поедим однозначно, но хотелось поехать туда где есть наша порода.Говорят в Воронеже не плохие собаки.Так что мы следим за расписанием.Да и в апреле у нас состязания,посмотрим как у нас получиться с мишкой и барсуком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #201516 Опубликовано 9 марта, 2015 Евгений Александрович на выставку поедим однозначно, но хотелось поехать туда где есть порода.Говорят в Воронеже не плохие собаки.Так что мы следим за расписанием. Да и в у нас состязания,посмотрим как у нас получиться с мишкой и барсукомВсем добрый день! В Воронеже выставка прошла 1 марта ВСЛ там действительно было много. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #201522 Опубликовано 9 марта, 2015 Всем добрый день! В Воронеже выставка прошла 1 марта ВСЛ там действительно было много. Евгений Александрович на выставку поедим однозначно, но хотелось поехать туда где есть наша порода.Говорят в Воронеже не плохие собаки.Так что мы следим за расписанием.Да и в апреле у нас состязания,посмотрим как у нас получиться с мишкой и барсуком. Больше оч. хор. в мл. группе не поставят, так что подойдет любая выставка или выводка, а вот после 1,5 лет можно заморочиться, кстати однопометник Тихона на Лайке 2015 в москве получил оч. хор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #201525 Опубликовано 9 марта, 2015 Так у нас уже есть оценка оч.хор, перед испытанием делали выводок.Поэтому нам особенно торопиться не куда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #201540 Опубликовано 9 марта, 2015 Так у нас уже есть оценка оч.хор, перед испытанием делали выводок.Поэтому нам особенно торопиться не куда.,Да, Эдуард, лучше получить еще пару тройку дипломов и выставляться потом в средней группе, получить ВПКОС, поменять щенячку на Свидетельство, ну и охотиться конечно, Выставки и испытания это хорошо, но основное предназначение любой лайки это охота. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #201592 Опубликовано 9 марта, 2015 Евгений Александрович что в личку не получается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #201594 Опубликовано 9 марта, 2015 Спасибо Эдуард, разберусь, завтра еду к кинологу впишу потомка Аськи и Краму. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #202051 Опубликовано 12 марта, 2015 Жень,привет!по твоей просьбе представляю олимпийскую чемпионку мира-мою Сочи :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #202199 Опубликовано 13 марта, 2015 Эдуард, с твоего позволения уточню, суке 1год 3 месяца , вязка Сбега- Бим. Мне сука понравилась, высокая в ногах, легкая, растянутая, хорошо сложенная, думаю с экстерьером проблем не будет, но больше всего меня интересуют как она показывает себя по работе, чем интересуется в лесу, манера работы ну и т.д., надеюсь найдешь время и напишешь подробнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #202288 Опубликовано 14 марта, 2015 Вчера позвонил Анатолий из Тулы у него кобель алиментный однопометник твоей Сочи, очень доволен по работе все устраивает, обещал отписаться подробнее, будем ждать. Несколько фотографий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты