Андрей 81 34 #110371 Опубликовано 28 марта, 2012 И сразу все вопросы отпали :ph34r_1: Красиво кобель сработал. мне кажется с таким и в одиночку можно медведя брать. Моя мечта блин, иметь такого кобеля и охотится с ним на медведя. Но до этого ой как далеко Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #110375 Опубликовано 28 марта, 2012 Похоже здесь http://ohotniki.org/?p=1587Может Вы и правы, если правила и эксперты не будут замечать хваток по стоячему зверю и не одной по уходящему. :umnik2:Отличный кобель, и работа понравилась, а по правилам можно было засудить собаку. :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #110376 Опубликовано 28 марта, 2012 Я сначала тоже заметил что хватки по стоячему, но это в самом начале работы, для того чтоб медведя на себя отвлечь, а медведь уже не уходил, а пятился назад. Это чтож, кобелю надо было забегать вперед и хватать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты