nail_u 24 #105864 Опубликовано 21 февраля, 2012 А по моему Бой-Умярова Н. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #105865 Опубликовано 21 февраля, 2012 Небольние дополнения и исправления. Кобели. Старшая возрастная группа. 3-ий в ринге Биран, вл. УсцелемовПобедитель класса - Амур вл. СеменовЧемпионов среди кобелей ВСЛ, к сожалению, не было Добрый день!А каким был в ринге кобелей Бой, вл. Умяров,И был ли победитель класса у сук в средней группе? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #105870 Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день!А каким был в ринге кобелей Бой, вл. Умяров,И был ли победитель класса у сук в средней группе?Вопрос понятен, сегодня-завтра уточню... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.chip777 1 #105876 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А по моему Бой-Умярова Н. Господа-Эксперты!Разе,у ентой собаки есть то.за что её можно назвать БОЕМ, Вот,Бой-Умярова! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем sasha.chip777 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.chip777 1 #105877 Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день!А каким был в ринге кобелей Бой, вл. Умяров,И был ли победитель класса у сук в средней группе? Бой,был вторым в ринге,первым был Амур-Семёнова,он,так же занял и Первое место в Первом классе!Первой у сук была Ракша,в средней группе,в старшей,из одной собаки,была А-Я вл. Савилов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #105883 Опубликовано 21 февраля, 2012 Бой,был вторым в ринге,первым был Амур-Семёнова А каким тогда ходил Ярик, вл. Карасев? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #105884 Опубликовано 21 февраля, 2012 первым был Амур-Семёнова,он,так же занял и Первое место в Первом классе!Первой у сук была Ракша А Ракша разве не достойна такого высокого звания как "Первое место в Первом классе", или это не скромно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #105887 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Бой,был вторым в ринге,первым был Амур-Семёнова,Заблудились в трех соснах.!!! Ярик был вторым, Бой - третий. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEL'MA 2 #105898 Опубликовано 21 февраля, 2012 прошу прощение,небольшая поправка,в мл.группе ЗСЛ 2-я в ринге Мушка-шельма вл.Прыгунова Е.Ю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105908 Опубликовано 21 февраля, 2012 В средней возрастной группе - Победитель класса - Ракша, вл.Бычков:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #105909 Опубликовано 21 февраля, 2012 В средней возрастной группе - Победитель класса - Ракша, вл.Бычков:ph34r_1: Ну вот, совсем другое дело, а то она обиделась и третий день от сладкого отказывается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.chip777 1 #105965 Опубликовано 22 февраля, 2012 А каким тогда ходил Ярик, вл. Карасев? ВТОРЫМ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.chip777 1 #105966 Опубликовано 22 февраля, 2012 ВТОРЫМ!!! Батяня нынче созванивался с Экспертом ринга,и вот результаты по старшей группе!Амур-Семёнов-Первый в ринге и классе,Ярик-Карасёва Второй:и там и там!Бой-Умярова- Третий!Если,что-не так,то тел,Эксперта-скину в личку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #105967 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Еще немного информацииВСЛкобелимладшая группа 1-й Ургал, вл.Бычков, 2-й Амикан, вл.Лосев.Победитель класса - Ургал,вл.Бычковсредняя группа 1 в ринге Енисей, вл. п-к "От Северных собак"классных собак нетстаршая группа: 1-й Амур, вл.Семенов, 2-й Ярик, вл.Карасев, 3-йБой, вл. УмяровЛучший кобель - Амур, вл.СеменовЛучший представитель породы - Амур,вл.Семеновсукимладшая группа - 1 в ринге Тайга, вл.КарасевПобедитель класса - Тайга, вл.Карасевсредняя группа: 1-я Ракша, вл.Бычков, 2-я Нева из Северной Столицы, вл.Корченков, 3-я Найда, вл.Калашниковстаршая группа: 1 в ринге А-Я,вл. СавиловЧемпион - А-Я, вл.Савилов.Простите, уточню, кто стал Лучшей сукойПриношу свои искренние извинения за свой пост № 50, первая тройка кобелей ВСЛ старшей группы без изменений 1- Амур вл.Семенов2-Ярик вл.Карасев3-Бой вл.Умяров4-Биран вл.УсцелемовЕще раз извиняюсь, напутала... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha.chip777 1 #105968 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну вот, совсем другое дело, а то она обиделась и третий день от сладкого отказывается.Сладкое,кормящей мамке-ПРОТИВОПОКАЗАНО!Експерты об Ентом знали! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #106478 Опубликовано 27 февраля, 2012 Что же это с фотографиями так не густо? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #106479 Опубликовано 27 февраля, 2012 Что же это с фотографиями так не густо?Так люди и собаки на таком морозе нормально себя чувствовали :drinks: , а вот аккумуляторы в фото и видео технике дохли очень быстро :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #106713 Опубликовано 29 февраля, 2012 Выставка будет освещена в журнале "Охотничий двор", в апрельском номере. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #109020 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Выставка будет освещена в журнале "Охотничий двор", в апрельском номере.Журнал уже в продаже (сегодня купила), статья о выставке на стр. 70-73 Изменено 19 марта, 2012 пользователем Соловьева С.С. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #127592 Опубликовано 18 ноября, 2012 Главное создать интригу. Уже и отлучиться нельзя на пару дней (охота еще в самом разгаре, а тут зависай у инета) Да и он не хотел работать в пятницую Вот Вам последние данные с полей. А ЗСЛ в последнюю очередь, как самых многочисленных:ph34r_1: КФЛ (ФШ,КЛ) сукимладшая группа: 1-я Вестта Пазересккайте, 2-я Хани-Веста, Вершинин, 3-я Сильва, Платахин.Победитель класса - Хани-Веста, Вершининсредняя: 1-я Шнырка, Червяков,Фарафонова, 2-я Яшма, Буров, 3-я Власта, ФроловаПобедитель класса - Артемида, Циммер (Челябинск):ph34r_1: Старшая группа: 1-я Кайса, Бычков, 2-я Веста-V , Червяков,Фарафонова, 3-я Тина, МинаковПобедитель класса: Кайса, Бычков (Тв.обл.):ph34r_1: Чемпион - Плута, Червяков, Фарафонова (Ижевск):ph34r_1: Наши Vestta в Москве Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #128844 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не могли бы вы и результаты кабелей выставить.Так было бы честно .Ведь участие в выставке принемали не только суки. Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #128854 Опубликовано 4 декабря, 2012 Господа-Эксперты!Разе,у ентой собаки есть то.за что её можно назвать БОЕМ, Вот,Бой-Умярова! А мне больше на фото выше кобель понравился. Спокойный и невозмутимый, обожаю это качество в ЛВС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #128855 Опубликовано 4 декабря, 2012 Леон серьёзный мужик. Ссори что тут. Татьяна Викторовна поймёт :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polbotinka 1 #129555 Опубликовано 13 декабря, 2012 Журнал уже в продаже (сегодня купила), статья о выставке на стр. 70-73ПРостите а где это Долгоруковское хозяйство которое мои фотографии ВОРУЕТ ??? Если можно телефончик? Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты