Стрелок 78 405 #388042 Опубликовано 29 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #388043 Опубликовано 29 февраля, 2020 Ванадис 10 в ламинате.Был нож и очень им доволен s 90 v много им лосей шкурил,мишек,бобриков и барсуков.Пообщавшись и просмотрев видео тестирования ножа Сергея Бутакова,он мне сказал что попробуй эту бомбовую железку,тем более что она намного поинтересней чем у меня была.Новый нож сильно меня порадовал в работе и в исполнении. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #388044 Опубликовано 29 февраля, 2020 Фото с хвостами-- это 14 бобров с одной заточки? Я правильно понял? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #388045 Опубликовано 29 февраля, 2020 Раз подправил перед ними и погнал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #388059 Опубликовано 29 февраля, 2020 4 часа назад, Стрелок 78 сказал: Раз подправил перед ними и погнал. Сильно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-Белый 0 #388066 Опубликовано 29 февраля, 2020 5 часов назад, Стрелок 78 сказал: Отличный нож! Мастер наверное Роман Каблуков? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #388117 Опубликовано 29 февраля, 2020 9 часов назад, Александр-Белый сказал: Отличный нож! Мастер наверное Роман Каблуков? Он самый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 0 #394288 Опубликовано 10 июля, 2020 В 29.02.2020 в 11:42, Стрелок 78 сказал: Наконец-то хорошие ножи в теме!! Сейчас ванадиса днём с огнём не сыщешь. Береги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #394302 Опубликовано 11 июля, 2020 12 часов назад, Michael сказал: Наконец-то хорошие ножи в теме!! Сейчас ванадиса днём с огнём не сыщешь. Береги. Спасибо,Нож мне самому нравиться,работает на охоте на ура,разделываю и наслаждаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #394324 Опубликовано 11 июля, 2020 22 часа назад, Michael сказал: Наконец-то хорошие ножи в теме!! Сейчас ванадиса днём с огнём не сыщешь. Береги. Я незнаю чтоб днем с огнем,Роман мне сказал что последняя партия будет,а так по разным спецам вроде как не проблема,хз брал так как был нож быстрорез и в работе не плох и радовал меня не один год он - s 90 нашего кузнеца,бобры,барсуки,лоси и михи - вот покому они работали.Я неспорю есть лучше,дешевле намного но мне нож этот по душе,хотя не стою на месте и постояно ищу лучще !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #394325 Опубликовано 11 июля, 2020 Как я понял не только железка большую роль играет- а термичка больше во всем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #398895 Опубликовано 10 ноября, 2020 В 29.02.2020 в 11:49, Стрелок 78 сказал: Ванадис 10 в ламинате.Был нож и очень им доволен s 90 v много им лосей шкурил,мишек,бобриков и барсуков.Пообщавшись и просмотрев видео тестирования ножа Сергея Бутакова,он мне сказал что попробуй эту бомбовую железку,тем более что она намного поинтересней чем у меня была.Новый нож сильно меня порадовал в работе и в исполнении. Впечатляет! И форма клинка как по мне так очень правильная! А что с ценой и можно ли заказать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #398900 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Цена была 25 тр.Если надо пишите в личку скину телефон Романа .,он есть в контакте - Роман Каблуков. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Стрелок 78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosch 7 #398901 Опубликовано 10 ноября, 2020 Мои рабочие ножи в тайге и не только... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #398907 Опубликовано 10 ноября, 2020 Я вот такой недавно себе сделал, ручка сувель , лезвие кованный подшипник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #398927 Опубликовано 10 ноября, 2020 В 01.03.2020 в 04:31, Стрелок 78 сказал: Он самый. Сергей, нож хорош, только ты не сказал цену, озвучь, думаю 30 т.р. не меньше ? Вот веришь , я с рапита сделаю не хуже и даром !? Для меня это важно, не работаю я! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #398936 Опубликовано 10 ноября, 2020 Иной раз читаю , ручка из такого-то дерева , стабилизированна , пропитанна специальным маслом , кожа на ножнах покрашенна составом из растительных компонентов, сталь мудрёная ( которую без специальной штуки хрен поточишь) . Подумалось купишь , попользуешься , а потеряешь ух как жаба его искать заставит ))) зачем прикипать к железяке. Решил былоб что разделать , чем уже не столь важно. Мясники пользуются самодельными ножами из рессоры сталь 65Г в процессе подправил и опять в работу. Каждому своё конечно , кому шедевр дорогущий, кому утилитарный предмет. Сам пользуюсь двумя ножами из рапида Р6М5 делал когда на металлообработке работал и один нож из рессоры. Красивый и рабочий нож это хорошо но зачем же делать из ножа культ, возможно не суждено мне это понять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #398940 Опубликовано 10 ноября, 2020 11 часов назад, Стрелок 78 сказал: Цена была 25 тр.Если надо пишите в личку скину телефон Романа .,он есть в контакте - Роман Каблуков. 31.10 была у меня охота: три лицензии-лось, косуля , поросенок. Три загона я сделал, 12ч 04 мин. все закрыли...Ободрать, разделать и раскидать на компанию трех животных в окружении массы любопытных пар глаз, одним ножом конечно красиво и даже где-то гордо, но блин, каких -то только ножей мне не давали в руки, то что называется от 50 руб...и не дороже 5 тыс руб...ну да, поработал одним, затупился, отдал, поточили, снова можно работать...в перерывах, до вечера, еще печенку в рот клал для отдыха. Наверное я не настоящий охотник ибо выложить за нож 25 тыс. руб однозначно не готов...Люблю ножи для конкретной работы и как бы постоянно в поиске подходящей формы для тех или иных работ, приятель , в меру приличный таксидермист, ничего не признает, кроме строительного ножа за 5руб. с набором сменных лезвий, действуя по принципу, затупилось , выкинул, новое вставил.... и весьма ловко управляется с копытными... Конечно, это с моей точки зрения извращенчество, а для него норма.... 25 тыс. руб... уже для кого-то норма, для других несерьезно , потому что дорого... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #398958 Опубликовано 10 ноября, 2020 Согласен что цена не дешевая- но у нас все зависит от долара вот и цены ростут- не зависимо ростет или падает.Я продал свой нож который у нашего кузнеца брал за пятнаху s 90 v,не плохой нож много им зверя шкурил- но у него был большой минус,он боялся костей и изломов.Термичка большую роль играет вот и решился скинуть все свои железяки и взять один.Кому как конечно я им работаю без топора от ночала до конца,не спорю есть дешевле и лучше- это не реклама а мой нож.Среди моих многих знакомых я только хожу с таким дорогим ножом- у многих блейзеры и тд..могут позволить многие даже не задумываясь,я собирал на него и многое продал,нож меня во всем радует- и не грамуму не пожалел. 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #436034 Опубликовано 18 ноября, 2023 На днях доделал себе набор финок, два левых . Правый в подарок (заброковал я его за слишком тонко сведеное лезвие) Далее хочу видеть два ножа в одних ножнах, комбинированных ножнах чтоб можно было отстегнуть и носить отдельно. Ручка сувель березовый, клинок из 9хф твердость 40-45 ед. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты